Кима
|
 |
« Ответ #465 : 23 Мая , 2009, 00:00:11 » |
|
Замечательная вещь - компьютер... Посидел пять минут - полтора часа прошло!
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #466 : 23 Мая , 2009, 00:00:47 » |
|
Женщины меньше всего разговаривают в феврале, потому что февраль - самый короткий месяц. Мужчины же делают женщинам подарки в начале марта в благодарность за февраль.
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #467 : 23 Мая , 2009, 00:02:10 » |
|
Она проснулась, потянулась... И обнаженной подошла к окну... Полсотни мужиков свихнулось, Полсотни - вытерли слюну. "Камаз " "Черроки" въехал в дверцу, В бассейне тонет вертолет. Схватился в скверике за сердце Почтенных лет седой народ. Случилось в озере цунами. Вулкан изверг поток страстей. Стояли с вздутыми штанами У дома дядьки всех мастей. Сошел с орбиты спутник малый. На дубе вспучилась кора... Она зевнула и сказала: "Вот скука! Все, как и вчера!"
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #468 : 23 Мая , 2009, 06:38:08 » |
|
:2funny: Замечательная вещь - компьютер... Посидел пять минут - полтора часа прошло!
ушла к соседке на 5 мин..через каждые полчаса помешивай суп)))
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #469 : 27 Мая , 2009, 07:26:22 » |
|
Ох, не хочется стареть, а придется...
Ведь от старости никто не спасется. Время-времечко готовит обновку Примеряет на лицо плисеровку. И какой дурак придумал морщины? Ведь морщинистых не любят мужчины. Соберу-ка я морщины в пучочек, На затылке закручу кукешочек. Стала гладкая с лица, как болванка, Ничего, что я теперь китаянка. А улыбочка от уха до уха Что же делать мне? Опять невезуха! Потеряли губки пухлые форму, Силикону подкачаю до нормы. Милый друг, ты что ж такой удивленный Неземною красотою сраженный? Полюбуйся, видишь стала какая: Скоро 100, а я опять молодая! Вот как старость обманула я, люди, Ждут теперь меня-звезду в Голливуде
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #470 : 27 Мая , 2009, 07:27:19 » |
|
Мы повздорили маленько Ну бывает, все мы люди Потихонечку сгребаем Что осталось от посуды...
Ты уже нашла заколку Лёд приложен к голове Я уже сменил футболку С помидором на спине...
Нам по мелочи осталось Фотографии собрать Не взирая на усталость И кота со шкафа снять.
Улыбнусь тебе я мило Поцарапанным лицом Ты поправишь две картины Что подарены отцом.
Полувзгляда, полуслова Нам хватает, чтоб понять...
Почему-то после ссоры Горячей всегда кровать
|
|
|
|
LeoNa
|
 |
« Ответ #471 : 29 Мая , 2009, 19:07:32 » |
|
Я так и не смогла стать той, о которой ты мечтаешь… Но я смогу стать той, которую ты не получишь! :)
- Скажите, Сергей, а как вы догадались, что в доме есть кто-то чужой? - Ну, у нас в семье как-то не принято внезапно бить меня сзади табуреткой по голове. :)
Кризис - это шанс для работодателя почувствовать себя рабовладельцем. :)
- Доктор, вы говорите, что срок у меня 23 недели. Вы уверены? - Да, я уверен. - Точно 23, а не 27? - Никаких сомнений, 23 недели. - Боже... Я не за того замуж вышла... :)
Если под ногами в квартире сухая грязь, значит дети не мыли пол. Если грязь мокрая, значит вымыли. :)
Советы для бережливых: Спать можно не на простыне, а внутри пододеяльника. Это сэкономит и простынь и наволочку. :)
Очередь за билетами в кассу ж/д вокзала. В очереди тощенький интеллигент в очочках. Сквозь очередь проталкивается здоровенный бугай, выкрикивая: - Пропустите инвалида! Я недоношенный! Я семимесячным родился!! Пропустите инвалида!!! Интиллигент, протирая очочки: - Товарищи, я думаю, что не ошибусь, если выражу общее мнение , что надо послать товарища туда где его недоносили :)
- Могу вас успокоить. Здоровье вашей жены в порядке. Скажите ей, что это просто признаки старости. - Доктор, а не могли бы вы сами сказать ей это: я, знаете, с детства не отличался особой храбростью... :)
Все мы с нетерпением ожидаем объявления правительства о выходе России из кризиса, потому что сами мы это вряд ли заметим. :)
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #472 : 31 Мая , 2009, 21:20:57 » |
|
Как-то раз парень написал стихотворение...
Женщины носят чулки и колготки И равнодушны к проблемам культуры. 20 процентов из них - идиотки, 30 процентов - набитые дуры. 40 процентов из них - психопатки. Это нам в сумме дает 90.
