Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Кто планирует беременность? продолжение следует...
ALEGRIA
вечный житель

Награды
« Ответ #225 : 13 Апреля , 2009, 10:20:29 »

birdie,обычным.
Сообщить модератору   Записан
birdie
долгожитель

Награды
« Ответ #226 : 13 Апреля , 2009, 10:40:23 »

ольга юрьевна,спасибо, попробую ради интереса, как раз завтра день овульки по календарю. ^-^
birdie
долгожитель

Награды
« Ответ #227 : 13 Апреля , 2009, 10:41:28 »

у вас живот не тянет при овульке? второй день недомогаю.
Горошинка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #228 : 13 Апреля , 2009, 11:20:58 »

Вобщем девочки решилась я на все анализы, послала сегодня мужа узнавать про цены и записываться на аспират... результат поверг меня в шок! В Прогрессивке надо сдать кровь на гармоны - 1500 руб., и еще один какой то анализ, тоже кровь - 500 руб. В ЦПС аспират плюс еще какие-то анализы, не помню название - 3000  руб. И еще один анализ в ленинском р-не надо сдавать - 800  руб. Я В ШОКЕ!!! Вот сейчас сижу и думаю, а надо ли все это сдавать действительно или просто деньги выкачивают?

Хомочка
долгожитель

Ух ты!!! Как хоро-ш-о-о-о!!!

Награды
« Ответ #229 : 13 Апреля , 2009, 12:29:31 »

Я аспират сдавала в ЖК бесплатно.
Это только анализы, а еще лечение. Мне от эндометрита надо будет на лечение потратить около 2000. А лечиться надо по-любому... У меня плацента в прошлую Б. прирасла и меня под наркозом после родов чистили((( Все из-за плохого эндометрия. Гормоны оказывается в норме, а вот НМЦ из-за вялотекущего эндометрита. Сейчас пролечусь, эрозию прижгу (современный метод у нас в ЖК радиоволной, гляньте сколько это в платных стоит))). И вперед за пацаном))

Горошинка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #230 : 13 Апреля , 2009, 13:30:50 »

Кудряшка Ксю,а сколько ждать очереди на аспират в ЖК? меня вообще-то на аспират послали из муниципального ЦПС... и то записывают на 2 недели вперед даже платно

Горошинка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #231 : 13 Апреля , 2009, 13:33:06 »

вот и я думаю дай бог что все будет в норме, потом буду сидеть и жалеть, что сдавала все анализы... так именно перед регрессом было, сидела в очереди на анализы, чувствовала, что не надо сдавать, но сдала аж на 1200 руб., сразу пошла в этот же день делать узи, оказалось, что регресс, малыш аж 3 недели как мертв

Хомочка
долгожитель

Награды
« Ответ #232 : 13 Апреля , 2009, 13:43:47 »

Нисколько не ждала, пришла просто в определенный день цикла как на обычный прием, в отдельный кабинет увели и взяли аспират. Была врач и медсестра. Мне просто повезло в том плане, что моя врач конкретно этим всем и занимается. А у кого другие врачи тем записываться надо.
Я на гормоны потратила 1300, на ЗППП 3500. на лечение гарднерелл с мужем около 2000 (не помогло, контрольный анализ показал наличие, хотя если верить интернету анализ методом ПЦР не показательный, в норме гарднереллы есть у любой женщины). Самое интересное, что платный не определил наличие Candida (хотя по ощущениям они у меня есть), а бесплатный мазок в ЖК определил. От них еще с мужем пролечились (около 500 рублей). Сейчас вот купила мазь от гарднерелл около 620 рублей. И буду лечить эндометрит (около 2000). Дорого, конечно, все, достаток у нас средний (на двоих 30000), но муж сказал раз начали значит надо закончить. И врач настаивает на том, чтобы не растягивать лечение эрозии и эндометрита на полгода. А нам и не надо на так много)) Нам бы в августе за малышом уже))

ALEGRIA
вечный житель

Награды
« Ответ #233 : 13 Апреля , 2009, 13:58:54 »

Девочки каааак все дорого....Мама дорогая...Я вот в мае тоже пойду сдавать на гормоны и зпп.Интересно во что мне это выльется???
ALEGRIA
вечный житель

Награды
« Ответ #234 : 13 Апреля , 2009, 14:00:08 »

birdie,да и живот может тянуть и вообще общее недомогание возможно.У меня похоже тоже овулька,я плохо себя чувствую,тошнило даже.
Горошинка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #235 : 13 Апреля , 2009, 14:19:35 »

Кудряшка Ксю,да все все понимают конечно, у многих сейчас финансы поют романсы... у меня просто муж тож с остеохондрозом мучается, вот за 4 месяца уже тыс. 15 ему одному на лечение потратили, а ничего не помогает, плюс на меня тож при регрессе ушло тыс. 5, да и ребенок у меня 2 недели болел, на него тож пару тыс. потратили... трудно все это конечно...

Хомочка
долгожитель

Награды
« Ответ #236 : 13 Апреля , 2009, 15:12:03 »

Горошинка, держитесь, все окейно будет. Сдайте хотя бы все, что можно сдать бесплатно в ЖК. В платных работают теже врачи, что и в ЖК. Если хотите купите себе за 30 рублей разовый гинекологический набор (в медтехнике) и идите.
Я вот чувствовала по себе, что что-то есть. Думала мож гормоны - нет, в норме все, даже врач говорила зачем вы на них сдаете. Ну, эрозия понятно (ей занимаются в ЖК абсолютно бесплатно), некоторые ИППП тоже берут в ЖК (хламидии, трихомонады, кандида, сифилис), а остальные сами решите. Например, герпес. Если нет никаких пупырышек и высыпаний на лице - нафига он нужен тогда этот анализ. ВПЧ - если нет бородавок, нет эрозии, то он тоже думаю не нужен. Уреа и мико берут в КВД у нас дешевле в несколько раз (этого я не знала, а там по направлению вообще бесплатно анализы берут). Краснуха и ЦМВ - ну тут можно один сдать ImG по-моему.
Кровь, мочу можно в ЖК сдать бесплатно. УЗИ еще. Вам нужен врач хороший. Я ведь сама себе назначала анализы)) Моя то говорит, что это все нафиг не надо было. Основное - это эрозия, эндометрит, какие-нить воспалительные процессы в трубах, маточке.
Пью уже третий месяц фолио.

Горошинка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #237 : 13 Апреля , 2009, 15:23:04 »

Кудряшка Ксю, да мне такие как хламидии, трихомонады, кандида, сифилис и т.п. сдавать не надо, мне надо специфические... уже раньше писала какие, щаз не помню названий... эрозии у меня нет, я ее давно уже вылечила... поэтому бесплатными в ЖК я уже не отделаюсь.... а вот про аспират узнать надо, посмотрю по времени, мож загляну сегодня в ЖК, если успею... спрошу

Nordica
вечный житель

Награды
« Ответ #238 : 14 Апреля , 2009, 21:18:24 »

Привет, девочки! Как у вас дела? Я аспират сдала за 2500 где то.

Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #239 : 14 Апреля , 2009, 22:08:42 »

birdie, базальную мерию утром не вставая с постели, всегда в одно и то же время, желательно по будильнику иолько так можно график отследить.
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 10:32:54
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