Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 50 51 [52] 53 54 ... 78   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Юмор
Гуля
вечный житель

Награды
« Ответ #765 : 13 Июня , 2011, 17:59:07 »

Мама Нава,  :-D
Сообщить модератору   Записан

Алёна 07.06.07
Кирилл 15.04.14

Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
Милашка Наташка
постоялец

Награды
« Ответ #766 : 27 Июня , 2011, 18:59:05 »

Что-то странное случилось!

Что-то с мамой приключилось!

У неё растёт живот

Словно мама бегемот!

Может мама заболела?

Может даже, что-то съела!

И случился с ней конфуз:

Пузо стало как арбуз!

Удивленью нет предела:

Мама ест кусочки мела

А конфету с леденцом

Заедает огурцом

Почему счастливый папа!

Разве звать врача не надо?

Не успеем даже охнуть:

Мама может громко лопнуть!

Но смеётся вся родня

И не слушает меня

Говорят, мол: день придёт

Всё само собой пройдёт!

Неужели! «Как всё просто!»

СКОРО БУДЕТ СЛИШКОМ ПОЗДНО!

Посмотрите на живот

Кто-то там уже живёт!
mysia
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #767 : 27 Июня , 2011, 19:12:25 »

Милашка Наташка,здорово!

Милашка Наташка
постоялец

Награды
« Ответ #768 : 27 Июня , 2011, 21:34:11 »

1. В ласковых именах для женщин лидируют кошачьи. Больше всего среди нас, оказывается, котят. Чуть меньше кис, далее произвольная программа (киска, кошенция, кошенятка, мяфффка, кошак, мяушка и подобные).

2. Затем идут малыши, малышки, маленькие (от «babe» до «мой милый ребенок»).

3. На почетном третьем месте — солнышки и солнца. Очень популярен вариант солнУшко.

4. Совсем немножко отстают зайцы (заечко, зайчонок, зая, зайчиха, bunny, сахарная зайка).

5. Еще реже ласково склоняют наши имена (Натик, Алечка, Машуля, Тати).

6. Отныне мужчины лишены права попрекать нас телячьими нежностями и особенно «мусями-пусями». Потому как когда мужчину слышит только женщина, он то и дело говорит «лапа», «лапость», «лапупындрик», «лапусеныш», «пупсик», «мучипусечка» и подобное. И это, безусловно, прекрасно.

7. Равно популярны «милая» («darling») и «любимая» («любовь моя»)…

8. Далее — теплые и интимные «девочка моя», «жена моя», «половинка», «супруга», «родная».

9. До странного редко мы бываем красавицами, красотками и красоточками.

10. После чего начинается животное царство. Вы, наверное, думаете, что после кис и зайчиков идут птички, бельчата и лисички. Ни разу. Феерически модны мыши («дурацкая мышка»). А сразу за ними — слоники, бегемотики и — обратите внимание, — пингвины.

Не войдя в топ, все же заслуживает отдельного упоминания раздел семейных приколов. Можно получить массу радости, только представив, что все это влюбленные мужчины ласково говорят своим женщинам. «Жопа с метлой», «дурында», «телка», «крысеныш», «писюха мелкая», «козявочка», «пузо». Но то редкие исключения. А вот от нас сомнительные комплименты вроде «подлая скотина» слышит чуть ли не каждый второй мужчина, вперемешку с «любимым и родным». Это — одна из разниц между топами. Любимый мужчина у женщины часто и «моя половинка», и «чудовище» одновременно. Тогда как сильный пол, как правило, выбирает1. Большая часть мужчин — зайцы. Зайчата, заиньки, заюшки и подобные.

2. Чуток меньше котят. А также котиков, котов, коть, кысиков. Бывает даже котятина, кысик или kiss в смысле «кис», а не «поцелуй».

3. А теперь — муси-пуси. «Лапусик», «пусик», «пупсик», «лапулик», «масик», «мусик», «лялябрик», «пупырсик», «шмусик» и тэ дэ.

4. Те из них, кто не зайцы, не котята и до сих пор еще даже не пуси — наверняка солнца, солнышки и солнышкины.

5. Самое нежное и теплое из возможных слов, по отзывам, «родной», а также «муж», «супруг», «половинка» женщины используют довольно часто.

6. Нередко существ мужского пола зовут производными от имен и кличек. Максимыч, Рыжулька, День (от Денис).

