Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 37 38 [39] 40 41 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Кто планирует беременность? продолжение следует...
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #570 : 05 Мая , 2009, 22:01:12 »

Девочки выкладываю рецепт с другого сайта с Леди, думаю может пригодиться, только перед применением проконсультируйтесь у специалиста.
трава Боровая матка 150гр. + сабельник любой 100гр.
перемешать, перемолоть в комбайне в порошок.
1 ст. ложку на 0.5 л. воды кипятить в эмал. посуде 15 минут на медл. огне. Остудить, процедить. Выпить в 4 приема до еды.

Пить каждый день до конца упаковки, либо до + результата.
После того как пропили Боровую матку, пить следующую траву (если нет результата):

Красная щетка 150 гр.
перемолоть в комбайне в порошок.
1 ст. ложку на 0.5 л. воды кипятить в эмал. посуде 15 минут на медл. огне. Остудить, процедить. Выпить в 4 приема до еды.
Эту траву не пить во время месячных и не давать мужчине!

Травы эти покупать обязательно Алтайский сбор, он чистый и без примесей. Они есть в Синегорье в цоколе. Только там упаковки по 25 гр., нужно 150гр. т.е. 6 упаковок.

а мужчине можно настойку красного корня по 100гр. 2 раза в день перед едой. Она в аптеке продается.
Боровая матка - обладает мочегонным, дезинфицирующим, сильнейшим противоопухолевым, рассасывающим и противовоспалительным действием.
Боровая матка лечит бесплодие, гинекологические воспаления, непроходимость маточных труб, спаечный процесс, фибромиому и кисту матки, кистоз яичников, эндометриоз, полипы на матке, эрозию, маточные кровотечения, восстанавливает менструальный цикл, применяется при тяжело протекающем климаксе. Также боровая матка укрепляет плод и используется для предупреждения выкидыша, помогает при токсикозах беременности. Кроме того, она прекрасно лечит заболевания почек и мочевого пузыря: пиелонефрит и цистит, применяется при геморрое, остром воспалении уха (гнойном).
Следует помнить, что у женщин грудь и матка – тесно взаимосвязаны, даже говорят: «один орган», поэтому боровую матку применяют и при опухолях груди: мастопатии, фиброаденоме и др. Используют боровую матку и в комплексном лечении злокачественных опухолей: рака молочной железы, рака матки.

КРАСНАЯ ЩЕТКА применяется при эндометриозе, миоме матки, мастопатии, простатите, аденоме простаты, снимает спазмы сосудов головного мозга, устраняет усталость при перенапряжении. В народной медицине красную щетку используют как адаптогенное, противовоспалительное, тонизирующее иммуномодулирующее средство.
Сообщить модератору   Записан
Львиц@
вечный житель

Награды
« Ответ #571 : 05 Мая , 2009, 22:04:45 »

Девочки, можно я тут вставлю свое словечко по поводу расслабится? ;)
С декабря 2007, после сдачи всех необходимых анализов, мы перестали предохраняться  :) Старались пореже заниматься любовью, чтобы спермики созревали, хотя не всегда получалось :смеется: Каждый раз при однодневной задержке бегала сдавать ХГЧ, а сколько тестов переделала... Уже наступил май 2008 и нам стало как-то не до беременности :ой засмущали: Мы оба заканчивали универ и писали дипломы :crazy2: Где-то за неделю до защиты диплома я поняла что что-то не так :angel: Стала спать как слон  :-D Руководитель диплома мне уже головомойку устраивает, а я три!!! раза за день спать ложилась :-D Я сделала тест и на нем появилась еле заметная полосочка :smitten: конечно, своему счастью я не поверила и наделала еще кучу тестов  :roll: все положительные  :ура: На защите диплома я была самая спокойная и счастливая :смеется: а еще через недельку после этого увидела на узи свое 3-х мм счастье :smitten: :smitten: :smitten:

МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #572 : 05 Мая , 2009, 22:27:42 »

Львиц@, здорово, вот незнаю только как расслабиться все равно все время об этом думаю

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Львиц@
вечный житель

Награды
« Ответ #573 : 06 Мая , 2009, 05:42:47 »

Zaraza, специально расслабится мало у кого получается :-| но, надеюсь, у вас все таки получится :mrgreen: Еще говорят можно забеременеть, если погладить беременную по животу :) Я, кстати, в мае еще и родственницу свою наглаживала  :-D у наших детей чуть больше месяца разница теперь ;)

МамаТаша
вечный житель

Со мной на "ТЫ" :)

Награды
« Ответ #574 : 06 Мая , 2009, 07:46:53 »

МамаТаша, да возможности как таковой нет, честно говоря с трудом представляю на что мы будем потом 1,5 мес жить. Прорвемся как нибудь, в конце концов живем один раз, вполне возможно что в след году я не смогу никуда поехать и потом еще годика два-три(если мое желание сбудется и малыш второй появится к след лету)Ээээхххххх приеду с отпуска начну делать тесты на овуляцию, может получится чего, а может в отпуске попробовать? Прям в Анапе на берегу моря, рромантика, кстати мое первое дитя зачато на свежема воздухе, в саду  :смеется:до  сих пор с мужем вспоминаем и хохочем

Конечно нужно стараться и в отпуске (бОльшая вероятность залететь именно там)! Очень тебе этого желаю!

