NataSid
« Ответ #45 : 27 Сентября , 2009, 16:14:57 »
Катрина ,НУЖНА! Позвоните Леониду 89512430383 - я почему-то не могу до Вас дозвониться :)
Катрина
« Ответ #46 : 27 Сентября , 2009, 17:20:56 »
Завтра с самого утра позвоню!!!!
Нюта
« Ответ #47 : 28 Сентября , 2009, 20:10:18 »
NataSid ,все передала Леониду
Или я найду путь, или проложу его сама..
Lia
« Ответ #48 : 28 Сентября , 2009, 21:17:41 »
у меня тоже всё забрал он
NataSid
« Ответ #49 : 29 Сентября , 2009, 08:13:12 »
Нюта ,Lia , Девочки - вы такие молодцы! Такое доброе дело сделали! Без Вашей помощи ну никак
Нюта
« Ответ #50 : 29 Сентября , 2009, 08:27:18 »
Нюта ,Lia , Девочки - вы такие молодцы! Такое доброе дело сделали! Без Вашей помощи ну никак
по-моему это лишнее...
Lia
« Ответ #51 : 29 Сентября , 2009, 11:19:09 »
NataSid ,от нас, думаю, не убыло. а благодаря помощи мамочке, оказавшейся в трудной ситуации, легче принять решение и забрать все таки ре. ради того чтоб ре был с мамой можно сделать и на много больше. хорошо б все это понимали...
Ксюшенция
« Ответ #52 : 29 Сентября , 2009, 20:15:30 »
Девочки, может не в ту тему пишу, но все же... у меня у подруги соседи живут, сами наркоманы и торгуют этим делом, живут в общаге. Сами соседи по этажу в милицию идти бояться. Месяц назад в этой семье появилась малышка, девочка. Родила мамашка наркоманка. На 22 неделе она хотела вызвать роды, но потом оставила, видимо из-за сертификата, потому что там еще старший ребенок 4 года. была еще девочка 8 месяцев,но куда-то пропала, соседи подозревают, что в ДД, возможно. комната 18 кв. м. подруга рассказывает, что там вечно толпы народу и мамаша когда уколется выходит в коридор, сидит на корточках "зависает", а малышка плачет. Куда обратиться, чтобы туда приехали? и чтобы не узнали, кто нажаловался. Наркоманам-то терять нечего, а вот их соседям... :sad:
Катрина
« Ответ #53 : 29 Сентября , 2009, 20:16:15 »
Коляску сегодня забрали))
Lia
« Ответ #54 : 29 Сентября , 2009, 21:48:13 »
Ксюшенция , участковому и в отдел который несовершеннолетними занимается. если настойчиво пожаловаться приедут и заберут детей.
Нюта
« Ответ #55 : 29 Сентября , 2009, 21:53:34 »
Ксюшенция , сейчас во всех поликлиниках детских висят плакаты большие, где перечислены все моменты нарушения прав ребенка и преступлений против детства и номера телефонов по которым можно проконсультироваться с психологами, юристами и еще с кем то точно не помню..
ОйЛиса!
« Ответ #56 : 29 Сентября , 2009, 22:30:10 »
NataSid , Еще нужны вещи? Думаю, насобираю чего-нить. Единственное, не смогу сама привезти. Живу в Ленинском.
Нюта
« Ответ #57 : 29 Сентября , 2009, 22:46:14 »
marsche , Леонид сказал вещи нужны всегда!!! можно им позвонить они сами подъедут заберут..
Ксюшенция
« Ответ #58 : 29 Сентября , 2009, 23:33:17 »
Девочки, СПАСИБО БОльшое за советы :рай: :рай: :рай:. Завтра зайдем в поликлиннику посмотрим телефоны. А вещички я тоже пособираю, позвоню Леониду.
ОйЛиса!
« Ответ #59 : 29 Сентября , 2009, 23:34:32 »
Читаю, и слезы наворачиваются. Извиняюсь за off, но хочется высказаться 1.Когда лежала в роддоме, при мне женщина отказалась... Причем женщина небедная (лежала в индивидуальной платной палате) и замужняя. Как это объяснить, не знаю( 2.Будучи беременной, в ЖК сижу в очереди на узи. В этой же очереди сидят те, которые на аборт. Сидят они и веселяться... Откровенно на весь коридор деляться своими впечатлениями. Одна из них с похмела. Я была в ужасе!!! Не знаю, врятли таким аморальным «мамашам» помогут какие-то беседы... 3.Еще никогда не забуду… У нас в ЖК в одном кабинете УЗИ и НКТГ. Вот, лежу я на НКТГ. На Узи заходит молоденькая девушка (около 18лет). С ней мамаша. Обе хорошо одетые. Врач спросила: «На аборт?». «Да». Врач стала делать УЗИ и вслух комментировать. «Ой, там уже маленький человечек… Уже и сердце бьется… Может передумаете???» Мамаша девушки зло ответила «НЕТ!!» А ее беременная дочь смотрела растерянными глазами… Думаю, если б не ее мамочка, она бы родила. Боже, а что устроила малышка в моем животе… Бунт!!! Я думала, что пузик просто разорвется. 4. И последнее. В 2,5 мес. лежали в инфекционке на ЧМЗ (по моей неопытности). Подселили нас к монстру-мамаше. Сначала не поняла, куда я попала. С каждым днем мне становилось все страшнее. У монстра-мамаши была дочь наша ровесница. Господи, прости, но в ней очень сложно было разглядеть человека. Маленький худющий комочек с гипсом на ноге, с синяками на лице, со слипшимися от гноя глазами и язвами по всему тельцу. Я спросила у мамаши, откуда гипс. Она ответила, что ре… упал с дивана. Каждый день я узнавала страшные подробности. Как оказалось, у нее есть гражд. Муж – таджик. Она у него 2ая. Одну уже кинул с ребенком. Ей заморочил голову, что жениться никак… Живут они в общаге на Гагарина в съемной комнате. Она была всю жизнь инвалидом (с головой чего-то)… точно не помню диагноз. В 14 лет диагноз и инвалидность сняли. На учет по Бер. Она встала на 38 неделе. Причем, сдав анализы, у нее обнаружили букет ИППП. Она вся чешется. Ноги в язвах. Мать у нее алкашка. Домой не пускает, т.к. та от таджика родила. У брата тоже инвалидность с тем же диагнозом. ГМ у нее мало. На смеси муж видать не дает денег. Говорит, что еще месяца не было, кормила ре манной кашей. Дочь постоянно беспокойно плачет, даже кричит. А она в ответ на нее. Вместе мы пролежали дней 5! Рекомендации врачей она не исполняла. Пичкала ре.. лекарствами, лишь бы та насытилась. Сколько она в нее смекты влила! Малышка не могла прокакаться. Выписали ее внезапно, видимо, чтоб побыстрее избавиться. У ре… не было улучшений. У ее таджика сотового нет, связаться она с ним не могла. Ключей от квартиры нет. Денег на проезд нет. Я хотела денег дать на проезд, но к сожалению, все вещи сразу родным отдала. Собрала она свои пожидки, взяла орущего чуть живого ребенка на руки и пошла в никуда… Потом я разговаривала с мед.сестрой. Та мне еще добавила страшилок. Говорит, что это они с мужем избили ре… Что она сама была свидетелем, как та ей рот руками затыкала. Я спросила, почему мед.работники не сообщили в нужные органы? Та ничего не ответила. Я очень надеюсь, что малышка жива. Думаю, что в ДД ей было бы лучше.