Briz
« Ответ #285 : 17 Апреля , 2009, 08:36:47 »
Mrs.LeDi , :D Говорю же ерунда..Сегодня уже смешно читать это))
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
ALEGRIA
« Ответ #286 : 17 Апреля , 2009, 08:43:20 »
Nyla ,ну беременным что только в голову не прийдет?!!!
Mrs.LeDi
« Ответ #287 : 17 Апреля , 2009, 08:43:33 »
Mrs.LeDi , :D Говорю же ерунда..Сегодня уже смешно читать это))
Ну, вот, другой разговор!!! ;)
МамаТаша
« Ответ #288 : 17 Апреля , 2009, 08:48:34 »
Так конечно станет тут лучше! Заглянула в темку, а тут такое творится - уже две беременюшки перекочевали в соответствующий раздел (просто КЛАСС!), ну и конечно меня это снова взбудоражило - вновь хочу родить в будущем малыша. Вот так-то!!! ;-)
МамаТаша , ещё не перекочевали)) Я пока нашу темку читаю, жду компанию себе.
Иррина , только через 2 недели к врачу. Ещё за
Syclon кулачки держим!
Ой, девчонки, я так за вас рада (просто слов нет, одни "охи" да "ахи", честно)! За Syclon я тоже держу кулачки, @@@@@@@@@@@, дай ей БОГ!
МамаТаша
« Ответ #289 : 17 Апреля , 2009, 08:59:09 »
Ещё у меня радость сменилась страхом(( Боюсь, что может случится что-нибудь, боюсь как сына отнесется к этому. И вообще страшно как это 2-е детей, справлюсь ли...Такая вот ерунда...
Да несомненно справитесь и сынок Ваш будет рад малышу (нужно только правильно его к этому подготовить). Я одинокая мама с двумя маленькими мальчишками-близнецами, и ничего, еще и третью лялю хочу! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО, ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ!!! ;-)
МамаТаша
« Ответ #290 : 17 Апреля , 2009, 09:01:51 »
МамаТаша, я тоже думаю, что все у вас хорошо будет. А ОК обязательно пить? До их приема такого не было?
Да, теперь обязательно - после выскабливания необходима гормонотерапия в течение минимум 6-ти мес., в противном случае всё может повториться заново или выскочить в каком-то другом диагнозе.
МамаТаша
« Ответ #291 : 17 Апреля , 2009, 09:48:17 »
Ой, девочки, забыла отчитаться... я вчера забрала выписку из больницы с результатами гистологии. Так вот, это злосчастное кровотечение и изменения в эндометрии вызвал у меня именно Жанин, там так и написано "... изменения в струкутре эндометрия посредством приема данного гормонального препарата". Капец! Теперь пью Новинетт и в глубине души радуюсь жизни. :-(
МамаТаша
« Ответ #292 : 17 Апреля , 2009, 09:49:23 »
Я сегодня в нашей темке сама с собой общаюсь - смех да и только!!! :-)))
Briz
« Ответ #293 : 17 Апреля , 2009, 09:53:37 »
МамаТаша , капец. Жанин это ОК? Я как-то в этом не разбираюсь...
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
МамаТаша
« Ответ #294 : 17 Апреля , 2009, 10:12:16 »
МамаТаша , капец. Жанин это ОК? Я как-то в этом не разбираюсь...
Да, Жанин - это ОК! Кстати, я читала, что некоторые дамы им довольны (а мне вот никак он не идет). Но в нашей ж/к и гинекологии врачи против этих противозачаточных (имею в виду именно Жанин) катигорически.
« Последнее редактирование: 17 Апреля , 2009, 11:08:44 от МамаТаша »
Сообщить модератору
SvetaK
« Ответ #295 : 17 Апреля , 2009, 10:57:14 »
МамаТаша ,мда... а мне врач еще доказывал что не может ТАКОЙ реакции быть на ОК (у меня Ярина была),типа оно очень мягкое, я ей у меня кровит, а лицо испортилось, просто жуть, и грудь болела весь цикл, но я отказалась пить, а больше она мне не назначала, но у меня не выскабливание, другие проблемы...Надеюсь Новинетт вам подойдет!
Zeta
« Ответ #296 : 17 Апреля , 2009, 11:03:02 »
Ой, девочки, забыла отчитаться... я вчера забрала выписку из больницы с результатами гистологии. Так вот, это злосчастное кровотечение и изменения в эндометрии вызвал у меня именно Жанин, там так и написано "... изменения в струкутре эндометрия посредством приема данного гормонального препарата". Капец! Теперь пью Новинетт и в глубине души радуюсь жизни. :-(
Ни фига себе!!! А я Жанин как раз лечилась после выскабливания (тоже гиперплазию ставили). Может поэтому сейчас опять ничего не получается :-|
МамаТаша
« Ответ #297 : 17 Апреля , 2009, 11:05:42 »
МамаТаша ,мда... а мне врач еще доказывал что не может ТАКОЙ реакции быть на ОК (у меня Ярина была),типа оно очень мягкое, я ей у меня кровит, а лицо испортилось, просто жуть, и грудь болела весь цикл, но я отказалась пить, а больше она мне не назначала, но у меня не выскабливание, другие проблемы...Надеюсь Новинетт вам подойдет!
Я очень надеюсь на Новинетт, так как уже не впервые его принимаю ("100" лет назад пытались лечить с его помощью бесплодие), к тому же у меня на него никаких побочных нет, а на Жанин был целый ряд бякостей!
МамаТаша
« Ответ #298 : 17 Апреля , 2009, 11:07:47 »
Девочки, у каждой женщины свой организм, так что кому-то Новинетт - супер, а кому-то Жанин, Ярина, Марсилон, Марвилон и т.д. и т.п. Не зацикливайтесь на моем случае, всё индивидуально! Ну вот у меня вот так...
Yangorod
« Ответ #299 : 17 Апреля , 2009, 11:34:32 »
МамаТаша, не знаю, что-то я сомневаюсь в положительном влиянии гармонов...