ALEGRIA
|
 |
« Ответ #105 : 06 Апреля , 2009, 18:49:16 » |
|
Иррина,не подведите нас!!!
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #106 : 06 Апреля , 2009, 19:14:16 » |
|
:-D Что вы, как можно!!!
|
|
|
|
ТА Ещe МАМА
|
 |
« Ответ #107 : 06 Апреля , 2009, 19:24:13 » |
|
Да, давайте, Иррина, а за ней другие девочки подтягивайтесь в другую темку про беременюшек.
У меня по ощущениям скоро КД((((
|
Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #108 : 06 Апреля , 2009, 19:52:48 » |
|
А я начиталась вас,девочки,так рыба приснилась огромная...
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #109 : 06 Апреля , 2009, 20:04:24 » |
|
ольга юрьевна, ну вот точно начнем в месте :)
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #110 : 06 Апреля , 2009, 20:09:41 » |
|
Yangorod,так мне еще рано.Как минимум еще 4 месяца подождать.Но эта рыба меня просто в тупик привела.Огромная похожая на карпа,да еще розовая...
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #111 : 06 Апреля , 2009, 20:38:34 » |
|
ольга юрьевна,Это к двойне!!! Девочки я вас начиталась, и тоже хочу!!! С мужем поговорили и решили к ноябрю плотно заняться этим вопросом!
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #112 : 06 Апреля , 2009, 21:16:21 » |
|
manticora, :)ну очеень рады!! У нас тут уютненько и весело.Давайте старайтесь!!! :)
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #113 : 07 Апреля , 2009, 09:43:07 » |
|
ольга юрьевна, ага щас только подготовимся и бой, за вторым!!! :lol:
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #114 : 07 Апреля , 2009, 10:51:00 » |
|
manticora,ну у нас армия растете!!!
|
|
|
|
Briz
|
 |
« Ответ #115 : 07 Апреля , 2009, 11:47:28 » |
|
Девчат, стишок про нас нашла))
Я решила - буду МАМОЙ! Самой лучшей, самой-самой! Что ж, за дело надо браться, Прекратим предохраняться.
Вот проходит месяц, три, Поселился страх внутри: Почему не получилось? Что такое вдруг случилось?
Утром градусник поставим, График по БТ составим, Все инфекции проверим, Эндометрий свой измерим.
Сверим гормональный фон: Эстроген, прогестерон, Пролактин, тестостерон, ФСГ, ЛГ..... дурдом!
Лезем срочно в интернет Там на все найдем ответ, Боже! Нас таких немало.... Даже как-то полегчало!
Начинаем мы общаться, То грустить, а то смеяться, Мы линеечку поставим, И по ней следим, мечтаем...
Держим кулачки в поддержку, С нетерпеньем ждем задержку, Не находим себе места, Покупаем кучу тестов.
Видим две полоски. БОЖЕ! Нет! Не может быть! Не может.... Снова тест.... и снова две.... Помутилось в голове.
Счастье, радость, слезы, смех! Мы не верим в свой успех! Но мы точто станем МАМОЙ! САМОЙ ЛУЧШЕЙ! САМОЙ-САМОЙ!
|
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #116 : 07 Апреля , 2009, 12:27:47 » |
|
Nyla,СУПЕР!!! Это про нас!!! :mrgreen:Даа... САМОЙ-САМОЙ... Будем обязательно будем!!! :лялька плачет:
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #117 : 07 Апреля , 2009, 12:40:41 » |
|
Стихотворение супер!!!
|
|
|
|
Svercha
|
 |
« Ответ #118 : 07 Апреля , 2009, 14:28:07 » |
|
Nyla,супер!Это точно про нас!!)))) Девочки,у меня тут по ходу вопрос созрел:цикл обязательно должен быть как часы?У меня никогда не был цикл одно и тоже количество дней. О чем говорит непериодичный цикл?Это вредно?? Может мне надо цикл подкорректировать,чтобы как часы..... ХОЧУ ЛЯЛЬКУ!!!!!!!!))))))))) А,ну и у меня нговость:мой муж НАКОНЕЦТО сделал полис (не прошло и года!!!),сейчас надо его отправить сделать фог и к андрологу.Надеюсь,это займет меньше года......
|
|
|
|
Briz
|
 |
« Ответ #119 : 07 Апреля , 2009, 14:44:39 » |
|
;) Настроение после прочтения поднимается, да? У меня всегда цикл не точный был, но первым забеременела, правда мы его не планировали)) Теперь, как в ноябре вылечила свой эндометрит, а летом эрозию, стал как часы. Даже не верится, я к такому не привыкла...
|
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
|
|
|
|