Karamell
« Ответ #645 : 14 Февраля , 2011, 11:46:08 »
Ольга Пахомова , уууааааааа!!!!!!!!! пацталоммммммммммммм!
Лёлик.
« Ответ #646 : 14 Февраля , 2011, 14:18:18 »
ЖеНщИнАм на СаЙтЕ пОсВяЩаЕтСя ! Оцифрована, околдована... Тыча в баннеры, как деревенщина, Ты сидишь, к монитору прикована, А ведь вроде бы взрослая женщина. То весёлая, то печальная, В сеть с четвёртой попытки зашедшая, Ты не то, чтоб совсем ненормальная, Но немного уже сумасшедшая. Я склонюсь перед мощью характера, Ничего тут не сделаешь силою. Ни Камазом со стула, ни трактором, Не стащить тебя, горькую, милую. Мне не справиться - всё, что нравится В интернете, в реале не сбудется. Ты уже виртуальна, красавица. Или это мне только чудится ?
alst
« Ответ #647 : 14 Февраля , 2011, 14:33:58 »
Izyuminka , :-D :mrgreen: :D
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Лёлик.
« Ответ #648 : 14 Февраля , 2011, 14:42:25 »
Зарулила я в бутик – Чёрт понёс по кой-то фиг, Там увидела ЕЁ… Эту блузку… Ё-моё!!! Фильдиперсу метров семь, Вырез – титьки видно всем, А на жопе – бант большой. Видно – сделано с душой. Долго думать не могла, Тыщу баксов отдала И, напялив прямо там, Подалась в универсам. К распродаже подошла… Бляха-муха, во дела! Блузка… Тысяча рублей… Точно копия моей… Фильдиперсу метров семь, Вырез – титьки видно всем, И на жопе – бант большой. Тоже сделано с душой. И, от злобы посинев, Пирожков с десяток съев, Чтоб картошки прикупить В рынок вздумала пойтить. За картошкой я иду, Вижу – в шмоточном ряду… Блузка… Тридцать три рубля… Ёпти… В точности моя!!! Фильдиперсу метров семь, Вырез – титьки видно всем, А на жопе – бант большой. Обманули ...но с душой
Лёлик.
« Ответ #649 : 14 Февраля , 2011, 15:02:59 »
Мой лишний вес. Как я страдаю,На ночь поев, переживаю. Сегодня всё - одну конфету, А завтра - точно на диету. Меню сейчас прям и составлюК конфетке лишь коктейль добавлю. Так, где же ручка ? Где тетрадка? Ура! На полке шоколадка. Да, в овощах калорий малоИх есть побольше б не мешало. Про сахар, даже не мяукать."Там яд!"- сказала всем наука. Зачем травиться, я ж не дура, Работать надо над фигурой. Раз решено, держаться надо, Терпение возрасту награда. А ужин - это уже свято, Отдам на улице котятам, Пока калории считала, До чёртиков проголодалась. Я к холодильнику, открыла- И чуть язык не проглотила. Сосиски,молоко,сметана, Мёд пахнет липою из жбана. Достала всё я за минуткуИ пир устроила желудку. Я пировала, как хотела, Всю завтрашнюю норму съела. Не знаю, что случится ночью, Но утром, на диету- точно.
Лёлик.
« Ответ #650 : 14 Февраля , 2011, 15:13:06 »
Когда я стану старой теткой И стервой злой наверняка В кошмарных спущенных колготках, К тому же чокнутой слегка, Когда ходить я буду с палкой, Чесать свой крючковатый нос, Со старой выцветшей мочалкой На голове вместо волос, Ко мне негаданно нагрянет, По злой иронии судьбы, Мой долгожданный принц-засранец, Мой гений чистой красоты. Лишь глянет на меня вполглаза - И пропадет любовный пыл... Ему прошамкаю:? Зараза! Подонок! Где ж ты раньше был?..? ... И он, кладя в стаканчик челюсть, Вздохнет иль пукнет... иль икнет: Промямлет тихо: Моя прелесть! И к ножкам как кулек падет. Я шел к тебе, терпя мученья, Я тупо подвиги свершал, Копил я злато и каменья, И крохи знаний собирал. И вот теперь тебя достоин! Теперь, принцесса, все твое! ... Ах, старый лысый глупый воин! И что нам делать, е-мое?? .... У этой маленькой страшилки Мораль мы все таки найдем: Пока вы можете-ЛЮБИТЕ! ... а прЫнцев после подождем
Karamell
« Ответ #652 : 16 Февраля , 2011, 00:01:40 »
swetok , Светаааа!! Такой восторг!!! Спасибо! Балдею сижу...
ЯСНАЯ
« Ответ #654 : 16 Февраля , 2011, 15:00:49 »
swetok , очень здорово!!! Красивая музыка и так позитивненько!!!
Чтоб удавались все мои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом, я установку дам себе с утра: Я СЧАСТЛИВА, УСПЕШНА И КРАСИВА!!!
Olika2
« Ответ #655 : 19 Февраля , 2011, 12:01:05 »
Одна знакомая рассказала. Другу подарили игуану. Но, он так, воспринимал ее как предмет интерьера: кормил, поил без какой-либо лирики. И вот в один из дней она его за палец цапнула. Первая реакция - "... ща я те ... как!..", а потом смотрит, а она так на него преданно грустно смотрит, из аквариума вылезла и давай таскаться за ним по всему дому ни на шаг не отходит, в глаза заглядывает: "Прости мол, хозяин, прости". Он аж расчувствовался. С утра просыпается, а игуана рядом с ним сидит... всю ночь не отходила, смотрит грустно. Приятель так проникся, какой чуткий и заботливый у него питомец. Однако палец у него не проходил и к тому же опух. Он игуану в охапку и к доктору. Там и выяснилось, что этот вид игуан ядовит, только яд у них очень слабый, поэтому они, сначала кусают, а потом тупо таскаются за жертвой и ждут пока та сдохнет.
Velvet
« Ответ #656 : 19 Февраля , 2011, 15:39:38 »
Ольга Пахомова , :D :mrgreen:
Karamell
« Ответ #657 : 19 Февраля , 2011, 16:18:01 »
Ольга Пахомова , выше уже была такая история :) Баян, бродит по инету ;)
Женьшень
« Ответ #658 : 19 Февраля , 2011, 17:23:09 »
alst , интересные пословицы, многие конечно известные, но и кое-что новенькое прочитала ;)
Don’t Worry, Be Happy!
alst
« Ответ #659 : 19 Февраля , 2011, 19:02:06 »
Ольга Пахомова , выше уже была такая история :) Баян, бродит по инету ;)
Баян-долгожитель)))))))-оч. много лет бродит)
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…