VITAA
|
 |
« Ответ #30 : 26 Марта , 2009, 01:04:28 » |
|
имея кабину,я все равно скучаю по ванне, т.к. в ней не распластаешься как в ванне :D ,у меня вопрос чем ее отмывать само стекло, не вся химия хороша для этого :roll:
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #31 : 26 Марта , 2009, 08:38:17 » |
|
если стоит выбор вообще между ванной и душевой кабиной , то я была бы однозначно за ванну. если место позволяет, то можно дополнтельно (для любителей :coolsmiley: ) поставить кабину. а если ванна в доме вообще одна на все случаи жизни (всей семье мыться, обувь -колеса-собаки и т.п.) - то без всяких гибромассажей. если уж шибко нравится под душем стоять - то вариант как на картинке (не думаю, что это сильно дешево) либо со стеклянными шторками (это подешевле будет). В Хоттабыче действительно есть выбор этих шторок, причем есть с рифленыи стеклом, так что на нем разводов будет видно меньше, чем на гладком. я редко пользуюсь кабиной, максимум раз в неделю, больше люблю в ванной полежать размокнуть. дите в кабине купался пару раз без большой охоты, с папой за компанию. зато в ванной плещется по часу с игрушками.
|
|
|
|
linka
|
 |
« Ответ #32 : 26 Марта , 2009, 08:48:54 » |
|
А что, обычный мистер мускул для стекла не помогает?
М-даа... И все-таки минусов получается больше, чем плюсов... А мужикам нравится, потому что им ничего делать не надо, кроме установки... Встал-помылся-и пошел... А намывать стекла и купать малявку - это сугубо женские занятия...
Maninka, а нет опасности того, что стекла разобьются? Страшно как-то...
BoNa , спасибо за идею с рифлеными стеклами! А кабина, как на картинке, стоит порядка 40 тыс. Чуть меньше...
|
|
|
|
Nata_T
|
 |
« Ответ #33 : 26 Марта , 2009, 09:00:00 » |
|
У нас вот выбора не было. В нашем доме только душевые. Чтобы ванну поставить надо делать перепланировку, а это хлопотно довольно. Поэтому мы поменяти совдеповское строение на душевую. Про эстетический аспект данного мероприятия и говорить не приходится - небо и земля. Причем с рождением ребенка еще стояло одно условие - глубокий поддон. Так что у нас и душевая и мини-ванна есть. Мытье стекол тоже не так уж и страшно. Я использую амвеевское средство для душевых - нормально. Матовое стекло это большой плюс (у нас матовое). После каждого душа не намываю, так раз в неделю прошла и все. Мы брали недорогую кабину за 20 тыс. Китай, но как нам пояснили, они практически все китайского производства, либо сборки, либо надо искать что более 100 тыс. и то не факт что будет не китай.
|
|
|
|
linka
|
 |
« Ответ #34 : 26 Марта , 2009, 09:20:41 » |
|
Я использую амвеевское средство для душевых - нормально. спасибо, записала.
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #35 : 26 Марта , 2009, 10:05:31 » |
|
в хоттабыче на самом деле большой выбор раздвижных и всяких складных стекол. нам к сожалению конструкция ванны (из-за подголовника узкий бортик) не позволила их поставить, а так вообще идеальный вариант, я считаю))
|
|
|
|
VITAA
|
 |
« Ответ #36 : 26 Марта , 2009, 15:13:05 » |
|
Амвеевское средство для мытья душевых где продается???
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #37 : 26 Марта , 2009, 15:40:50 » |
|
VITAA, в амвее)) у распростронителей
|
|
|
|
Nata_T
|
 |
« Ответ #38 : 26 Марта , 2009, 18:47:40 » |
|
VITAA, могу вам по себетоимости (цене распространителей) приобрести на пробу.
|
|
|
|
Лиса Патрикеевна
|
 |
« Ответ #39 : 26 Марта , 2009, 20:02:21 » |
|
У нас большая ванная комната, поэтому мы рассматривали вариант либо большая ванна. либо большая душевая кабина, которую можно использовать и как ванну и закрывается как кабина, она угловая-размеры 1.5 на 1,5 метра.Я очень довольна что выбрали имеено такую кабину, очень удобно-не бывает ни каких брызгов за пределы, ребёнку наберёшь-плескается там, а вокруг всё сухо...Да ещё и под музыку.Чтобы разводы не оставались на стенках тоже пользуюсь амвеевским средством.
|
|
|
|
linka
|
 |
« Ответ #40 : 27 Марта , 2009, 09:45:59 » |
|
Лиса Патрикеевна, спасибо. По-моему, первый по-настоящему положительный отзыв... Но, наверно, потому, что у Вас ванна есть. А она у Вас давно? В смысле малыша в ней купали, или приобрели уже, когда он стоять начал? Вопрос в том, воззможно ли в такой ванне-кабине вымыть маленького?
|
|
|
|
Лиса Патрикеевна
|
 |
« Ответ #41 : 27 Марта , 2009, 19:29:26 » |
|
linka,нет, когда был совсем маленький не купали, сделали ремонт когда сыну было 2,5 года, но купали племянника, когда ему было год, правда тогда сестрёнка с ним сама залезала в ванну.
|
|
|
|
Karamell
|
 |
« Ответ #42 : 21 Декабря , 2010, 10:55:11 » |
|
Девочки, а где купить кабинку подешевле? Может, акции где есть сейчас?
|
|
|
|
Маска
|
 |
« Ответ #43 : 21 Декабря , 2010, 11:14:06 » |
|
Karamell, тебе наверно в покупкин опыт надо, ну и в личку могу номер тел. кинуть продавца, не из офигенного магазина (кстати оттуда и отправили нас), поэтому получится подешевле, а берут все с одного склада.
|
|
|
|
Karamell
|
 |
« Ответ #44 : 21 Декабря , 2010, 11:43:43 » |
|
Ой, Оксан, скинь, а?
Я почему ищу дешевле - плитку покупали, нехватило, муж поехал докупать, его на склад послали из ТЦ, он не через них купил, а самостоятельно. Вышло на 35% дешевле... Переплатили мы около 8 тыщ, получается :(
|
|
|
|
|