Bombita
« Ответ #1050 : 08 Ноября , 2014, 22:28:38 »
натали75 ,СПеЗиально для Вас! ,Гуля , не смешно! и такой Баян! простите
не читайте...
дак я же уже прочитала-просмотрела( не могу зажмурившись открывать и просматривать интересные мне страницы)))
EvaQueen
« Ответ #1051 : 09 Ноября , 2014, 12:24:18 »
Детская секция карате (детки 4-5 лет). Ведут Андрей Мстиславович и Геннадий Мирославович. Конечно, отчество Андрея детям не выговорить, поэтому его называют просто «Андрей», над чем потешается Геннадий, — мол, не заслужил. Сама история: открытое занятие. Перерыв. Один из малышей отделяется от толпы и направляется к «сэнсэям». Помявшись, спрашивает: — Геннадий Мимосралович, можно мне в туалет? Когда утих смех Андрея, Геннадий собрал всех детей и сказал: — С этого дня я для вас — просто Гена! И никак иначе!
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
EvaQueen
« Ответ #1052 : 09 Ноября , 2014, 12:24:43 »
Моя сестрица Настя по дороге из садика в ответ на мой вопрос, чем кормили, выдала: — Чем-чем... Можно подумать, носорога в кляре дадут!
EvaQueen
« Ответ #1053 : 09 Ноября , 2014, 12:25:09 »
Идем из садика. Расспрашиваю дочку (3 года) как и что. Рассказывает: — Меня сегодня воспитательница ругала! — За что? Ты плохо себя вела? — Нет, хорошо. Просто, когда все рисовали, я тихонько на столе прыгала.
EvaQueen
« Ответ #1054 : 09 Ноября , 2014, 12:25:53 »
*** — Не хочу в садик, там меня детки обижают, толкают... — Прямо все-все обижают? Неужели ты в садике ни с кем не дружишь? — Я только с Колей дружу. Он хороший мальчик и меня не обижает. Я ему снег на голову кладу и лопаткой пристукиваю, а он не убегает и не толкается...
натали75
« Ответ #1055 : 09 Ноября , 2014, 16:45:53 »
натали75 ,СПеЗиально для Вас! ,Гуля , не смешно! и такой Баян! простите
не читайте...
дак я же уже прочитала-просмотрела( не могу зажмурившись открывать и просматривать интересные мне страницы)))
так Вы уже отпустите эту тему и просто улыбните чем-нибудь нас)
Вот это видео (хоть и Баян),но точно всех улыбнет
http://www.youtube.com/watch?v=mT8rdYd4mf0
Тигрена
« Ответ #1056 : 13 Ноября , 2014, 13:03:56 »
Как-то еду я домой на такси. По деньгам вышло примерно 500 р. Ночь. Темно. Подъезжаем к родному дому-многоэтажка. Закралась хитрая мысля в голову "а не слинять ли мне, не заплатив?" Дом большой-в подъезд забежал и ищи-свищи!" А что пьяному? Ломанулся я из машины! Сначала ударился дурной башкой об стойку двери. Потом споткнулся о бордюр и навернулся через скамейку. Пока вставал, разодрал штаны о гвоздь,торчащий из скамейки. Полминуты истерично пытался открыть домофон... Всё это время таксист смотрел на меня округлившимися глазами из машины и активных действий не предпринимал. "Он в шоке!"-подумал я. Заскочил в подъезд и закрыл за собой дверь. Всё оказалось проще-потом, уже в подъезде, я вспомнил, что заплатил ему, когда сел в машину... Пришлось новые штаны покупать... :2funny:
Тигрена
« Ответ #1057 : 13 Ноября , 2014, 13:09:00 »
Острый психоз - Вы говорите с кошкой. Острый галлюцинаторный психоз - Вы говорите с несуществующей кошкой. Паранойя - Вы боитесь сболтнуть лишнего при кошке. Шизофрения - Кошка говорит внутри Вас. Неврастения - Вы жалуетесь кошке, кошка молчит, Вас игнорирует и Вам это кажется совершенно невыносимым. Маниакально-депрессивный психоз - ваша кошка Вас не ценит.
Liza Caddy
« Ответ #1058 : 13 Ноября , 2014, 13:15:27 »
Тигрена ,у меня последний диагноз))))))) при чем я точно знаю что не ценит! это неизлечимо да?
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
« Ответ #1059 : 13 Ноября , 2014, 13:16:03 »
прочитала 3 последние страницы так и не поняла из-за чего люди поругаться успели :не знаю: или это юмор такой?
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
AquaLedi
« Ответ #1060 : 14 Ноября , 2014, 00:41:59 »
что такое баян?
пррррррряники
Liza Caddy
« Ответ #1061 : 14 Ноября , 2014, 11:07:50 »
AquaLedi ,баян - муз.инструмент бОян - это что-то типа "старо, как мир!" ;)
СПеЗиально для Вас!
« Ответ #1062 : 14 Ноября , 2014, 11:21:45 »
прочитала 3 последние страницы так и не поняла из-за чего люди поругаться успели :не знаю: или это юмор такой?
Разница во взглядах:
Собака считает хозяина, который её кормит своим господином.
В то же самое время, кошка считает, что раз хозяин её кормит, значит она господин для своего хозяина.
Так что не комплексуй. ;)
Кленовый лист, кленовый лист, Ты мне среди зимы приснись, В тот миг приснись, когда пурга Качает за окном снега.
СПеЗиально для Вас!
« Ответ #1063 : 14 Ноября , 2014, 11:23:06 »
AquaLedi ,баян - муз.инструмент бОян - это что-то типа "старо, как мир!" ;)
Да оставьте уже эти предрассудки.
Это тождественные выражения.
Кленовый лист, кленовый лист, Ты мне среди зимы приснись, В тот миг приснись, когда пурга Качает за окном снега.
Liza Caddy
« Ответ #1064 : 14 Ноября , 2014, 11:27:16 »
СПеЗиально для Вас! ,нифига. баян - это типа аккордеон. тока баян :D