Nordica
|
 |
« Ответ #255 : 15 Апреля , 2009, 18:07:20 » |
|
ольга юрьевна, после выкидыша. У меня нормально дела. Тьфу тьфу тьфу))))
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #256 : 15 Апреля , 2009, 19:07:30 » |
|
Иррина,тьфуу...А я уж подумала.. как себя чувствуете???
|
|
|
|
birdie
|
 |
« Ответ #257 : 15 Апреля , 2009, 21:09:14 » |
|
birdie,да и живот может тянуть и вообще общее недомогание возможно.У меня похоже тоже овулька,я плохо себя чувствую,тошнило даже.
у мня также))
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #258 : 15 Апреля , 2009, 21:31:51 » |
|
Ольга Юрьевна, хорошо. Живот только как будто все время пучит :) syclon, я тоже тесты начала заранее делать :)
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #259 : 16 Апреля , 2009, 07:36:52 » |
|
Иррина,у меня тоже пучило,а потом вообще тааакой запор был... А когда к врачу?
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #260 : 16 Апреля , 2009, 11:11:31 » |
|
Девочки, привет! Ну вот вроде я и нашла немного времени, чтобы рассказать о своем не очень хорошем самочувствии за последние 1,5 мес.
Итак, начнем с того что на УЗИ в феврале у меня определился приличной толщины эндометрий (14-16 мм), у меня взяли аспират, который и показал: гиперплазию эндометрия без атипии. Врач сказала ждать монстров, и когда они нагрянут – сразу начинать пить гормоны (Жанин – будь он неладен). Монстры у меня всё не спешили появляться, с недельной задержкой я бегу снова в мед. центр и мне выписывают 4 укола Прогестерона (через день), проставила я их себе и 19 марта у меня прискакали долгожданные монстры (и я начала пить Жанин). И как же я была удивлена, когда мои кровавые потоки не прекратились ни на 7-й день, ни на 10-й, ни на 13-й… И вот на 13-й день потока я снова в мед. центре – врач посмотрела на УЗИ и сказала срочно ложиться в гинекологию на гистологическое выскабливание. В общем, легла я только на следующий день, но почему-то врачи решили меня попытаться полечить кровеостанавливающими уколами (Этамзилат). В итоге, выскоблили меня на 16-й день кровотечения (3 апреля, в мамин день рождения) – стоит это удовольствие 2 тыс.руб. (можно и бесплатно, но в таком случае врачи не ручаются за результат проведенной операции), т.к. платно и наркоз лучше и чистят под наблюдением с помощью специальной аппаратуры (а бесплатно – вслепую, как обычный бесплатный аборт), и взяли часть эндометрия на гистологию. После гистероскопии – 5 дней ставили антибиотики и делали орошения матки. А Жаннин я так и пила, не прекращая, а когда одна пластинка закончилась, мне выписали Новинетт тут же, не делая перерыва. Теперь пью его. Не знаю, что будет со мной дальше, но состояние у меня не очень… всё равно прилично мажет. Боюсь представить, какие же у меня очередные месячные будут, когда закончится очередная пластинка ОК (ульюсь поди). Теперь жду выписки и результатов гистологии (надеюсь, что рака у меня нет, очень надеюсь). Выписали меня 11 апреля, с 13-го я работаю (хожу на работу, пошатываясь – всё же дает свои плоды кровопотеря).
Вот так, девочки! Конечно, возможно вам вовсе и нет интереса читать мои откровения, но мне очень хотелось поделиться с вам!!!
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #261 : 16 Апреля , 2009, 11:17:01 » |
|
МамаТаша, Ну прям страсти рассказываете, а обильные монстры видимо как раз из-за гиперплазии.
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #262 : 16 Апреля , 2009, 11:29:27 » |
|
МамаТаша, Ну прям страсти рассказываете, а обильные монстры видимо как раз из-за гиперплазии.
Да, конечно, это и есть главный признак гиперплазии. Теперь вот только никак не могу понять, почему всё еще мажет и мажет (с утра сильнее)? Быстрее бы выписку отдали и результаты гистологии, пойду в ж/к
|
|
|
|
SvetaK
|
 |
« Ответ #263 : 16 Апреля , 2009, 13:01:27 » |
|
МамаТаша,а не может спровоцировать кровотечение ОК???Мне выписывали Ярину, ни дня не было что не мазало и не кровило,не подошли эти ОК по всей видимости, конечно не лилось, но мазало прилично, с прокладками весь цикл, отменили и все нормально стало..
|
|
|
|
Горошинка
|
 |
« Ответ #264 : 16 Апреля , 2009, 13:07:46 » |
|
МамаТаша,ужасти какие... страшно аж за вас... держитесь!
|
|
|
|
Горошинка
|
 |
« Ответ #265 : 16 Апреля , 2009, 13:09:54 » |
|
Мы с мужем вчера посидели, поговорили и решили, что в ЦПС больше не пойду, похожу пока в ЖК, посмотрим, что там назначат и сделают... а в ЦПС буду точно обращаться если вдруг следующая беременность будет неудачной
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #266 : 16 Апреля , 2009, 13:22:05 » |
|
Горошинка,да все хорошо будет!!!
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #267 : 16 Апреля , 2009, 14:38:36 » |
|
МамаТаша,а не может спровоцировать кровотечение ОК???Мне выписывали Ярину, ни дня не было что не мазало и не кровило,не подошли эти ОК по всей видимости, конечно не лилось, но мазало прилично, с прокладками весь цикл, отменили и все нормально стало..
Может. И в моем случае именно Жанин безобразничал. Врач в геникологии сказала, что очень много жалоб на Жанин и из большинства гормональных ОК именно он способен провоцировать кровотечения. Поэтому мне и назначили Новинетт, но пока я всё равно капаю кровушкой (не знаю, что будет дальше, время покажет).
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #268 : 16 Апреля , 2009, 14:41:14 » |
|
МамаТаша,ужасти какие... страшно аж за вас... держитесь!
Спасибо большое! Да я психологически, честно говоря, в норме. Гистологию если утешающую получу, то ваще буду рада. В этом случае полгода лечения и вперед - ЗА ЛЯЛЕЙ!!!
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #269 : 16 Апреля , 2009, 15:23:24 » |
|
МамаТаша,ужо се будя харашо! Наташ помнишь у "Алисы"-Мы вместе! Мы вместе! правда,правда.
|
|
|
|
|