Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Кто планирует беременность? продолжение следует...
Ledi X
вечный житель

Экс Катенка.... Экс katЁnka-первая!.....

WWW Награды
« Ответ #330 : 21 Апреля , 2009, 15:49:52 »

ой ну и канеш с вами!!!Планирую уже...ммм..5 лет с двумя неудавшимися беременностями в это время.Но как всегда надеюсь на лучшее.

МамаТаша,ну ты же знаешь все! Я просто седня не шмогла выйти в эфир.А так,я предохраняюсь ППА.Всю жизнь так предохранялись и не разу не беременнела.Более того,даже когда Не предохранялись, все равно 1,5года не могли.Так что сейчас только чудо сможет помочь таким образом нам забеременнеть.Я ведь даже еще анализы не сдала..
чет не пойму) такие противоречащие посты!

Девочки! Удачи всем! У вас у всех все получится! Мы тоже долго не могли забеременеть, потом сходили в церковь и попросили ребенка у девы Марии.. И он у нас появился!
Сообщить модератору   Записан

МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #331 : 21 Апреля , 2009, 19:46:08 »

Zaraza,она негативничает из-за не легкой ситуации в стране?
:2funny:Она просто негативничает всегда в мою сторону, ну не купила я сама квартиру-машину ине подарила мужу, да ему в принципе и не надо , а вот ей оч хочется что б я ему дала возможность тихо где нить сесть инженеришкой и не тратить нервы на работу зарабатывая деньги, куда только она мну толкнуть не пыталась с год уговаривала пойти работать риэлтером :2funny:Все выкрики сына чтгот ему нужна жена а не бизнеследи которая буит его содержать в игноре, ой наоффтопила :lol:простите
кстати о своих успехах, наконец то смогла успокоиться по поводу бер расслабиться и задуматься хоть о чем нибудь еще кроме высчитывания дней

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
ALEGRIA
вечный житель

Награды
« Ответ #332 : 21 Апреля , 2009, 19:56:21 »

KatЁnka-первая!,я имела ввиду,что у меня был выкидыш после 1,5 лет попыток забеременнеть без предохранения.ДО этого мы предохранялись ППА.
А что тут противоречивого???
ALEGRIA
вечный житель

Награды
« Ответ #333 : 21 Апреля , 2009, 19:58:12 »

Zaraza,ну молодец!!!Главное голову отключить(не думать постоянно о беременности)
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #334 : 21 Апреля , 2009, 20:31:18 »

Svercha, ага.. ей все кажется, что мы не справимся...

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #335 : 22 Апреля , 2009, 10:02:39 »

Раньше была очень зависима от мнения мамы, но как не прискорбно признать, хорошего мне от нее маловато, семейная жизнь не клеилась у меня из-за нее, сейчас мне ее мнение фиолетово, как в сериале сказали "режьте пуповину"  :2funny:В моем случае мне стало легче

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Горошинка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #336 : 22 Апреля , 2009, 11:30:45 »

А у меня родителей нет, вместо них бабушка с дедушкой... Бабушка очень против чтоб мы второго рожали... Говорит: "Зачем он вам нужен?! Я двоих родила, а толку нет, дураки получились" Когда я Китом забеременела, то когда сказала, она сильно ругалась... это мягко говоря. Во вторую беременность вообще ничего не говорили, т.к. не хотелось слышать негативных слов, когда узнали про регресс и то что надо лечь в больницу - просто сказали, что у меня киста, так легче... А вот про то что второго планируем, тоже говорить боимся, если случится чудо, то будем держать в секрете до последнего...

ALEGRIA
вечный житель

Награды
« Ответ #337 : 22 Апреля , 2009, 11:59:09 »

Горошинка,у меня родители(папа и мачеха) тоже против второго..Мне конечно обидно.Но я точно знаю,что если все таки родится еще малыш-они будут счастливы.Куда они денутся..!
Горошинка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #338 : 22 Апреля , 2009, 12:02:16 »

ольга юрьевна, ага, у меня бабушка прям воет, если я хоть раз в неделю Кита к ней в гости не приведу :-)

Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #339 : 22 Апреля , 2009, 12:26:33 »

Меня удивляет, а что нашим родственникам наших детей воспитывать? Моя дочь своих бабушек и не знает, и не потому что я против, а потому как они(бабушки) этого не хотят. Так зачем высказывать мнение по второму ребенку, уж им я своих точно не подкину. Извините девочки за офф, наболело.

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
МамаТаша
вечный житель

Со мной на "ТЫ" :)

Награды
« Ответ #340 : 22 Апреля , 2009, 14:48:36 »

Горошинка,у меня родители(папа и мачеха) тоже против второго..Мне конечно обидно.Но я точно знаю,что если все таки родится еще малыш-они будут счастливы.Куда они денутся..!

И у меня такая же ситуёвина! :idiot2: Родные против кажется категорически, но я-то их знаю и представляю, как они будут счастливы, когда вновь возьмут на руки маленький теплый свёрточек - свою внучку (ну или внука). :mrgreen: Ох, мечты-ыы!!!  :roll:
« Последнее редактирование: 22 Апреля , 2009, 14:54:11 от МамаТаша » Сообщить модератору   Записан

Svercha
долгожитель

Награды
« Ответ #341 : 22 Апреля , 2009, 16:42:06 »

Девочки,для меня ТАК все это  дико!Я в шоке от ваших родственников!! Я с таким не сталкивалась..может потаму что у нас нет и первого ребенка???
А у меня выяснилось,что муж не хочет пока ребенка((((( Говорит,мол,надо на ноги встать,все деньги уходят на ремонт машин,а еще хочется отдельную квартиру.....Вообщем я так расстроена....наверное,поэтому и не получалась лялька...все таки нужно желание двоих родителей,в одиночку с этим бороться трудно.(((( Никому такого не пожелаю....((((((((

МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #342 : 22 Апреля , 2009, 16:55:43 »

Svercha, когда мой муж тиак сказал я ему ответила что это будет до бесконечности, все время надо будет где нибудь сделать ремонт, купить машиу поновее=получше съездить отдохнуть ну и так далее, он подумал пару дней а потом дал добро

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #343 : 22 Апреля , 2009, 17:33:08 »

со стороны мужа все очень даже за второго (особенно внучку хотят)  :smitten: а моя мама грит зачем? лучше иди работай, от безделья всякая фигня в голове у тебя :не знаю:
а вообще у меня появилась маленькая надежда)) сегодня сделала тест (хоть и рано еще) есть еееле заметная полосочка- а может мне показалось :idiot2: накупила кучу тестов завтра с утра еще потестюсь :D

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
ALEGRIA
вечный житель

Награды
« Ответ #344 : 22 Апреля , 2009, 17:36:58 »

syclon,ОЙ! Ничего не буду говорить пока...Завтра отпишитесь!
Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 23:18:27
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