muza (mazda)
|
 |
« Ответ #255 : 17 Января , 2009, 00:42:33 » |
|
Mary_berry,))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))да уж подмышки это жесть!
|
|
|
|
Mary_berry
|
 |
« Ответ #256 : 19 Января , 2009, 14:33:25 » |
|
|
|
|
|
|
Lelvani
|
 |
« Ответ #258 : 19 Января , 2009, 23:27:05 » |
|
mazda, и я там же!
|
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
|
|
|
Mary_berry
|
 |
« Ответ #259 : 20 Января , 2009, 11:00:17 » |
|
Можно мне рядом с вами полежать? Есть еще места под мебелью? )))
|
|
|
|
Lelvani
|
 |
« Ответ #260 : 20 Января , 2009, 12:38:59 » |
|
Mary_berry, сколько угодно ;)
|
|
|
|
Царевна Лягушка
|
 |
« Ответ #261 : 20 Января , 2009, 17:58:15 » |
|
У Иры в школе скоро день рождения у учительницы биологии и учительница литературы предложила детям написать стихи по теме, собрать их в книжку и поздравить биологичку. Вот такой стих выдала Иришкина одноклассница Маша:
Если взрослого мыша Взять, и, бережно держа, Напихать в него иголок, Вы получите ежа.
Если этого ежа, Нос заткнув, чтоб не дышал, Бросить в речку, где поглубже, Вы получите ерша.
Если этого ерша, Голову в тисках держа, Потянуть за хвост немного, Вы получите ужа.
Если взять того ужа, Приготовить два ножа... Впрочем, он, конечно, сдохнет, Но идея хороша:)))
Думаю, не стоить говорить, что на уроке лежал весь класс, да и учитель тоже:)
|
Такая, какая есть
|
|
|
sevo444ka
|
 |
« Ответ #262 : 20 Января , 2009, 18:19:05 » |
|
А вот про отпуск! (когда же ещё он у меня будет?)
Зайдите, зайдите ко мне! Это ваше заявление на отпуск? - Да. - У вас, что совсем нет никакой совести?! Вы понятия не имеете, как мало вы, вообще, работаете! Сейчас я вам это продемонстрирую.
Считайте вместе со мной. Как известно, в году 365 дней. Каждые сутки вы спите по 8 часов, это в сумме составляет 122 дня, остается еще 243 дня. Ежедневно вы отдыхаете 8 часов, это 122 дня, остается 121 день. В году 52 воскресенья, в эти дни вы, конечно, же, не работаете, как и все люди. Сколько осталось? Всего 69 дней.
Вы следите за мной, считаете? По субботам вы работаете только первую половину дня, вторая свободна - это еще 52 половинки или 26 полных дней. Остались 43 дня. Считаем дальше. Ежедневно вы имеете 2 часа перерыв, всего получается 30 дней. Остается еще 13 дней.
В году всего 12 праздничных дней. Сколько же осталось?! Вот я говорю и пишу на бумаге - 1 день!!! А это 1 января - в этот день никто не работает! И вы еще просите отпуск?!
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #263 : 21 Января , 2009, 02:04:48 » |
|
Ездила вечером развозила народ на машине (участь вечного трезвенника ;) ), вернулась, а тут Денис детей спать укладывает, сказку им рассказывает. Я свое присутствие не афишировала, чтоб их не будоражить, затаилась за денискиным ноутбуком в другой комнате. Залезла в инет, начала клавишами стучать, а тут ПунтоСвитчер ка-ак издаст вопль о том, что я забыла на русский язык переключиться! Денис тут же среагировал: "И тогда медведь сказал Машеньке: "Чтобы сделать на ноутбуке звук потише, надо нажать кнопку Fn рядом с курсором и стрелочку влево" Я чуть не умерла в попытках сдержать хохот!
|
|
|
|
sevo444ka
|
 |
« Ответ #264 : 21 Января , 2009, 02:10:50 » |
|
bookmark, :D
|
|
|
|
Аидик
|
 |
« Ответ #265 : 21 Января , 2009, 02:25:59 » |
|
bookmark, спасибо за прекрасный вечер :-) Дениску особое спасибо за глинтвейн :-) Никитоса спать укладываю, рассказываю: "У Алисы скоро день рождения." Он вскочил на кровати и давай плясать: "Ля-ля Ля-ля" Чувствую оторвутся по полной программе :-)
|
|
|
|
Lelvani
|
 |
« Ответ #266 : 21 Января , 2009, 15:22:02 » |
|
bookmark, хриколисты вы усей семьей ;)
|
|
|
|
muza (mazda)
|
 |
« Ответ #267 : 21 Января , 2009, 20:56:50 » |
|
Вчера я ехал на работу в метель, туман и гололёд, вдруг мимо пронеслась Тойота, взяла опасный поворот.
Пересекая автостраду там, где сплошная полоса, водитель мазалась помадой и тушью красила глаза!
Как тут от злости не беситься? Я в гневе бритву уронил (я дома не успел побриться и по дороге щёки брил).
Упала бритва в кофе прямо (между колен стоял стакан - мне вкусный кофе варит мама - его я пью в такой туман).
Когда предмет тяжёлый падал, крутой горячий кипяток плеснул туда, куда не надо - там третьей степени ожог.
И вот от боли я подпрыгнул, и из моей руки другой вдруг выпал телефон мобильный - и снова - в кофе по прямой.
Не помню, что там дальше было... Открыл глаза: больница? морг? Теперь ни тачки, ни мобилы... Зато повязка между ног.
Весь загипсован под завязку, без гипса только голова. А вот мораль у этой сказки - У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА!!
|
|
|
|
|
Lelvani
|
 |
« Ответ #269 : 21 Января , 2009, 22:32:35 » |
|
Вчера я ехал на работу в метель, туман и гололёд,
...
А вот мораль у этой сказки - У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА!!
ой, мать, насмешила))
|
|
|
|
|