Тутуся
|
 |
« : 16 Марта , 2009, 00:02:42 » |
|
Люби, цвети, живи и радуй, Дари, храни, терпи, борись, Не плачь и не проси награды, И жизнь прожить не торопись. Беги и падай, поднимайся, Цени, держи, не отпускай. Ни на секунду не сдавайся. Прощай, заботься, согревай. Проблем не бойся, ошибайся. Решай, планируй и мечтай, Стремись, старайся, добивайся, Но никогда не отступай. Не разменяй себя по мелочам, И прошлым дорожи, и настоящим, И чтобы жизнь твоя, как ужин при свечах Дарила счастья аромат пьянящий!!! :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
|
У кого-то счастье в сыне! У кого-то счастье в дочке! У меня ж двойное счастье: в ДОЧКЕ и в СЫНОЧКЕ!!!
|
|
|
Серёжкина мама
|
 |
« Ответ #1 : 16 Марта , 2009, 00:03:36 » |
|
Милая, красивая, обоятельная и привлекательная с днем рождения!!! Будь самой веселой и самой счастливой, Хорошей и нежной и самой красивой Будь самой внимательной, самой любимой, Простой, обаятельной, неповторимой, И доброй, и строгой, и слабой, и сильной, Пусть беды уходят с дороги в бессилье. Пусть сбудется все, что ты хочешь сама. Любви тебе, веры, надежды, добра!
|
|
|
|
Tanita
|
 |
« Ответ #2 : 16 Марта , 2009, 00:09:51 » |
|
И точно!!! Уж пять минут как наступил этот день!!! Поздравляю! Оставайся такой же позитивной!!! :рай:
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #3 : 16 Марта , 2009, 00:13:31 » |
|
С Днем Рождения поздравляю! Желаю всего самого наилучшего!
|
|
|
|
Mrs.LeDi
|
 |
« Ответ #4 : 16 Марта , 2009, 00:14:26 » |
|
Поздравляем!!!
|
|
|
|
Lelvani
|
 |
« Ответ #5 : 16 Марта , 2009, 00:16:55 » |
|
Поздравляю! Желаю всегда соотвествовать своему прекрасному, благоухающему и бархатному имени - Роза)) Здоровья тебе, твоему Лешику и всей семье)) Скорейшего разрешения всех имеющих место быть разногласий! 
|
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
|
|
|
Мартышка.79
|
 |
« Ответ #6 : 16 Марта , 2009, 00:18:27 » |
|
Поздравляю!!!! Всего самого хоррошего!!!!
|
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #7 : 16 Марта , 2009, 00:18:35 » |
|
Наш цветочек, Наш дружок! Поздравляем Розу С днем рождения тебя Пусть нахлынут слезы. От добра и от любви От воспоминаний. Будь всегда веселой ты: Радости, мечтаний. Сбудутся желанья пусть, Навсегда уходит грусть. Будь здорова очень ты- Чтоб кушать вкусные торты!
|
|
|
|
Snak
|
 |
« Ответ #8 : 16 Марта , 2009, 00:21:55 » |
|
С Днём рождения!!! :ура: :ура: :ура:
|
 Анастасия 19.12.2007 Марьяна 27.09. 2016
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #9 : 16 Марта , 2009, 00:29:13 » |
|
 Наш цветочек, Наш дружок- Поздравляем Розу Пусть сбываются мечты Пусть не стонут грозы. Пусть всегда среди людей Ты друзей увидишь На чай к Соне приходи Пальчики оближешь...
|
|
|
|
Rozochka
|
 |
« Ответ #10 : 16 Марта , 2009, 00:34:16 » |
|
Тутуся, Катюш СПАСИБО, постараюсь! ТаняСФ,Таня спасбки!!! Mrs.LeDi,Спасбо большое! Lelvani,Наташечка спасибо большое за теплые слова! Яйя,Зинуль, стих СУПЕР!!! Преклоняюсь!!! Жду в гости с торотм! SNAK,Спасибо! Тюльпаны очень люблю!
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #11 : 16 Марта , 2009, 00:34:25 » |
|
? еще Розочка? или это Rozochka? тут тоже поздравляю! :) 
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #12 : 16 Марта , 2009, 00:39:07 » |
|
Rozochka, я в другой темке еще 1 сочинила, на ту же тему :-)
|
|
|
|
Rozochka
|
 |
« Ответ #13 : 16 Марта , 2009, 00:40:13 » |
|
Серёжкина мама,Аленочка, дружочек СПАСИБО!!!! Так приятно!!! Tanita, Танюш спасибо!!! Очень рада знакомству!!! julia.79,Юля, спасибо!!! Яйя,Зина я не выдержу и прибегу прям сейчас пока Лелик спит-на чай!!! Ты не оставляешь мне выбора! ТаняСФ,Спасибо это снова Я!!
|
|
|
|
Нюсик
Гость
|
 |
« Ответ #14 : 16 Марта , 2009, 00:59:01 » |
|
Rozochka,Поздравляю!!!! Желаю всех благ, здоровья и мира во всем!!!!)))
|
|
|
|
|