Vikulinka
« : 23 Марта , 2009, 09:29:31 »
Девочки, через 2 недели нам 3 месяца!Какую прививку ставить??? Бесплатную обычную АКДС или Инфанрикс? У кого-то может уже опыт есть????
Moonstone
« Ответ #1 : 23 Марта , 2009, 10:03:35 »
Vikulinka , тут тем про прививки, и АКДС в том числе, миллион. Посмотрите в поиске. А вообще АКДС отечественная ставится на фоне абсолютного здоровья, а ежели есть хотя бы подозрение на проблемы с неврологией или ЖКТ (даже небольшие), то вакцину надо импортную.
Vikulinka
« Ответ #2 : 23 Марта , 2009, 10:22:34 »
У кого-нибудь реакция на Инфанрикс неблагоприятная была???
Vikulinka
« Ответ #3 : 23 Марта , 2009, 10:23:11 »
Ольчик ,спасибо за ответ!Я поищу! Ну все-таки девочки напишите, кто какую ставил!
Zебр@
« Ответ #4 : 23 Марта , 2009, 12:09:31 »
Vikulinka , мы ставили инфанрикс все три раза, причем второй раз через 2 нед после ОРВИ-реакции не было (темпу 37,2 я за реакцию не считаю). У нас по неврологии и с ЖКТ все нормуль-это был мой выбор, т.к. я сама АДС оч.плохо переношу. Но если решитесь на инфанрикс, то после него уже 2 и 3 АКДС нельзя ставить-может быть сильная реакция, если уж начнете импортными вакцинацию-надо до конца ее доводить.
Alina
« Ответ #5 : 23 Марта , 2009, 12:17:59 »
у нас первые 2 инфанрикс прошли нормально третья с температурой до 39 примерно 4 дня но я не считаю это ненормальностью, так иммунитет среагивал активно хотя было конечно страшновато
ess
« Ответ #6 : 23 Марта , 2009, 12:21:53 »
мы бум ставить однозначно Инфанрикс. Это мой выбор - считаю, что импортные прививки лучше, на них меньше аллергической реакции и так далее.
Господи, дай мне мудрости, чтобы понять мужчину, все его странности и закидоны. Заметь, Господи, силы не прошу, а то убью на хре...
Kleona
« Ответ #7 : 23 Марта , 2009, 12:29:40 »
девочки, а если первые две АКДС, третью можно Инфанрикс?
Vikulinka
« Ответ #8 : 23 Марта , 2009, 12:39:13 »
А где инфанрикс покупали, в Классике??? И как на прививку идти, взять свою, купить шприц и идти? Надо ли своего педиатра предупреждать о том, что хочешь поставить инфанрикс????
Alina
« Ответ #9 : 23 Марта , 2009, 12:45:28 »
Vikulinka , мы в добром докторе все ставили сложность самостоятельной покупки в том, что нужна сумка-холодильник у меня нет например
Alina
« Ответ #10 : 23 Марта , 2009, 12:46:01 »
девочки, а если первые две АКДС, третью можно Инфанрикс?
нам говорили врачи, что можно
Vikulinka
« Ответ #11 : 23 Марта , 2009, 12:48:28 »
Я думаю, пока прохладно, можно и в сумке довезти до дома! ПО-моему 6-10 градусов прививка выдерживает, в смысле+
ДэйВик
« Ответ #12 : 23 Марта , 2009, 12:57:13 »
Вик, я до года, наверное, вообще ставить не буду. детский врач посоветовал. риск большой, а что привьется не факт! :оффтопик:к нам вчера отряд друзей- детских врачей в гости приходил, на Петрушку посмотреть, так вот все согласны, что пока, вообще ни к чему, но ты сама большая, так что думай :lol:
Alina
« Ответ #13 : 23 Марта , 2009, 13:01:27 »
Я думаю, пока прохладно, можно и в сумке довезти до дома! ПО-моему 6-10 градусов прививка выдерживает, в смысле+
слушай не знаю
а везти по улице будешь?
узнай в инете или у специалиста
а если очередь в прививочный кабинет?
я бы тряслась, что испортится, пока сидим
хотя слушай не знаю
Знаешь расскажи?
ess
« Ответ #14 : 23 Марта , 2009, 13:07:04 »
девочки, прививка должна перевозится не только в спец сумке, но и срок годности у нее маленький. мы просто поговорили с
ом, она для нас заказывать привки будет к сроку - и ставить, мы ей деньги. НИ в коем случаем не надо везти самой, даже малейшая смена температуры - прививка будет бесполезной.
Нам повезло - у нас
заказывает спец перевозку-доставку - нам привозят, но срок годности всего два или три дня получается после перевоза.
Господи, дай мне мудрости, чтобы понять мужчину, все его странности и закидоны. Заметь, Господи, силы не прошу, а то убью на хре...