Forward
« Ответ #360 : 02 Апреля , 2009, 23:02:08 »
Как-то в июле поехав на дачку, Папа и сын прихватили собачку, И привязали на цепь у забора, Чтобы та лаяла громко на вора. Псине наскучил садистский порядок, И, отвязавшись, она между грядок Мирно пошла, отмечая границы, Куриц гоняя (плевать, что не птицы!) После, нарушив участка пределы, Псина покушать слегка захотела, И у студентов, чинивших гараж, Съела украдкой из мисок гуляш. Дядьку соседа, половшего грядки, Псинка прогнала, кусая за пятки, У рыбака, что сидел у канавки, С лаем отняла цветастые плавки И, проявляя сочувствие к горю, Рыб из садка отпустила на волю; Бабок, вязавших носки под окошком, Возле избы погоняла немножко; После, на них порычав понарошку, В рощу она отыскала дорожку. В роще сидел под березою тонкой Пьяный - один на один с самогонкой Псина его пожалела, беднягу И отобрала коварную влагу. (Не прикоснувшись к зловонной отраве Псинка бутыль утопила в канаве) После, когда ничего не осталось, Псина к забору назад привязалась... Папа и сын только диву давались : Два километра за бедными гнались: Дядька-сосед вместе с тяпкой блестящей Восемь студентов с пилой настоящей, Мокрый рыбак с подсаком, в новых плавках Бабки, что раньше сидели на лавках, Птичница Маня с крысиной отравой, И неизвестный с дубиной корявой... :смеется:
Успех предполагает усилия
slaverka
активный участник
Брак-это разговор, прерываемый спорами
« Ответ #361 : 03 Апреля , 2009, 00:02:33 »
Чего то мне не придумать куда это поместить,но захотелось с вами поделиться 8-) Она: НАДО УЖИН ПРИГОТОВИТЬ... УСТАЛА... С РАБОТЫ ПОЙДЕШЬ КУПИ КУРИЦУ ПЛИЗ... ПОУЖИНАЕМ ВМЕСТЕ. Он ей в ответ: ХОРОШО... спустя некоторой время ей на телефон приходит СМС от него: ЦЕЛУЮ Она в шоке - 8 лет в браке... страсть уже прошла... а тут такие слова... Пишет ему ответ: МИЛЫЙ Я ТЕБЯ ТОЖЕ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ И НЕЖНО ЦЕЛУЮ ТЕБЯ В ГУБКИ... Он перезванивает: Маша, *** ... Курицу спрашиваю ЦЕЛУЮ брать?
</noindex>
<noindex>
Милка
« Ответ #362 : 03 Апреля , 2009, 08:07:15 »
Врач: -Вы едите таблетки для похудения? Пациентка: - Ем. - Сколько? - Пока не наемся. Диета: 1. Понедельник. Берешь яйцо. 2. Вторник. Варишь. 3. Среда. Чистишь. 4. Четверг. Ешь белок 5. Пятница. Ешь желток На выходные- разгрузочные дни, нечего обжираться!!
ALEGRIA
« Ответ #363 : 04 Апреля , 2009, 19:50:52 »
Ну что за привычка мерить женщин? 90-60-90? Давайте тогда и мужчин мерить?! 25.....И делайте что хотите, утягивайтесь там, худейте, на овощах сидите... Калории - это такие мелкие пакостники, которые приходят ночью и ушивают твою одежду У первого нашего президента инициалы были ЕБН, это соответствовало тому , что было в стране. У второго - ВВП, ну Внутренний Валовый Продукт вроде вырос. У третьего инициалы: МДА... что бы это значило?? Если мужчина заявляет вам, что нет некрасивых женщин, есть мало водки, смело ответьте ему: Нет некрасивых мужчин, есть мало денег! Есть простое правило, чтобы выспаться - спать ложиться не в тот день, в который просыпаешься Вопрос не в том выходить замуж за этого мужчину или нет. Вопрос в том, что делать с остальными??? Секс не предлагать, могу не отказаться!! Он хотел секса, а я хотела просто дружбы. Тогда он достал нож и стал настаивать на сексе. А я достала пистолет и победила дружба........=)
White Horse
« Ответ #364 : 05 Апреля , 2009, 06:23:20 »
:2funny:ольга юрьевна ,
White Horse
« Ответ #365 : 05 Апреля , 2009, 08:38:06 »
Старушка приходит в банк. Выписывает чек. Клерк ей говорит: -А теперь подпишите. -А как? -А как вы письма, открытки подписываете. Старушка аккуратно выводит: "Целую вас всех, ваша тётя Клава".
