Ося
|
 |
« Ответ #750 : 21 Мая , 2009, 22:46:09 » |
|
Кудряшка Ксю, ооочень надеюсь :)
|
|
|
|
Нютка-Анютка
|
 |
« Ответ #751 : 22 Мая , 2009, 00:52:55 » |
|
ТА Ещe МАМА,здорово, может и у нас все получилось. а нет так до августа будем ждать.
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #752 : 22 Мая , 2009, 03:12:32 » |
|
После последнего выкидыша в январе я начала активно планировать) Подскажите ссылочками или просто словами про овуляцию) К врачам идти пока не планирую, пойду сразу после полосатого теста поддерживать б.
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #753 : 22 Мая , 2009, 07:50:06 » |
|
Ола,у меня тоже в январе был...но вот,что могу сказать..лучше к врачу все таки сходить,надо основательно провериться,чтобы не повторилось. А причину установили?
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #754 : 22 Мая , 2009, 08:03:54 » |
|
Иррина, пусть токсикоз поскорее отступит, чтобы Вы смогли по полной программе наслаждаться своим замечательным положением! Самое главное, что Вы уже носите свое долгожданное чудо! Прекрасных Вам девяти месяцев (ну уже не 9-ти конечно) и ... ну это уже ближе к родам!!! :) Дай Вам Бог!!!
Появляйтесь у нас, нам интересно всё!!! ;-)
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #755 : 22 Мая , 2009, 08:05:18 » |
|
После последнего выкидыша в январе я начала активно планировать) Подскажите ссылочками или просто словами про овуляцию) К врачам идти пока не планирую, пойду сразу после полосатого теста поддерживать б.
Полностью поддерживаю ольгу юрьевну - шуруйте в мед. учреждение, врачи помогут! :)
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #756 : 22 Мая , 2009, 08:25:41 » |
|
МамаТаша,как у тебя дела? После больнички цикл восстановился?
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #757 : 22 Мая , 2009, 08:32:04 » |
|
МамаТаша,как у тебя дела? После больнички цикл восстановился?
Привет, Оль! У меня после больницы пока только один раз были менстры (ой, всегда бы так) - 4 дня помазюкало и всё. Да, кстати, я ведь купила перед этими делами Фенюльс по твоему совету и чувствовала себя замечательно в эти дни, скоро снова покупать очередную упаковку! Спасибо за совет большое!!! ;-) Как ты, как работа?
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #758 : 22 Мая , 2009, 08:39:37 » |
|
МамаТаша,фенюльс очень помогает,это правда! Работа тааак себе,жду июня на анализы пойду.. Вот надеюсь августа начать планировать..
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #759 : 22 Мая , 2009, 08:58:21 » |
|
МамаТаша,про работу..одна то меня очень даже,а другая вобщше нет работы..сама знаешь.. А ты в тот мед центр не ходила больше?
|
|
|
|
Нютка-Анютка
|
 |
« Ответ #760 : 22 Мая , 2009, 09:06:18 » |
|
ольга юрьевна,МамаТаша,девочки, а для чего этот Фенюльс?
|
|
|
|
Zeta
|
 |
« Ответ #761 : 22 Мая , 2009, 09:11:51 » |
|
вот я тоже так думала после последнего выкидыша, а теперь уже больше двух лет после выкидыша стараемся, уже и лапару сделала и ничего.
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #762 : 22 Мая , 2009, 09:32:32 » |
|
Zeta,я уже писала где то,что у нас тоже долго не получалось.. Я каждый месяц делала тесты и ничего....А потом просто забила,ну надоело.. решила,что всему свое время и тут же получилось! Но тоже неудачно. Но сейчас себя настроила,что в этот раз все будет хорошо!
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #763 : 22 Мая , 2009, 10:26:19 » |
|
Нютка-Анютка,у меня было сильное кровотечение,выкидыш и после я прям на ногах не могла стоять,качало..стала пить фенюльс и все нормализовалось..Очень хороший препарат железа..
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #764 : 22 Мая , 2009, 11:04:41 » |
|
ольга юрьевна,МамаТаша,девочки, а для чего этот Фенюльс?
Нютка-Анютка, да это всего лишь препарат железа, он хорошо при менстрах помогает (и обильность меньше и живот не болит)
|
|
|
|
|