МамаТаша
вечный житель

Награды
« Ответ #575 : 06 Мая , 2009, 07:56:45 »

Yangorod, да, это хороший сбор (уже лет 8 его приобретаю), вот и коробочка с пакетиками этого чая сейчас у меня перед глазами (я уже писала про этот сбор в первой части нашей темки. Но повториться, думаю, можно:
Фито-чай с красной щеткой травяной, при гинекологических заболеваниях (20 пакетиков) - Herbotea народный лекарь. Покупаем в "Никитинском" на пл. Революции (вернее под ней), стоимость - 40 руб. Как спускаешься со стороны "Ритма" в сам "Никитинский", первый поворот налево и до конца, там отдел "Алтайские травы" (кажется так называется). Вот!
Вперед, за здоровьем! Замечательная вещь, у моей мамы миома прилично уменьшилась и больше не растет (а ведь дело шло к операции). При болезненных и обильных монстрах отлично помогает + воспаленные придатки и матка будут вам также очень благодарны, т.к. и их он спасает от воспаления!

МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #576 : 06 Мая , 2009, 09:09:22 »

МамаТаша, а чаек не мешает забеременить? и можно ли его при планировании пить?

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

МамаТаша
вечный житель

Награды
« Ответ #577 : 06 Мая , 2009, 09:28:08 »

МамаТаша, а чаек не мешает забеременить? и можно ли его при планировании пить?

Да наоборот поможет в процессе планирования, так как подлечит женскую сферу! Но... его нельзя принимать уже во время беременности, при кормлении грудью, ну и, естессно, при индивидуальной непереносимости компонентов препарата.
Если нужно, я напишу тут все компонентны, входящие в состав данного чая! :)

МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #578 : 06 Мая , 2009, 11:22:00 »

МамаТаша, неее мне компоненты точно не надо, все равно в них ничего не понимаю и переношу все оч хорошо, линеечка новая классная, такие мальчишки озорные

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

МамаТаша
вечный житель

Награды
« Ответ #579 : 06 Мая , 2009, 11:47:22 »

Zaraza, да я, похоже, болею этими линеечками (по несколько раз в день меняю). Спасибо за оценку! У меня мальчишечки и правда озорные и вообще они самые-самые замечательные! :)

МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #580 : 06 Мая , 2009, 14:26:07 »

Zaraza, да я, похоже, болею этими линеечками (по несколько раз в день меняю). Спасибо за оценку! У меня мальчишечки и правда озорные и вообще они самые-самые замечательные! :)
Ага не сомневаюсь :mrgreen:
У меня жор просто адский, монстры до сих пор не пришли
Съезжу в никит ряды в выходные куплю травку себе, а то оч болезненно мес переношу, ременс пропила вообще никакого эффекта

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

МамаТаша
вечный житель

Награды
« Ответ #581 : 06 Мая , 2009, 14:30:42 »

У меня жор просто адский, монстры до сих пор не пришли
Съезжу в никит ряды в выходные куплю травку себе, а то оч болезненно мес переношу, ременс пропила вообще никакого эффекта

Ой, слушай, Zaraza? а ты случайно не ТОГО??? Что это на тебя жор напал и монстров нет, а?  :shock: Сколько задержка деньков?

МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #582 : 07 Мая , 2009, 08:24:17 »

Да нет я не того :2funny:задержка всего один день, а жор всегда перед монстрами, в этот раз видимо еще и весна свой отпечаток накладывает, авитаминоз, да ит тест я уже два раза делала, нетуть ничего, хотя еслиб сейчас "того" то прыгала б наверное до потолка

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

ALEGRIA
вечный житель

Награды
« Ответ #583 : 07 Мая , 2009, 08:28:52 »

Zaraza,надо подождать маненько..может правда???? А то у нас весна на редкость урожайная...
У меня тоже перед монстрами жооор прям слона съела бы...
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #584 : 07 Мая , 2009, 08:48:37 »

Zaraza, держим кулаки, а вдруг правда...

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Страниц: 1 ... 37 38 [39] 40 41 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
07 Августа , 2025, 08:47:47
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