7. Мужикам везет. В их топе после зайцев и котов идут львы, короли зверей. Лёвы и львята.

8. Зато с той же частотой, с какой они бывают тиграми и тигрятами, оказываются ежиками.

9. Совсем немного реже их именуют любимыми и милыми.

10. Раздел под кодовым названием «ласковый и нежный зверь» так объемен, что попадает в топ. «Подлая скотина», «огнедышащая сволочь», «свинюшкин», «хитрожопый лис», «жопа», «таракан», «зараза», «балда», «бульдозер», «чудовище», «старпер», «чучело», «бука».

по отношению к женщине сравнительно нейтральные «котенок» и «малыш».
Милашка Наташка
постоялец

Награды
« Ответ #769 : 27 Июня , 2011, 22:24:06 »

Топ 10. Сказочно больные персонажи

Казалось бы, что может быть безобиднее сказки. Однако, как справедливо было сказано, сказка ложь, да в ней намек.

10 место. Карлсон, Три толстяка и Робин Бобин Барабек, который скушал корову, и быка и кривого мясника, явно страдали ожирением. У них наверняка был диабет, проявления метаболического синдрома и, возможно, мочекаменное заболевание.

9 место. У компании, которая тянула репку, наблюдается серьёзное истощение и астения. Даже если учесть, что репка выросла ОЧЕНЬ большой. Всем, от деда до мышки, необходимо усиленное белковое питание, обогащённое витаминами.

8 место. Тяга к порядку у трёх медведей совсем не нормальная. Их весьма беспокоят сдвинутые стулья и смятые кровати. Гипертрофированная склонность к порядку — это психическое заболевание, которое, возможно, удастся подлечить семейному психиатру.

7 место. Водобоязнь злой волшебницы Бастинды из «Изумрудного города» — явный признак бешенства. Пациенту срочно прописывают препараты, снимающие повышенную возбудимость, и госпитализируют в отдельную палату. Но прогноз всё равно неблагоприятный.

6 место. Вещему Олегу вполне можно было помочь. Нужно было отсосать яд укусившей его змеи, обездвижить укушенную конечность, дать пострадавшему антигистаминный препарат и незамедлительно доставить его в медучреждение, где ему введут гормоны, антистолбнячную и специальную антитоксическую сыворотку вроде «антигюрза» или «антигадюка».

5 место. Отравленные яблоками царевна («Сказка о мертвой царевне…») и Белоснежка нуждались в срочной детоксикации! Возможно, в подаренном фрукте содержались нейротоксины — яды, поражающие нервную систему и мозг. Так что необходимо немедленно вызвать рвоту и промыть желудок.

4 место. Рон Уизли из «Гарри Поттера» должен быть снабжен бОльшим количеством обезболивающих и успокоительных препаратов, поскольку люди с рыжим цветом волос более чувствительны к боли: им необходимо на 20% больше анестетика, чем людям с другим цветом волос.

3 место. Родители Дюймовочки и Мальчика-с-пальчик зря затянули начало приёма детьми гормонов роста. Ведь у этих детей явно выражено генетическое заболевание — гипофизарная карликовость. Лечение препаратами гормона роста непременно поможет, но если оно начато своевременно, в детстве, пока человек растёт.

2 место. Царевна Несмеяна явно заражена паразитами тоски и печали — у неё лямблиоз. Ей показано противопаразитарное лечение и дезинтоксикация.

1 место. У Царевны-Лягушки очевидная клептомания — импульсивное немотивированное влечение к воровству. А иначе зачем бы лягушке хватать стрелу на болоте, а позже прятать в рукавах кости и вино? Так что девицу надо вести не под венец, а к врачу.
Милашка Наташка
постоялец

Награды
« Ответ #770 : 05 Июля , 2011, 20:05:07 »

Подруга у меня, барышня мнительная, в каждом незнакомом мужчине видит потенциального маньяка, даже после прогулки с собачкой старается зайти в подъезд так, чтобы ехать в лифте в одиночестве.

И вот на днях, после вечерней прогулки со своей мелкой собачонкой заходит она в лифт, нажимает кнопку своего верхнего этажа — и тут тайфуном заскакивает в лифт амбал лет тридцати… Она всеми фибрами души чувствует его недобрые флюиды и просто уже уверена в его грязных намерениях, что и подтверждается его вопросом:

- Девочка?

