ЯСНАЯ
« Ответ #436 : 23 Апреля , 2009, 20:44:37 »
Чтоб удавались все мои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом, я установку дам себе с утра: Я СЧАСТЛИВА, УСПЕШНА И КРАСИВА!!!
ЯСНАЯ
« Ответ #437 : 23 Апреля , 2009, 20:47:57 »
Чтоб удавались все мои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом, я установку дам себе с утра: Я СЧАСТЛИВА, УСПЕШНА И КРАСИВА!!!
Вуу Дуу
« Ответ #438 : 29 Апреля , 2009, 16:41:10 »
Из писем в редакцию журнала "Здоровье" в cоветское время 1. Ваш журнал - прекрасный учебник жизни и смерти. 2. Мне сказали ,что от веснушек можно избавиться, если опустить лицо в муравейник на 5-6 минут. 3. Нам хочется побольше узнать о половом сношении: где, как и когда его нужно проводить. 4. Что нужно делать, чтобы был правильный дефект речи? 5. Буду писать прямо, хотя по национальности я - киргиз. 6. Как вывести ворсистость на лице? 7. Ваш журнал не реагирует на мой зов, который я испускаю не впервые. 8. Так как к умным я не отношусь решил обратиться в журнал "Здоровье". 9. Ваши статьи о половом воспитании способствуют укреплению воинской дисциплины. 10. Я страдаю половой слабостью по месту жительства. 11. Где лечат глаукому лучем Лазаря. 12. Я плавал по верхам в половом вопросе, т.к. знаний в институте не 13. Я не могу иметь детей, если есть искусственные зародыши хорошего качества и проросшие, нельзя ли их завести в аптеках города Пензы. 14. Пишу о своём горе с большим удовольствием. 15. У меня есть жена, если так можно выразиться. 16. Я лечился 10 лет, причём 7 из них в тюрьме. 17. Не вредны ли фрукты с кладбища? 18. Я себя чувствую, но очень плохо. 19. Если бы я был полноценным мужчиной, как было бы приятно и мне и окружающим. 20. В Ереване нет презервативов, сколько можно работать без них? 21. Адрес: Журнал "Здоровье", отдел половых сношений. 22. Без техники безопасности в половом вопросе не обойтись. 23. Прочли вашу статью, но не поняли что такое "шейка-матка". 24. Только не называйте мою фамилию - враз помру. 25. Что такое аборт? Подруги говорят одно, а я - другое. Кто прав? 26. Испытываю адские боли в области человека и личности. 27. Могут ли от половых сношений ноги стать кривыми? 28. Как вступить в половое сношение, чтобы не обидеть женщину
Самому маленькому мышонку достаётся самый большой кусок пирога. (Р.Ниемеля) You never know what it is to fear until you have a child. (Emma, 2009)
Mary_berry
« Ответ #439 : 29 Апреля , 2009, 20:31:50 »
N@t@ , посмотрели вместе с сыном в ваших альбомах "волшебство рук-2" - ребенок сказал: "дядя песню рисует" :)
Karamell
« Ответ #440 : 29 Апреля , 2009, 20:53:30 »
apple fresh , ))))))))))))))) неужели, реально??!!
Вуу Дуу
« Ответ #441 : 30 Апреля , 2009, 12:11:13 »
Karamell , я исследование не проводила, это муж по аське прислал))) Хотя моя мама в библиотеке уже около 20 лет работает, говорит, еще не такое бывает)))
Самому маленькому мышонку достаётся самый большой кусок пирога. (Р.Ниемеля) You never know what it is to fear until you have a child. (Emma, 2009)
White Horse
« Ответ #442 : 30 Апреля , 2009, 17:42:21 »
