Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 34 35 [36] 37 38 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Кто планирует беременность? продолжение следует...
Katesh
долгожитель

Награды
« Ответ #525 : 04 Мая , 2009, 16:51:59 »

Yangorod, анализы мы еще не сдавали, хочется верить, что у нас все нормально (ну раньше ни на что особо не жаловались), просто еще не получилось :)  Тем более, у нас не каждый месяц получалось хорошо стараться  :ой засмущали:
Поэтому еще месяц ждем, в отпуск едем в середине мая, и вот если к тому времени не получится, то пойдем к врачам  :sad:
Просто я наслышала, как девушки ходят по больницам и так хочется этого избежать!
Сообщить модератору   Записан

Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #526 : 04 Мая , 2009, 16:54:36 »

Katesh, все же необходимо провериться, чтобы потом не возникло никаких "сюрпризов во время беременности"
Katesh
долгожитель

Награды
« Ответ #527 : 04 Мая , 2009, 16:55:08 »

Ну вот, молодца, что сюда всё же пожаловали! Что делаете для приближения счастливого момента?
Ну... пока очень хотим и стараемся)))) Делала тесты на овуляцию, чтобы убедиться что она есть и подгадать последний нужный момент перед отпуском :)  И еще безумно хочу вышить ангелочков, может они помогут? Уж очень сильно они мне понравились :)

Katesh
долгожитель

Награды
« Ответ #528 : 04 Мая , 2009, 16:57:11 »

Yangorod, я знаю, что вы конечно правы, но список возможных анализов меня пугает :(
Да, можете думать, что я несколько лекгомысленная, но это на самом деле не так :) Я только многого боюсь. И еще я не местная, поэтому поход в больницу - это целая история!

ТА Ещe МАМА
вечный житель

Награды
« Ответ #529 : 04 Мая , 2009, 17:13:25 »

только вот вспомнила, что цикл то у меня еще не восстановился, хотя вроде и так некоторые беременеют
У меня цикл вобще взбесился перед самой беременностью, хотя раньше был регулярным... Ничего - беременности это не помешало:-)

Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #530 : 04 Мая , 2009, 17:14:44 »

Katesh, ты не сдавай все подряд а сдай на таксоплазму, Уремоплазму, циталогомега вирус, герпис там.. а такие как спид ит.п не сдавай это все во время берем. сдашь и бесплатно.. в общем на ифекции
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #531 : 04 Мая , 2009, 17:18:28 »

И еще Katesh, пусть список не пугает кровь ведь один раз сдавать а не на каждый отдельно ведь... так что крови не жалей ;) Katesh, я сама за городом живу и не вижу проблем с походом в больницу :))))
« Последнее редактирование: 04 Мая , 2009, 17:21:53 от Yangorod » Сообщить модератору   Записан
ТА Ещe МАМА
вечный житель

Награды
« Ответ #532 : 04 Мая , 2009, 17:27:47 »

Katesh, я бы не особо рекомендовала походы по врачам. Мы с первым ребенком пошли зараннее проверяться, так у нас нашли какие-то мифические болезни, мы очень долго лечились (дорогостоящее и унизительное лечение), потом оказалось, что не пролечились, нужно еще раз, только еще более сложными антибиотиками.  Терпение лопнуло - пошли в независимую лабораторию, там ответ - инфекции нет!!! Через какое-то время повторили, опять - нет!!! А мы сколько нервов, времени и денег  потратили. Эмоциональное состояние было вообще на нуле.

Перед второй (настоящей) беременностью пришла только потому, что испугалась, думала - кровотечение. Но это, как я сейчас уже предполагаю, просто был сбой цикла - мес. пришли на 2 нед. раньше. Так мне тоже такооого наговорили, нашли полип под вопросом, записали на аспират, сказали возможна чистка с наркозом... И что я, пока не вылечусь, не забеременею. Можно представить в каком состоянии, я приплелась от врача... Я даже записалась на этот чертов аспират, потом позвонила, сказала, что отменяю визит. Ну и что...  Через месяц примерно, я узнала, что беременна:-)

Оба раза, это были частные клиники, правда.

Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
ALEGRIA
вечный житель

Награды
« Ответ #533 : 04 Мая , 2009, 18:37:58 »

Девчата давайте все присоединяйтесь!!!
Пусть нас будет больше!!!
Аврора если очень хочется ляльку,значит неспроста желание возникло..Слушайте свое сердце..У нас тоже ситуация ужастьь(кредиты,работы нет стабильной ну и т.д)..но если сейчас не сделать важный шаг.то потом можем пожалеть..Это такое счастье  еще один человечек в вашей жизни...
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #534 : 04 Мая , 2009, 21:01:38 »

ТА Ещe МАМА, наверное вам так просто "повезло", обязательно надо проверяться, а если что положительное то перепроверить... И в бесплатны больницах бывают ошибки, это не значит что теперь на все забить надо. У девочки знакомой как то все анализы показали положительное... в бесплатной ЖК на ЧМЗ!!! Ей врач да вы еще рожать собрались???? Она перездала... все отрицательно.
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #535 : 04 Мая , 2009, 21:03:32 »

пересдала кстати в Лотосе...
Svercha
долгожитель

Награды
« Ответ #536 : 04 Мая , 2009, 21:21:19 »

А у меня монстры второй день...я в печали.. :(

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #537 : 04 Мая , 2009, 21:26:49 »

Svercha, обязательно еще получится!!!

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #538 : 04 Мая , 2009, 22:07:42 »

Svercha, лето в переди витаминчиков свежих поедите и все получится!
Katesh
долгожитель

Награды
« Ответ #539 : 04 Мая , 2009, 22:50:16 »

Да, вот так почитаешь про анализы...
Но нам все равно после отпуска только идти проверяться, щас уже поздно... А там я пропишусь в Челябинске и видимо пойду отаковать клинику на ЧМЗ :)  Я так понимаю, это самая хорошая бесплатная больница здесь, ну и вроде отзывы ничего )
А вообще, верю, что у нас все и так получится!
Svercha, не расстраивайся, вот щас потеплеет, настроение улучшится и все получится!!

Страниц: 1 ... 34 35 [36] 37 38 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 05:45:56
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