LaRy76, не могу пока писать в личку, поэтому пишу здесь 8-952-522-0055 - Евгений, кладет кафель, клеит обои, делает разводку, может утеплить балкон и отделать панелями,линолеум,ламинат, замена канализации на пластиковую,водопровод.Весь инструмент в наличие.
Elena1978, подтверждаю! Ваш муж отлично справляется с кафелем. Молодец
Хочу исправить свой ошибочный отзыв! Я перепутала к сожалению специалистов и не того человека позвала на ремонт кухни. Фартук положил в принципе неплохо и с воодушевлением мы отдали ему кухню на отделку.
Когда Евгений положил кафель, мой муж вдумчиво минут 30 смотрел на "это" чудо природы((( швы вкривь и вкось, керамогранит лежал на разном уровне, причём все это на самых видных местах. На вопрос почему так криво, ответ был отличный "Ну так получилось", плитки сказали снимать и перекладывать, самые видные, заметные места, с грехом пополам стало немного получше, хотя конечно я видела и лучшую работу на прошлой квартире. Вот тут то мне надо было закончить эту вакханалию, но чёт неудобно, я вообще неконфликтный человек, конечно мы сказали что в коридор будем другого кафельщика искать, а уж кухню пусть доделывает, я надеялась на лучшее, но как же я ошиблась((((( теперь результат моей ошибки будем мозолить мне глаза несколько лет. Плинтуса потолочные наклеены отвратителтно, покрашены ещё хуже, обои наклеены неровно. В итоге качество ремонта на кухне ужасное. Что б не быть голословной прикладываю фото. Но тут не все. Просто мы дома не живём, я по быстрому нафоткала. Очень не рекомендую данного товарища!

Это разные углы на коробе! Оба сделаны отвратно!

Стыки тоже на разных местах, видимо нормально он делать не умеет!

Обои((( такое ощущение что назло и специально(( хотя я вроде слова грубого ни разу не сказала, не опаздывала, не мешала, покупала все материалы вовремя

Я мужа попросила молча отдать деньги и не конфликтовать, хотя у него было огромное желание выставить данного "работничка" за дверь.
Вообщем в итоге ремонт ужасный, я нашла того самого Евгения, спасибо форумчанкам сохранившим телефон, я после смены аппарата потеряла.