10 процентов имеем в остатке, Да и из этих-то выбрать не просто!
Девушка, не растерявшись, написала ответное
Носят мужчины усы и бородки И обсуждают проблемы любые. 20 процентов из них - голубые, 40 процентов - любители водки. 30 процентов из них - импотенты, У десяти с головой не в порядке. В сумме нам это дает 100 процентов. И ничего не имеем в остатке
|
|
|
|
Mary_berry
|
 |
« Ответ #473 : 01 Июня , 2009, 08:17:57 » |
|
Nataffk@, это поэт - Игорь Иртеньев. А ответила ему Тамара Панферова :) Но это еще не всё. Есть продолжение:
Эрнст. Ответ Иртеньеву и Панферовой
Сорок процентов из тех, что в колготках Неравнодушны к любителям водки. Любят порой голубых психопатки, Правда у них с головой не в порядке. Дуры всегда импотентов жалели А идиоток придурки хотели. В сумме, конечно же, нас - сто процентов: Дур, идиоток, козлов, импотентов
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #474 : 01 Июня , 2009, 09:07:23 » |
|
:2funny:Mary_berry, :2funny:
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #475 : 01 Июня , 2009, 18:20:35 » |
|
- Когда женщина чересчур толста для секса? - Когда сверху - не удержаться, сзади - не достать, а под - не рискуешь...
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #476 : 03 Июня , 2009, 09:10:50 » |
|
Гаишник останавливает шикарную <FONT style="COLOR: #000033">машину, за рулем которой блондинка. -Девушка, вы только что пересекли двойную сплошную!! -Я - чего? - Вы пересекли двойную сплошную!!!! -Где? - выйдите, посмотрите себе под ноги. выдите две полосочки? - Блондинка, с ужасом глядя себе под ноги: - Что, две полосочки? О Боже мой, я беременна!.
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #477 : 03 Июня , 2009, 09:47:11 » |
|
Дорогой Рома!
Если ты читаешь сейчас эту страницу, это означает, что у тебя наконец-то кончился интернет. Не пытайся звонить нашему провайдеру или копаться в настройках броузера.
Тебе нужно сделать следующее:
Сходи в аптеку на углу, купи лекарства для дедушки - рецепты лежат в прихожей, на тумбочке под зеркалом. Кроме этого, зайди в "копейку" - возьми два пакета 1, 5% молока, нарезной батон и пачку чая. В овощном киоске, который рядом с остановкой, ещё купи пару килограмм картошки, полкило лука и кочан капусты. Все чеки сохрани. Я забыла мобильник. Позвони папе на работу, скажи, что фотографии сегодня ещё не будут готовы. Заодно передай, что я просила его забрать бельё из прачечной по дороге домой. Перед звонком запусти программу с иконкой телефона (на десктопе в правом верхнем углу) и запиши папин ответ в файл с расширением *.wav.
Сделай уроки - хоть тебе и задали одну математику, это не повод её откладывать на поздний вечер. Страницы учебника - 116, 121 и 118. Учти, в третьей задаче нужно составить уравнение, а не подгонять под ответ, который в конце (к тому же в нём опечатка). К остальным задачам, кстати, ответов не приводится.
После этого займись уборкой в своей комнате. Когда разложишь всё по своим местам, пересчитай все детали конструктора в пластмассовой банке, количество дисков с игрушками на полке, сколько машинок в коробке и биониклов.
После этого можешь открыть броузер и вбить в адресную строку http://полученные числа, разделённые точками.
У тебя откроется таблица управления аккаунтами нашей домашней подсети. Чтобы получить доступ к её изменению, вводи в окошке "пароль" ответы для второй, третьей и первой задачи из учебника.
Найди в левой колонке наш IP и аккуратно вводи в окошко рядом (где способ оплаты - карточка) по две последних цифры из магазинных чеков (из кода, который в самом низу): общий за овощи, чай, молоко+хлеб, сустак, флексалис+настойка пустырника. Оставшееся пространство забей нулями и нажми кнопку "ОК".
После этого можешь пользоваться интернетом дальше. Если вдруг позвонит злой дядя, скажет, что он "системный администратор" и будет ругаться в трубку, прокрути ему запись папиного ответа из файла.
Надеюсь, у тебя всё получится. А я приду вечером и расскажу тебе сказку, как одна маленькая хакерша во главе своей группы когда-то ломала сервера Майкрософта и арабских террористов.
Целую! Твоя мама.
|
|
|
|
LeoNa
|
 |
« Ответ #478 : 03 Июня , 2009, 11:11:56 » |
|
Nataffk@, :mrgreen:
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #479 : 03 Июня , 2009, 11:13:27 » |
|
LeoNa,Скоро так же начну своих мужиков воспитывать!!!!
|
|
|
|
|