МишкаПанда
« Ответ #585 : 07 Мая , 2009, 08:56:27 »
Ой незнаю мои бер тесты видели за 5 дней до предпологаемых монстров, и я всегда бер чувствую, но надежда умирает последней, точнее с приходом КД
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015 Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
syclon
« Ответ #586 : 07 Мая , 2009, 09:14:03 »
Ой, syclon , такая счастливая! Прямо так приятно на твою линеечку смотреть! Молодец, что к нам заглядываешь, беременюшка ты наша!!! ;-)
тут уже все такие родные стали, хочется поддержать и почитать о продвижениях в этом нелегком деле :-D
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
МамаТаша
« Ответ #587 : 07 Мая , 2009, 09:18:57 »
Ой незнаю мои бер тесты видели за 5 дней до предпологаемых монстров, и я всегда бер чувствую, но надежда умирает последней, точнее с приходом КД
:laugh:
МамаТаша
« Ответ #588 : 07 Мая , 2009, 09:19:53 »
syclon , приветик! :) Как у тебя-то дела? Что нового чувствуешь?
syclon
« Ответ #589 : 07 Мая , 2009, 09:32:38 »
МамаТаша , отлично)) токсикоза т-т-т пока нету, тока груди чувствительные стали- думаю мелкого от груди отлучать... вот в конце мая муж отпуск возьмет в деревню махнем- там бабушка будет возится, может удастся отлучить от груди... а еще кушать хочу мноооого и всегда- куда в меня столько вмещается :смеется: пошла перекушу, а то желудок уже ворчит что не кормлю :idiot2:
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
МамаТаша
« Ответ #590 : 07 Мая , 2009, 09:46:56 »
МамаТаша , отлично)) токсикоза т-т-т пока нету, тока груди чувствительные стали- думаю мелкого от груди отлучать... вот в конце мая муж отпуск возьмет в деревню махнем- там бабушка будет возится, может удастся отлучить от груди... а еще кушать хочу мноооого и всегда- куда в меня столько вмещается :смеется: пошла перекушу, а то желудок уже ворчит что не кормлю :idiot2:
Правильно-правильно! Желудок нужно подкармливать, а особенно новую маленькую чудо-горошинку, которая сейчас находится внутри тебя! Ой, как замечательно, что у вас всё получилось!
Деревня - это очень хорошо! И Славёнку раздолье, и воздух и тебе хорошо. Счастливо!
МишкаПанда
« Ответ #591 : 07 Мая , 2009, 09:49:20 »
syclon , здорово, может и без токса все пройдет я с первым ре летала все беременность, ничего не беспокоило
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015 Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Manticora
« Ответ #592 : 07 Мая , 2009, 12:25:45 »
syclon , здорово, что все хорошо..ты нас не бросай, заглядывай!
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Yangorod
« Ответ #593 : 07 Мая , 2009, 19:53:43 »
Девочки с того же сайт, инфа про эту же травку я прям задумалась пить ли не ее...
ой гинеколог сегодня по телефону тоже одобрил применение боровой матки и красной щетки! однако очень смущает такая инфа из инета:
"Эксперименты, проводимые в наше время, показали, что эффективность и направленность воздействия фитоэстрогенов зависит от ряда факторов, например, от состояния репродуктивной системы в момент введения препарата, от уровня собственных эстрогенов в организме, от дозы вводимого лекарственного средства и т.д. В зависимости от этого они могут выступать в роли как агонистов, так и антагонистов собственных эстрогенов организма, т.е. влиять на их действие на клеточном уровне.
Увы, гормоны нужны далеко не всем, а многим, например, эстрогены просто противопоказаны. Знаете ли вы, что избыток эстрогенов может привести к развитию рака? Знаете ли вы, что эстроген образуется не только в яичниках, но и в жировой ткани, поэтому тучность является одной из главных причин преобладания в организме эстрогена? Как известно, всё хорошо в меру. Хороший врач сразу видит корень болезни даже до того как вы начинаете о ней рассказывать и только он может прописать Вам то или иное средство.
Календарь беременности.ру"
получается, что прописывать травки можно только после гормональной оценки?
для справки адрес сайта:
http://www.pregnancycalendar.ru/biblioteka...matka_borovaya/
МишкаПанда
« Ответ #594 : 08 Мая , 2009, 07:45:11 »
Yangorod видимо я в этом ничего не понимаю :смеется: прочитала и как будто в одно влетело а из другого вылетело :2funny:только одно поняла что незя самолечением заниматься, неепонятно, а что в травке гормоны содержаться??? :crazy2:
ALEGRIA
« Ответ #595 : 08 Мая , 2009, 07:53:35 »
Yangorod ,боровая матка еще никому не принесла вреда...но показания своих гормонов знать все равно нужно,конечно.. Кстати по травкам :D еще полезен самый обыкновенный спорыш!
МамаТаша
« Ответ #596 : 08 Мая , 2009, 08:30:36 »
ольга юрьевна , привет, дорогая, давно что-то тебя "не видела"! ;-) что нового, как дела? с анализами еще так и не получается?
ALEGRIA
« Ответ #597 : 08 Мая , 2009, 08:57:52 »
МамаТаша ,привет!!! Наташа,я вся в делах...Анализы опять в пролете..Сейчас столько всего нужно...Дочка школу заканчивает,так сама понимаешь сколько денюжков уходит..А вот в июне иду уже 100% сдавать анализы.
МамаТаша
« Ответ #598 : 08 Мая , 2009, 09:24:26 »
МамаТаша ,привет!!! Наташа,я вся в делах...Анализы опять в пролете..Сейчас столько всего нужно...Дочка школу заканчивает,так сама понимаешь сколько денюжков уходит..А вот в июне иду уже 100% сдавать анализы.
Всё ясно! Чтобы хоть в июне тебе ничего не помешало сдать анализы (очень тебе этого желаю, Оль)! :)
ALEGRIA
« Ответ #599 : 08 Мая , 2009, 10:27:23 »
МамаТаша ,спасибо!!! Да и ты тоже не сильно расслабляйся!!!!)))))Zaraza ,менсы то начались???