Подруга сглотнула комок в горле и прошептала, едва не обмочившись:

- Нет…

И тут на лице амбала отразилось искреннее недоумение — он вопросительно смотрит на подружкину собачку и спрашивает:

- А зачем тогда бантик нацепили…
Милашка Наташка
постоялец

Награды
« Ответ #771 : 05 Июля , 2011, 20:08:37 »

Ты съел мой старый тапок,

Сожрал мою панаму …

Ты скоро так оставишь

И без одежды маму!

А что торчит из пасти???

Да это ж мой мобильный!!!

Ну как с тобой бороться,

Собак ты мой любимый!!!

Ты чем хрустишь там, в холле???

Мой правый туфель PRADA???

Да я ж за эти туфли …

Тебя урою, гада!!!

Прости, погорячилась!!!

Прости, прости, мой грустный!!!

На, вот, попробуй, левый!

Он тоже очень вкусный!
Милашка Наташка
постоялец

Награды
« Ответ #772 : 05 Июля , 2011, 20:12:27 »

Встречаются на площадке доберман и мопс. Доберман прыгает — выёживается.

-Видишь, говорит, шрам… это я с ротвеллером подрался! А вот этот — с овчаркой сталкнулись! А вот этот от ножа видишь — хозяина от грабителей защищал!

Мопс натягивает на себе кожу и говорит: — видишь дырку?

Доберман понимающе -"пуля?»

-Нет, попа!
Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #773 : 12 Июля , 2011, 01:44:10 »

Милашка Наташка, Доберман был 100% овен, а мопс типичный телец.

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
EvaQueen
вечный житель

Есть на свете такое за что стоит бороться до конца

Награды
« Ответ #774 : 12 Июля , 2011, 22:09:10 »

ахаххахах про тельца это точно))))))))))))

Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #775 : 13 Июля , 2011, 08:53:48 »

:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
как всегда :mrgreen:

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Natali174
завсегдатай

Награды
« Ответ #776 : 13 Июля , 2011, 09:25:29 »

:-D
Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #777 : 13 Июля , 2011, 09:39:45 »

Naddinka, :)
Милашка Наташка
постоялец

Награды
« Ответ #778 : 13 Июля , 2011, 19:45:36 »

Преамбула: Случилось мне как-то будучи молодой мамой прослушать поучительную историю детского психолога:

«Часто наблюдаем картину идет ребенок с мамой, капризничает, устал. А мать начинает кричать и терзать собственное дитя словами «Не ной, идем скорее и т. д.» и советовала мудрый психолог переложить отвественность на плечи детские «дескать придумайте что вы заблудились и попросите ребенка вас проводить, и он преисполненный собственной значимостью и ответственностью за мать перестанет ныть и вы быстро доберетесь до точки назначения и будет в вашей семье полное взаимопонимание».

Наслушалась я всего этого накануне поездки с сыном в отпуск в Болгарию в славный городок Созополь. Городок, к слову сказать расположен, на двух мысах, на одном расположен старый город, где всяческие кафешки ресторанчики и в целом очень красиво и новый город с гостиницами и т. д. Так вот каждый вечер мы гуляли минут по 40 из нового города в старый погуляем, поужинаем и возвращаемся с сынулькой в новый город в гостиницу.

И помня мудрый совет психолога я каждый вечер изображала тяжелую потерю памяти и географический кретинизм «сынулька, мама потерялась, веди нас домой». Работает на все 100%, ни разу мой сын не усомнился и не начал ныть. Я была счастливая мать.

А теперь собственно амбула:

Ребенка после отпуска отправила сразу к бабушке в гости. Через день звонит мне моя мама со словами «как только увижу убью». Выясняется: за столом где весь колхоз собрался начали пытать моего трехлетнего ребенка на предмет как ему отдыхалось в Болгарии. Он и выдал «Да хорошо отдыхалось: каждую ночь сидели с мамой в баре, а потом она мне обычно говорила: «Сыночка отведи меня домой»…
Дочкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #779 : 13 Июля , 2011, 23:09:27 »

Милашка Наташка,  :D

ОртоСандали Сурсил д/дев. 34р. Новые http://objava.deti74.ru/index.php/topic,744685.0.html
Аквашузы (коралловые тапочки) новые д/д р.30 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,747098.0.html
Лерочка http://deti74.ru/forum/index.php/topic,42784.0.html
Страниц: 1 ... 50 51 [52] 53 54 ... 78   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
02 Августа , 2025, 04:03:47
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