ЯСНАЯ
« Ответ #366 : 05 Апреля , 2009, 08:53:22 »
Чтоб в семье водилась дружба Мужу многого не нужно. Чтоб готовила,стирала, Шила, мыла, прибирала, Что б ребёнков накормила, В магазин с утра сходила, Накупила там продуктов, Сыра-мыла,рыбы-фруктов. И про пиво не забыла. И сама домой тащила. Чтоб прогладила рубашки За собакою какашки Убрала, воняют очень... Что бы не храпела ночью. Чтобы все свои помады Не бросала, где не надо. Или, может быть, бросала, Но сама потом искала. Чтоб, как стаффорд, не рычала На носки, что под диваном. Раз лежат-то значит надо. Или молча убирала. Радостно ждала с работы, Борщ варила по субботам. Чтобы все её подруги Проводили все досуги Не у нас, а где сумеют. И пореже. И не с нею. Сериалы не смотрела. Чтоб за сборную радела. Книжки умные читала. Никогда не уставала. Голова чтоб не болела. И- ВСЕГДА! ВСЕГДА!-хотела. Понимала и терпела, Всё умела, всё могла, В общем-женщиной была :lol: :crazy2:
Чтоб удавались все мои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом, я установку дам себе с утра: Я СЧАСТЛИВА, УСПЕШНА И КРАСИВА!!!
ALEGRIA
« Ответ #367 : 05 Апреля , 2009, 11:02:32 »
Nataffk@ , :D N@t@ ага ну прям мечта мужчины :-D
Dashynka
« Ответ #368 : 05 Апреля , 2009, 22:03:20 »
N@t@ , а подобные "пожелания" для мужчин есть?
Анечка 30.05.2007 Надюша 14.03.2014
мама Вера
« Ответ #369 : 05 Апреля , 2009, 22:10:46 »
slaverka , :2funny: :mrgreen:
Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
ЯСНАЯ
« Ответ #370 : 06 Апреля , 2009, 12:59:35 »
Dashynka , мне знакомая по Skype кинула только этот стишок, для мужчин не написали еще наверно ;)
Чтоб удавались все мои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом, я установку дам себе с утра: Я СЧАСТЛИВА, УСПЕШНА И КРАСИВА!!!
ЯСНАЯ
« Ответ #371 : 06 Апреля , 2009, 19:46:02 »
Старый, но смешной тост: У женщины 50-летний юбилей. Муж говорит тост: - Я хочу выпить не за твои 50, когда ты стала кислой, как щи, Не за твои 40, когда ты была крепкой, как коньяк, Не за твои 30, когда ты была игристой, как шампанское, А за твои 20, когда..Спелая как персик .. Жена выслушала тост и сказала ответный: -Я хочу выпить не за мои 20,Когда я была как персик,но досталась тебе надкусанной Не за мои 30, когда я была игристой, как шампанское, но тебе доставались только брызги, Не за мои 40, когда я была крепкой, как коньяк, но ты пил его на двоих, А за мои 50, когда я стала кислой, как щи - ты рад бы похлебать - да нечем!!!!!!!!!
ALEGRIA
« Ответ #372 : 06 Апреля , 2009, 20:03:55 »
Выйду замуж на время кризиса: говорю тихо, готовлю вкусно, голова не болит... . Мозг человека на 80% состоит из жидкости. У многих - из тормозной. А некоторым еще и конкретно не долили=). Когда человека кусает вампир, то он превращается в вампира, складывается такое ощущение что вокруг всех покусали бараны)))))) Принцев НЕТ!!! К нам доходят только КОНИ!!! . тоит только захотеть и любая женщина будет у ваших ног. Главное — точно попасть в челюсть. -Если ты споришь с дураком, вероятно он делает то же самое… -Если на Вас упало яблоко — удирайте как можно скорее: яблоня от яблока недалеко падает! -Отличительная черта большинства туземцев — человеколюбие… -Вам помочь или не мешать? -Больной пошел на поправку. Но не дошел. -Если ты счастлив дольше одного дня, значит, от тебя что-то скрывают. -Чем больше мы заботимся о животных, тем они вкуснее. -Если вы сказали, не подумав, значит, вы сказали то, что думаете -Совершенно надежной техники не существует. Доказано Кувалдой. -Прислушайся к голосу разума! Слышишь? Слышишь, какую чушь он несет?! -Ничто так не ограничивает твои действия, как фраза «Да делай что хочешь!» Жизнь — это анекдот, только такой длинный, что в конце уже не смешно -Вопросы психиатра всегда какие-то странные…
ALEGRIA
« Ответ #373 : 06 Апреля , 2009, 20:18:53 »
ШЛА Я ДОМОЙ ПЬЯНАЯ.... ВДРУГ, АСФАЛЬТ КАК ПОДНИМИТСЯ, КАК ТРЕСНЕТ МЕНЯ ПО ЛИЦУ.... НУ, ТАК Я И ОСТАЛАСЬ СТОЯ СПАТЬ!!!!!!!! а теперь ВНИМАТЕЛЬНО читаем Девушка: Ну почему я никогда не могу с первого раза правильно прочитать фразу "я тебе отослала"? Непрррравильно ты, дядя Фёдорррр, прррезерррватив одеваешь... Нужно пупырррышками внутрь, чтобы Тебе прияяятней было..
Strekoza
« Ответ #374 : 06 Апреля , 2009, 20:39:47 »
ольга юрьевна , :-D