Yangorod
|
 |
« Ответ #645 : 11 Мая , 2009, 22:00:35 » |
|
Ждем ее с нетерпение, я тоже думала про нее, у нас с ней похожие ситуации были... И еще Горошинки не видно что-то тоже...
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #646 : 12 Мая , 2009, 08:06:01 » |
|
Karamell,спабо за информацию!!! Иррине большой привет от нас..Пусть себя бережет!
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #647 : 12 Мая , 2009, 10:13:09 » |
|
Я была сильно неправа, насточщий тест попался двухполосный :2funny:. :рай: :лялька плачет: Я СЧАСТЛИВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВАМ ВСЕМ ЖЕЛАЮ ТАКОГО СЧАСТЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
БОЖЕ МОЙ, ЧТО ТУТ ОПЯТЬ ТВОРИТСЯ!!! СТОИТ ТОЛЬКО МНЕ УЙТИ НА ВЫХОДНЫЕ, КАК ТУТ ЖЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ НОВАЯ БЕРЕМЕНЮШКА! :ура: ZARAZA, я же тебе говорила!!!!! а ты не верила в свое беременное состояние! ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души! Как приятно осознавать, что наши планирушечки становятся уже будущими мамочками! ZARAZA, а вдруг у тебя двойня??? :roll:
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #648 : 12 Мая , 2009, 11:21:21 » |
|
Девочки! Тут так всё радужно, радостно! А я с плохими вестями! Похоже я выхожу из рядов планирующих! :cry: Я вчера была в клинике "ОптикЦентр", так вот - у меня катаракта на правом глазу (чертовка, уже успела полностью глаз поглотить - как целлофаном окутала); а на левом только начинает образовываться. К счастью, левый глаз можно еще спасти (выписали капли), а вот на правом нужна операция (замена хрусталика). И в связи с тем, что денег сейчас нет (на путевки потратились), буду до осени копить и где-то в сентябре-ноябре прооперируюсь! Ну потом реабилитационный период и т.д. и т.п. Так что, мои хорошие, не видать мне еще одного малыша!!! :cry:
Но вы не обращайте на меня внимания...
Я всё равно тут буду болтаться (от меня не отвяжитесь), мне приятно читать ваши положительные посты. И я искренне радуюсь за вас, девочки, когда у вас что-то наклёвывается!!! :roll:
Продолжаю держать за всех вас кулачки!!! :играем: @@@@@@@
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #649 : 12 Мая , 2009, 11:58:45 » |
|
МамаТаша, почему выходишь, просто твои планы переносятся на неопределенный срок! Но ты все равно с нами!
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #650 : 12 Мая , 2009, 12:03:45 » |
|
МамаТаша,не ну что за настроение???? Все правильно-просто переносится на неопределенный срок..Вернее на определенный,осенью. Наташенька ты давай не раскисай!Мы вот стартанем и еще не факт,что прям сразу получится..Ты как раз восстановишься и все равно вперед!!!!!
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #651 : 12 Мая , 2009, 12:16:50 » |
|
МамаТаша, кстати осень тоже очень плодотворное время! Так что настрой менять, и нос не вешать!
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #652 : 12 Мая , 2009, 12:17:19 » |
|
МамаТаша, поддерживаю ольга юрьевна, еще успеешь и мы все за тебя порадуемся, за поздравление огромное спасибо и за поддержку вашу девчонки :пятачок с шариком:
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #653 : 12 Мая , 2009, 13:12:13 » |
|
Ой, девочки, спасибо за поддержку! Хорошо с вами! :) Но ведь мне только в середине-конце осени сделают операцию, потом полгода реабилитационный период (хрусталик приживается, ничего тяжелого нельзя будет поднимать, никаких непредвиденных нагрузок на организм... а беременность это нагрузка, перестройка). В общем, не знаю, решусь ли я заводить малышку после 38 лет!
Ну ладно, не будем обо мне! Я теперь полностью направляю свою энергию по планированию на вас - ловите, энергии куча (вам на всех хватит)!!! ;-)
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #654 : 12 Мая , 2009, 14:35:44 » |
|
МамаТаша,а я значит решилась после 37 лет-это плохо что ли???? Ты что???У меня как раз так и получится где то в 38..А ты уже себя прям в бабуленьки записала..
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #655 : 12 Мая , 2009, 15:43:52 » |
|
МамаТаша,а я значит решилась после 37 лет-это плохо что ли???? Ты что???У меня как раз так и получится где то в 38..А ты уже себя прям в бабуленьки записала..
Про тебя, Оль, я знаю (и твою ситуацию тоже)! У меня, видишь, совсем другая проблема! Да что сейчас обо мне говорить? Время покажет! Честно говоря, по мне уж лучше быть зрячей мамой двух замечательных мальчишечек, чем слепой мамой 3-х деток! :( Но чем ... не шутит! Как говорится "А ВДРУГ..."! :) Даст Бог, буду бесконечно рада! ;-)
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #656 : 12 Мая , 2009, 17:15:24 » |
|
МамаТаша, думаю все еще получится в следующем году! И вы мне подсказывает интуиция не откажитесь от этой затеи! ;)
|
|
|
|
Галюня74
активный участник

|
 |
« Ответ #657 : 12 Мая , 2009, 17:45:15 » |
|
:)Привет Девочки! Принимайте и меня в свою темку. Планирую уже почти 4 года. Была ЗБ в 2007г. Первой дочке уже 11лет!
|
|
|
|
birdie
|
 |
« Ответ #658 : 12 Мая , 2009, 19:42:44 » |
|
Чихайте на меня тоже :laugh:
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #659 : 12 Мая , 2009, 20:39:15 » |
|
Галюня К.,принимаем!!! Как готовитесь??? МамаТаша,Натусик все у тебя будет ХОРОШО!!! сейчас все лечится и очень неплохо!!!Так что операцию сделаешь ,реабилитационный период пройдет и вперед!!!
|
|
|
|
|