Белые ночи
« Ответ #285 : 07 Февраля , 2009, 09:19:14 »
С лицом измученным и серым На белой, смятой простыне, Как жертва бешенной холеры Лежит коленками к стене. Протяжно стонет, как при родах, Трясется градусник в руках. Вся скорбь еврейского народа Застыла в суженных зрачках. По волевому подбородку Струиться пенная слюна Он шепчет жалобно и робко: «как ты с детьми теперь одна??...» В квартире стихли разговоры, Ночник горит едва-едва… Темно… опущены все шторы… У мужа тридцать семь и два
ТаПолапочка
« Ответ #286 : 07 Февраля , 2009, 09:34:43 »
мамо4ка , Супер!!! смеялись вместе до слез!! :-D :mrgreen:
Белые ночи
« Ответ #287 : 07 Февраля , 2009, 09:38:29 »
ТаПолапочка , я тож!
ТаПолапочка
« Ответ #288 : 07 Февраля , 2009, 09:39:12 »
А вот реально на этой неделе произошло: мой звонит в медицинский центр и просходит такой разговор между ним и двочкой на ресепшене: ОН: Здравствуйте,скажите у меня олигозооспермия, к кому я могу обратиться? ОНА: Вы из Перми?? А неужели там своих врачей нету??? ОН: (явно в шоке) А-а-а-а, по мужскому здоровью к кому я могу обраться? ОНА: Ой, не знаю, давайте я вас к гинекологу запишу! ВСЁ!!! мой выпал...больше мы туда не звонили
Белые ночи
« Ответ #289 : 07 Февраля , 2009, 10:22:24 »
ТаПолапочка ,:)))))))) да.....
Mary_berry
« Ответ #290 : 07 Февраля , 2009, 13:25:32 »
ТаПолапочка , нарочно не придумаешь :D )))
Ладушка
« Ответ #291 : 09 Февраля , 2009, 10:27:12 »
У мужа тридцать семь и два
Да, блин....
Это смешно, когда все здоровы.
Я вчера сама валялась с этими 37 и 2.
Мерзопакостней темпы не придумаешь.
muza (mazda)
« Ответ #292 : 09 Февраля , 2009, 20:24:39 »
Смеётся суслик в неуютной норке На спинку опрокинулся жучок Хохочет ёжик носится по горке Совсем с катушек сьехал дурачок Летают птички странными кругами И ржет кобылка с пенкой изо рта Сороконожка дрыгает ногами От смеха слёзки льются у крота Ржут белочки и падают с деревьев Сова забавно ухает в дупле Хохочет грач до выпаденья перьев И мушка со сверчком на веселе Кузнечики смеются в травке где-то Мышонок змейка ящерка и тля ... Стояло жаркое засушливое лето Горели коноплянные поля...
Karamell
« Ответ #293 : 10 Февраля , 2009, 01:48:28 »
mazda , ))))))))))))))))))))) жесть!
sevo444ka
« Ответ #294 : 13 Февраля , 2009, 18:56:37 »
Темку про кризиз решила не засорять... Письмо одного генерального директора генеральному директору другой организации: Уважаемый Петр Иванович, на Ваше требование незамедлительно погасить задолженность, сообщаю, в связи с мировым кризисом платежи в нашей организации осуществляются следующим образом: все счета за месяц (свет, телефон, сигнализация и т.д), требования налоговой, зар.платная ведомость, акты сверок с контрагентами и т.д. складываются в одну стопку, ТЩАТЕЛЬНО перемешиваются и вытаскивают три любых для оплаты. Так вот, если Вы, еще раз позволите себе в таком тоне потребовать от нас денег, Ваш акт сверки в лотерее участвовать не будет!!! И ещё поэзия... ПОСВЯЩАЕТСЯ КРИЗИСУ! Я согласен - и впредь не платите, Пусть шатает меня на ходу, Не давайте житья, не кормите, Все равно на работу приду. День аванса, - нет траурней даты, Просто нет его в этом году, Задержите еще и зарплату, Все равно на работу приду. Отдыхать никуда не поеду, Это море имел я - "в виду", Голый чай и сухарик к обеду, Все равно на работу приду. "Премиальных" мне вовсе не надо, Я фигуру свою берегу, Не нужны никакие награды, Все равно на работу приду. Ничего, что одежда помята, Я не вру Вам, имейте в виду, Если "вход" для меня будет платным, Я "в кредит" на работу приду. Я приду, даже если затменье, О морозах зимою забуду, Даже если в мозгу помутненье, Я ПРИДУ! НО РАБОТАТЬ НЕ БУДУ!!!
ess
« Ответ #295 : 13 Февраля , 2009, 19:01:44 »
sevo444ka ,лотерея понравилась))) кажется, скоро дома ввиду данный вид оплаты)
Господи, дай мне мудрости, чтобы понять мужчину, все его странности и закидоны. Заметь, Господи, силы не прошу, а то убью на хре...
yanik_1985
« Ответ #296 : 20 Февраля , 2009, 17:08:20 »
Если я буду такой как все, то кто будет такой как я?
ЯСНАЯ
« Ответ #297 : 20 Февраля , 2009, 17:22:19 »
yanik_1985 , ржачная ссылочка :-D :2funny:
Чтоб удавались все мои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом, я установку дам себе с утра: Я СЧАСТЛИВА, УСПЕШНА И КРАСИВА!!!
muza (mazda)
« Ответ #298 : 20 Февраля , 2009, 22:02:51 »
yanik_1985 , ссыль классная, тоже хотела выложить)))))))))))
Mary_berry
« Ответ #299 : 06 Марта , 2009, 12:38:07 »
С дивана отдаю команды звонко, Муж моет пол и жарит отбивные, В глазах его восторженность ребёнка, 8 марта - игры ролевые! Всех с наступающим праздником! :смеется: