Красная_ШапТочка
|
 |
« Ответ #210 : 09 Апреля , 2010, 17:06:55 » |
|
Eleka, посадите флокс шиловидный, неприхотливый, многолетний, весной цветёт красиво. только не семенами- рассаду посмотрите, на рынках можно встретить- где всякие растени для сада продают
Мадам Пчелкина, Алёёёённнн я тоже хочу ранункулюсы, только чесс слово семенами их сеять смысла не вижу ( пыталась дважды) лучше уж корешки купить.......( видела по 12 р за корешок) а каллы- я просто в землю закопала- ростуть :-)
|
|
|
|
Strekoza
|
 |
« Ответ #211 : 09 Апреля , 2010, 18:23:56 » |
|
Красная_ШапТочка, у меня флокс шиловидный не приживается. Я хочунимагу его, обожаю, прям мечта моя розовая))))))))))) А про ранункулюсы - грабеж. Я за 5р.(корешок) покупала. Сейчас ОГРОМНЫЕ суперсортовые какието по 10р. лежат(в подвальчике)...и то думаю дороговато.....
|
|
|
|
Мадам Пчелкина
|
 |
« Ответ #212 : 09 Апреля , 2010, 21:56:03 » |
|
Красная_ШапТочка, еххх у тебя все хорошо прорастает :)
Strekoza, Лен, я не поняла там возле вас два цветочных магаза... так вот который " ваш-блатной" это который ближе к вам или через дорогу?
|
|
|
|
Долговчанка
|
 |
« Ответ #213 : 09 Апреля , 2010, 22:39:03 » |
|
Красная_ШапТочка,Strekoza, не в тему я конечно, но все же: у меня в этом году весь флокс шиловидный сожрали мыши... и овсяницу тоже
|
|
|
|
Ольгуня
|
 |
« Ответ #214 : 09 Апреля , 2010, 22:52:29 » |
|
Вот я к вам присоединилась ;) в этом году посадила петуньки аж в4 захода - январь, февраль и 2 раза марте. Так вот отчет. Январские уже цветут 3 цветочка (махровые), ампельные хорошо себя чувствуют. В феврале садила вообще мало взошло :( в марте посадила в таблетки, что-то тоже не очень( Ампельные очень хорошо взошли, вот теперь буду надеяться на них
|
|
|
|
Strekoza
|
 |
« Ответ #215 : 09 Апреля , 2010, 23:21:07 » |
|
Мадам Пчелкина,в подвале Агалакова 30 адрес "планета цветов" чтоль...через дорогу тоже хороший, а возле администрации дорогой))))))))))) рядом ОЧЕНЬ много цветочных, но цены в большинстве маммая...
|
|
|
|
Весна
|
 |
« Ответ #216 : 10 Апреля , 2010, 10:05:43 » |
|
Весна, а у меня оч хорошо так досочка примостилась.... у меня дети в нашу спальню не ходят .
ееех сама себя сглазила, собакам то вход не воспрещен.... седня гипсофилы собирала по полу.... вроде токо одна безвозвратно потеряна. блин( слушай, а зачем ты гипсофилу в рассаду пустила, они вроде и так нормально растут, в грунте..... и не очень долго цветут, их ещё подсеивать надо, чтоб цветение продлить..... или ты про многолетники?
|
|
|
|
Мадам Пчелкина
|
 |
« Ответ #217 : 10 Апреля , 2010, 12:28:55 » |
|
Весна, многолетники , вроде :смеется:
|
|
|
|
Весна
|
 |
« Ответ #218 : 10 Апреля , 2010, 15:53:24 » |
|
в общем, нет у меня никакой выдержки, так что лен многолетний и альпийский мак я посеяла в рассадочные грядки в теплице........ буду надеяться, что они меня простят и вырастут
|
|
|
|
Иных
|
 |
« Ответ #219 : 10 Апреля , 2010, 21:26:19 » |
|
:cry:А я и не знала, что вы все тут... Скучала там :cry: :cry: :cry:
|
|
|
|
Мадам Пчелкина
|
 |
« Ответ #220 : 10 Апреля , 2010, 23:01:01 » |
|
:cry:А я и не знала, что вы все тут... Скучала там :cry: :cry: :cry:
Ириш... где скучала???? давай про петуньки свои рассказывай, у тебя там заросли наверное ужо. Сколько сортов купила то????? 30 ???
|
|
|
|
Иных
|
 |
« Ответ #221 : 11 Апреля , 2010, 09:44:03 » |
|
Мадам Пчелкина,Дак хде. Я ж только на ДО успеваю потусить. А сюда мне вообще некогда(( У меня не 30, канеш, петунек. Но видов 10-ть есть)) Я ж в том году всё подряд садила, а в этом всю зиму на одном сайте провисела, всё изучила, дак теперь только "породистых" посадила. Минитунии есть, они вредные такие!!! Ампели и суперкаскады. Зарослей нет, но уже начинается))) Ставить- то куда? Ещё влюбилась я в один цветочек там на сайте. -мимулюс. Еле нашла семена Посадила. Одни уже цвести собираются. Хотя такие низенькие ещё. Лобелька, канеш, разная посажена! ОГУРЦЫ! Первый раз в жизни! Такие "лошади" какие- то уже)))) Примула. Тяжёлый случай. Таких красивых набрали, так тяжело их выращивать((( Выжили пока только 4. Виолки. Тож большой выпад. Пока мало, но растут. Особенно ампельные плохо прижились. А больше вроде и нет ничего))) Не! Один дурман- семечку посеяла! Долго сидел- взошёл! Необычные такие листики!!! Кто- нить уже посеял ипомею? Не хочу, чтоб она дома лиано уже стала))) Партулак в этом году не стала садить. У меня он -самосевка теперь в саду. Его столько!!!! Забыла! Бакопа- то! Прям не надышусь на неё! Растёт!
|
|
|
|
Strekoza
|
 |
« Ответ #222 : 11 Апреля , 2010, 15:40:09 » |
|
Иных, Вах ну ты и крутаа! Ипомейку я попозжа буду, в таблетки ... чтоб ткнуть в грунт и забыть. А у меня в этом году с примулами наоборот ТТТ, пожалела что мало взяла. Махровые я еще и не садила там написано май-июнь. Но все равно медленно так растут. Корешки уже длиннючие а наземная часть на солнышке то и не особо разрастается)
Весна,наслушалась тебюя, нащипала голов у своих петунек и поставила вводу...а то и правда длинные такие а до грунта еще расти и расти. Посеяла только лобелии белой...синяя уже вовсю куститсяю...
Чтот у меня руки в этом году. Фалки просроченные семена взошли хорошо, дык я их грохнула еще на фазе семядольных листьев...половину тока собрала обратно. Лобелию тут опять грохнула...боюсь уже к окну подходить)))))))))
Девочки оффф конечно...мож кто поделится помидорной рассадой? у свекрови вся полегла((( пишите в личку Хоть по 2-3 штучки, глядишь с миру понитке, а нам грядка)
|
|
|
|
Мадам Пчелкина
|
 |
« Ответ #223 : 11 Апреля , 2010, 21:40:23 » |
|
Иных, смотри мою ипомею-лшошадь на предид странице.... сади токмо в мае не раньше
|
|
|
|
Мадам Пчелкина
|
 |
« Ответ #224 : 13 Апреля , 2010, 16:21:03 » |
|
:( шток-розы мои ваааще не всходят
|
|