Анютка_vik
|
 |
« Ответ #15 : 01 Апреля , 2009, 13:39:55 » |
|
Анна, на узи и доплер я тоже в ЖК иду. И там без очереди. А НГГ в роддоме делали.
|
|
|
|
la liebre
|
 |
« Ответ #16 : 03 Апреля , 2009, 19:42:40 » |
|
Сделали НГГ сегодня в 5-ом род.доме. Быстро, без очереди... Самое главное, что все хорошо, никаких сокращений не зафиксировали :)
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #17 : 06 Апреля , 2009, 08:08:32 » |
|
la liebre, я делала там же, но пришлось подождать небольшую очередь. Но это ерунда, главное, что все хорошо, сокращений не зафиксировано :)))
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #18 : 06 Мая , 2009, 16:03:19 » |
|
Nataliya74, а я так поняла, что УЗИ и НГГ немного разные вещи. Мне на УЗИ поставили, что матка в тонусе и на уточнение отправили на НГГ. А НГГ смотрит непосредственно кол-ва и силу сокращений матки. Или я чего-то недопоняла... Я завтра на 2-е НГГ иду. Сечас 26-я неделя подходит к концу, готовлюсь к выражению сыном своего негодования в полной мере. :)))) Жалко только, что он в таком возрасте должен приучаться к "надо". :(
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #19 : 07 Мая , 2009, 08:10:47 » |
|
Nataliya74, ясна :) Я сегодня опять на НГГ... не охота маленького заставлять терпеть всё :(
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #20 : 10 Июля , 2009, 13:20:09 » |
|
Я только что с НГГ. Делали в ЖК. Срок 19 недель. Детенышу тоже не понравилась эта процедура :смеется:, пинаться начал. Итак не любит, когда я на спине лежу, а тут еще и датчик давит. Сказали только, что все хорошо и что результат будет сразу у врача. :ура:
Я так понимаю, что НГГ делают и "в профилактических" целях, чтобы если что до второго скрининга не ждать и принимать меры. У меня было только одно узи на 13 неделях, тонуса не было. На последнем приеме врач дала направление, сказав, что НГГ на этом сроке делается. :не знаю:
НГГ действительно делают в профилактических целях,УЗИ не показывает есть тонус или нет оно может указать на косвенные признаки его,как часто его делают зависит от врача мне делали начиная с 16 недель каждый прием хотя тонус тза всю беременность только 2 раза показывал,магний пропивала и все было в норме!
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #21 : 10 Июля , 2009, 13:23:15 » |
|
Nataliya74,Зато после 32 недель когда будут делать ктг будете наоорот малыша уговаривать что бы он пинался поактивненй)),т.к там для высоких баллов это необходимо)))
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #22 : 10 Июля , 2009, 14:05:49 » |
|
Nataliya74, задай этот вопрос врачу... Кстати, в какой дозе гинипрал? Я сидела одно время на гинипрале, живот тоже был каменный. Теперь без него обхожусь.
dUsYa, у меня пинался активно на КТГ. Датчики прям ходуном ходили на животе (мне их постоянно поправляли). Но баллов все равно показал мало :(
|
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #24 : 10 Июля , 2009, 14:41:51 » |
|
Анютка_vik,а я думала вы родили уже!)))
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #25 : 10 Июля , 2009, 14:51:35 » |
|
dUsYa, почему???
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #26 : 10 Июля , 2009, 15:12:58 » |
|
Анютка_vik,ну мы ещё переписывались в начале темке с вами только у меня ник был не дуся а анна,я почему то думала что у вас срок больше! а нам вот уже месяц!
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #27 : 10 Июля , 2009, 15:26:14 » |
|
dUsYa, :) а мы еще ждем'с... Я с сокращениями всю Б маюсь, вот рано и завела тему про НГГ, я тогда не понимала по какому принципу эта штука работает. Думала что просто датчик лежит и поймает/не поймает сокращения. А теперь знаю, что датчики не просто так лежат, а посылают легкий импульс и если матка в напряжении, то она ответит на импульс с силой, зависящей от напряжения. Вот. А ляльке эти импульсы в любом случае не нравятся и поэтому он со всей силы пинает датчики, но это не влияет на результат НГГ.
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #28 : 13 Июля , 2009, 14:58:22 » |
|
Анютка_vik,Вот так познания!))Б не зря проходит,много нового узнаете! Желаю вам хорошо доходить и родится здоровенькими!
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #29 : 13 Июля , 2009, 16:03:34 » |
|
dUsYa, спс :)
|
|