Истины жизни: 1. КТО РАНО ВСТАЕТ - ТОТ ДАЛЕКО ОТ РАБОТЫ ЖИВЕТ. 2. НИЧЕГО НА СВЕТЕ ЛУЧШЕ НЕТУ, ЧЕМ СКРИПЕТЬ КРОВАТЬЮ ДО РАССВЕТУ 3. НАДПИСЬ В ТУАЛЕТЕ: ГЛАВНОЕ НЕ ДОБЕЖАТЬ, А ДОНЕСТИ. 4. РЕВНОСТЬ - ПОДОЗРЕНИЕ, ЧТО ИЗМЕНЯЕШЬ НЕ ТОЛЬКО ТЫ, НО И ТЕБЕ. 5. СКОЛЬКО МУСОРНОЕ ВЕДРО НИ УТРАМБОВЫВАЙ - ВЫНОСИТЬ ВСЕ РАВНО ПРИДЕТСЯ. 6. МАЛО КТО ЗНАЕТ, ЧТО ЕСЛИ УДАРИТЬ КУЛАКОМ В СТЕКЛО, ТО ПОЛУЧИТСЯ СХЕМА МОСКОВСКОГО МЕТРОПОЛИТЕНА. 7. НАШ ДЕВИЗ НЕПОБЕДИМ - ВОЗБУДИМ И НЕ ДАДИМ!!! 8. Я НЕ ГРУСТНЫЙ, Я ТРЕЗВЫЙ. 9. ЛИЧНО Я ВКЛАДЫВАЮ ДЕНЬГИ В ВОДКУ! ГДЕ ЕЩЕ МОЖНО ПОЛУЧИТЬ 40%? 10. КАК БЫСТРО ЛЕТИТ ВРЕМЯ: НЕ УСПЕЛ ПРОСНУТЬСЯ, А УЖЕ ОПОЗДАЛ НА РАБОТУ. 11. ОДИНОЧЕСТВО - ЭТО КОГДА ТЫ ВСЕГДА ЗНАЕШЬ, КТО НАСВИНЯЧИЛ НА КУХНЕ. 12. ОБХОДЯ РАЗЛОЖЕННЫЕ ГРАБЛИ - ТЫ ТЕРЯЕШЬ ДРАГОЦЕННЫЙ ОПЫТ!!! 13. ПЕРЕХОДЯ ЧЕРЕЗ ДОРОГУ, СМОТРИТЕ НЕ НА СВЕТОФОР, А НА МАШИНЫ - СВЕТОФОРЫ ЕЩЕ НИКОГО НЕ СБИВАЛИ 14. МЕНЯ ВЫГНАЛИ ИЗ ДОМА. ЗА НЕПОСЕЩАЕМОСТЬ
White Horse
« Ответ #443 : 30 Апреля , 2009, 22:53:59 »
Женщина отлично знает четыре действия арифметики: она делит ложе, умножает род, прибавляет себе красоты и убавляет возраст. Женщиначувствует себя счастливой при условии, что у нее есть две вещи: дом,наполненный мебелью и муж, который ее переставляет. Если бы женщины правили миром, то на планете не было бы войн, но каждые 28 дней шли бы очень ожесточенные переговоры. Возраст женщины, когда она начинает всех критиковать, называется критическим. Наивность женщин - миф, бережно хранимый во благо мужчин. Какизвестно, Бог создал женщину из ребра мужчины. Но ни для кого несекрет, что ребро - это единственная кость, которая не имеет костногомозга. У обыкновенной женщины ума столько, сколько у курицы, а у необыкновенной - сколько у двух
White Horse
« Ответ #444 : 30 Апреля , 2009, 22:54:49 »
Если женщине ничего не стоит помолчать, значит, это переодетый мужчина. Какая женщина захочет, чтобы мужчина понимал ее без слов? Молчание - единственная вещь из золота, не признаваемая женщинами. Как заставить женщину замолчать? Спросить, о чем она думает. Женщина - кроссворд, который приходиться решать всю жизнь. Женщина в мужчине ценит ум. Если нет других ценностей. Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Современные девушки носят на себе не меньше одежды, чем их бабушки, - но не одновременно. Если верить фразе "Чего хочет женщина - того хочет бог", то бог хочет цветы и замуж. Большинство девушек мечтают выйти замуж за богатого сапера. Попав в реку с пираньями, женщина обычно начинает жалеть, что всю жизнь стремилась выглядеть аппетитно
Кима
« Ответ #445 : 30 Апреля , 2009, 23:22:21 »
Всех женщин сразу в жены нам не взять. Эх, знать бы признак, чтобы выбирать! Худышка будет холодна в постели. Толстушка в дверь проходит еле-еле. Веселая окажется гулящей, А с грустной секс раз в месяц, и не чаще. С холодной заработаешь ангину. С горячей — расцарапанную спину. Быть рядом с длинноногой не с руки, Когда она оденет каблуки. Та, что умна —обманет без труда. Жить с глупой — это тоже ерунда. Красивая легко уйдет к другому. А страшная — позор родному дому. Вот и приходится нам, как тут ни крути, Смотреть лишь на размер ее груди.
ALEGRIA
« Ответ #446 : 02 Мая , 2009, 18:22:51 »
Кима ,ну в точку)))))))
Светл@н@
« Ответ #447 : 02 Мая , 2009, 18:50:32 »
Большинство девушек мечтают выйти замуж за богатого сапера.
:2funny: :2funny: :2funny: этот сапер, видимо, д.б. еще и неопытным...
White Horse
« Ответ #448 : 05 Мая , 2009, 07:04:30 »
За обедом жена с большим увлечением выколачивает мозги из кости в ложку. Желая сделать приятное мужу, говорит:" Хочешь, я и тебе мозги вышибу?"....
Лёлик.
« Ответ #449 : 07 Мая , 2009, 08:16:18 »