Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ты не одна
NataSid
долгожитель

Награды
« Ответ #60 : 30 Сентября , 2009, 07:53:56 »

Ксюшенция, ещё мона в опеку позвонить. а вот телефон у детского врача должен быть и детский врач (по идее) должен звонить в опеку. Но и анонимно, говорят, тоже можно туда звонить.

marsche, это на совести мед работников, что не сообщили. И ребёнка больного выписали!!!! (или она отказ написала?).
« Последнее редактирование: 30 Сентября , 2009, 09:53:14 от NataSid » Сообщить модератору   Записан
ОйЛиса!
долгожитель

Награды
« Ответ #61 : 30 Сентября , 2009, 10:33:46 »

NataSid,  нет, отказ она не писала
Сообщить модератору   Записан
NataSid
долгожитель

Награды
« Ответ #62 : 30 Сентября , 2009, 13:30:46 »

marsche, пипец просто.
Ксюшенция
долгожитель

И дай вам бог того вдвойне,чего желаете вы мне

Награды
« Ответ #63 : 30 Сентября , 2009, 20:31:50 »

я в шоке! :shock: Я сама, когда в ЖК пришла после родов на осмотр, попала в день абортов, пипец просто!!! :shock: наслушалась, насмотрелась, как им весело, заразам!! :knuppel2: Когда я пошла на УЗИ первый раз в 3-4 недели, рыдала от счастья, увидев на экране свою маленькую горошинку. А тут смотрят и ничего не ёкает :cry:

Катрина
завсегдатай

Награды
« Ответ #64 : 07 Октября , 2009, 12:16:59 »

Я вот коляску отдавала, хотела узнать, она дошла до адресата???

NataSid
долгожитель

Награды
« Ответ #65 : 07 Октября , 2009, 13:11:19 »

Катрина, в прошлый раз ещё одна Катя отдавала каляску. Эту каляску показали по телевизору (в новостях про программу "Ты не одна")
Сейчас Вы можете узнать у Леонида адрес мамочки и съездить -посмотреть.
Катрина
завсегдатай

Награды
« Ответ #66 : 07 Октября , 2009, 15:13:00 »

Ок, позвоню))

NataSid
долгожитель

Награды
« Ответ #67 : 11 Февраля , 2010, 14:24:55 »

На днях выложу сюда инфу о состоянии программы. Вкратце: программа расширилась - ведутся лекции. Где и когда, а также что нужно на текущий момент скоро напишу - волонтёр соберёт инфу.
Котька
долгожитель

Награды
« Ответ #68 : 04 Марта , 2010, 12:29:06 »

4. И последнее. В 2,5 мес. лежали в инфекционке на ЧМЗ (по моей неопытности). Подселили нас к монстру-мамаше. Сначала не поняла, куда я попала. С каждым днем мне становилось все страшнее. У монстра-мамаши была дочь наша ровесница. Господи, прости, но в ней очень сложно было разглядеть человека. Маленький худющий комочек с гипсом на ноге, с синяками на лице, со слипшимися от гноя глазами и язвами по всему тельцу.
 Я спросила у мамаши, откуда гипс. Она ответила, что ре… упал с дивана. Каждый день я узнавала страшные подробности.
Как оказалось, у нее есть гражд. Муж – таджик. Она у него 2ая. Одну уже кинул с ребенком. Ей заморочил голову, что жениться никак… Живут они в общаге на Гагарина в съемной комнате. Она была всю жизнь инвалидом (с головой чего-то)… точно не помню диагноз. В 14 лет диагноз и инвалидность сняли. На учет по Бер. Она встала на 38 неделе. Причем, сдав анализы, у нее обнаружили букет ИППП. Она вся чешется. Ноги в язвах.
Мать у нее алкашка. Домой не пускает, т.к. та от таджика родила. У брата тоже инвалидность с тем же диагнозом.
ГМ у нее мало. На смеси муж видать не дает денег. Говорит, что еще месяца не было, кормила ре  манной кашей.
Дочь постоянно беспокойно плачет, даже кричит. А она в ответ на нее.
Вместе мы пролежали дней 5! Рекомендации врачей она не исполняла. Пичкала ре.. лекарствами, лишь бы та насытилась. Сколько она в нее смекты влила! Малышка не могла прокакаться.
   Выписали ее внезапно, видимо, чтоб побыстрее избавиться. У ре… не было улучшений.  У ее таджика сотового нет, связаться она с ним не могла. Ключей от квартиры нет. Денег на проезд нет. Я хотела денег дать на проезд, но к сожалению, все вещи сразу родным отдала. Собрала она свои пожидки, взяла орущего чуть живого ребенка на руки и пошла в никуда…
 Потом я разговаривала с мед.сестрой. Та мне еще добавила страшилок. Говорит, что это они с мужем избили ре…
Что она сама была свидетелем, как та ей рот руками затыкала. Я спросила, почему мед.работники не сообщили в нужные органы? Та ничего не ответила.
Я очень надеюсь, что малышка жива. Думаю, что в ДД ей было бы лучше.

Ужас! В этом случае ребёнку правда, наверное, было бы лучше в детском доме. Да и вобще, иногда мамы из роддома детей только из-за различных пособий забирают, а потом не уделяют им никакого, даже минимально необходимого внимания.

NataSid
долгожитель

Награды
« Ответ #69 : 10 Марта , 2010, 15:08:03 »

нужны памперсы и смеси
телефон ФОНДА "Милосердие без границ"
218-11-63
« Последнее редактирование: 10 Марта , 2010, 15:21:26 от NataSid » Сообщить модератору   Записан
Катрина
завсегдатай

Награды
« Ответ #70 : 12 Марта , 2010, 18:06:03 »

Есть ходунки и вещички надо?

Зяблик (Tolsty174)
активный участник

Награды
« Ответ #71 : 13 Марта , 2010, 16:05:08 »

У меня мама работает в детском доме. Так как там дети обеспечены, одеты-обуты-накормлены, вы даже представить себе не можете, не каждая нормальная семья со средним доходом сможет так своего ребёнка обеспечить. Дети часто ездят по санаториям, посещают детские мероприятия, цирк. До кризиса некоторые дети даже за границу ездили. С точки зрения благополучия ребёнка, а надо ли таких мамаш уговаривать забрать ребёнка, чтоб они потом вот так вот издевались над дитём?

Котя
долгожитель

Все будет хорошо!!!

WWW Награды
« Ответ #72 : 13 Марта , 2010, 20:29:52 »

Не все же будут над дитем издеваться. Тем более, если женщина решила отказаться, она откажется и уговоры не помогут. Иногда человеку просто нужна поддержка.
Знали бы вы, в каких условиях находятся малыши-отказники и чем это все заканчивается иногда. А материальное благополучие не гарантирует счастье ребенка. Они до определенного момента все мечтают о маме и готовы с радостью променять все эти блага детского дома на семью, пусть и с небольшим достатком. Тем более, постинтернатная адаптация потом... Это ж на всю жизнь.

Меж черным и белым все ж нет равновесья, и это приводит в движение мир...
NataSid
долгожитель

Награды
« Ответ #73 : 09 Апреля , 2010, 15:26:10 »

Катрина,ходунки и вещички надо - позвоните в фонд - заберут
Qwayess
вечный житель

Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо

Награды
« Ответ #74 : 26 Апреля , 2010, 11:55:12 »

есть пачка открытых подгузов для новорожденных и два мешка игрушек.
надо?

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Августа , 2025, 17:36:40
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