Горошинка
|
 |
« Ответ #765 : 22 Мая , 2009, 11:20:00 » |
|
ольга юрьевна,МамаТаша,девочки, а для чего этот Фенюльс?
да, это препарат железа, как девочки и сказали, я никакой другой не пью больше, т.к. этот самый "мягкий" и действующий, чем другие... я его пью во время месячных, т.к. большие кровопотери...
|
|
|
|
Горошинка
|
 |
« Ответ #766 : 22 Мая , 2009, 11:24:43 » |
|
А я вот на врачей пока плюнула... если уж второй раз будет неудачная беременность, тогда точно пойду обследоваться... ведь куча примеров когда после неудавшейся беременности девочки вынашивают и рожают без проблем... у меня 2 таких подруги, обе забеременели ч/з 3 месяца после чистки... да вот и одна из наших форумчанок Panika вообще забеременела в первый же цикл после чистки... пока у нее все слава богу нормально :-)
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #767 : 22 Мая , 2009, 11:32:04 » |
|
Горошинка,я тоже так думала.. а уменя наоборот подряд две неудавшиеся беременности.Вот теперь точно пойду к врачам..Нехочется еще раз переживать тоже самое..
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #768 : 22 Мая , 2009, 11:55:13 » |
|
Горошинка,я тоже так думала.. а уменя наоборот подряд две неудавшиеся беременности.Вот теперь точно пойду к врачам..Нехочется еще раз переживать тоже самое..
Оль, у тебя ДВЕ (???) не удались беременности? Не знала! :(
|
|
|
|
Горошинка
|
 |
« Ответ #769 : 22 Мая , 2009, 12:05:20 » |
|
Горошинка,я тоже так думала.. а у меня наоборот подряд две неудавшиеся беременности.Вот теперь точно пойду к врачам..Нехочется еще раз переживать тоже самое..
в таком случае - я пойду... т.к. две беременности это уже показатель чего-то, а одна - нет... ведь факторов влияния на гибель плода много вот одна девушка лежавшая со мной поставила прививку от дифтирии (вроде эту, точно не помню), после нее нельзя беременеть 3 месяца, а потом оказалось, что она уже при беременности ее ставила, в самом начале, просто не знала... вот и почистили в результате... ну а вообще у нас на ЧМЗ на тот период винили в массовой чистке выбросы заводские... они как раз были примерно в то время когда и погиб у меня плод, да и у многих девочек тоже
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #770 : 22 Мая , 2009, 13:04:43 » |
|
Горошинка, конечно иди в клинику к специалистам (хотя... я сама такая, извините, пофигистка - не пошла бы наверняка, а может быть и наоборот побежала бы, не знаю). ты еще молоденькая девочка, лялечку хочешь, нужно всё по уму! хочется порадоваться за тебя, когда сообщишь нам радостную полосатую новость!!! :)
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #771 : 22 Мая , 2009, 14:39:27 » |
|
Горошинка,сходи конечно..Сдай хотя бы на болячки всякие и гормоны.. Зато будешь спокойна!!!
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #772 : 22 Мая , 2009, 14:40:53 » |
|
МамаТаша,да Наташ..две..Одна в 2005,другая в этом январе..
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #773 : 22 Мая , 2009, 14:47:48 » |
|
Горошинка, внушаешь надежду!!!! Что после выкидышей нормально рожали! И да на счет выбросов мне тоже говорили, я 24го сентября была на д.р у подруги а на след день закровила... в октябре скинула... ну и говорили врачи, что по сентябрю рекорды женщины побили по выкидышам.
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #774 : 22 Мая , 2009, 14:55:32 » |
|
МамаТаша,да Наташ..две..Одна в 2005,другая в этом январе..
ТЕПЕРЬ ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #775 : 22 Мая , 2009, 14:57:44 » |
|
ДЕВОЧКИ, ПУСТЬ У ВСЕХ ВСЁ БУДЕТ ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! Я, КОНЕЧНО, ПОНИМАЮ, ЧТО ТАК НЕ БЫВАЕТ, НО ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ВЕРИТЬ, ЧТО ХОТЯ БЫ ЗДЕСЬ НА НАШЕМ ФОРУМЕ ВСЁ БУДЕТ ТИП-ТОП!!! :) :рай:
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #776 : 22 Мая , 2009, 15:13:51 » |
|
МамаТаша, я тоже на это надеюсь и ВСЕМ ВСЕМ!!! ЖЕЛАЮ!!!!!
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #777 : 22 Мая , 2009, 20:10:16 » |
|
МамаТаша,конечно все будет хорошо!!! Вот кааак забеременнеем все вместе..вот будет массовый переход в темку беременнюшек!!!
|
|
|
|
Нютка-Анютка
|
 |
« Ответ #778 : 23 Мая , 2009, 05:25:51 » |
|
ольга юрьевна, :mrgreen:точно :mrgreen: :mrgreen:
|
|
|
|
Горошинка
|
 |
« Ответ #779 : 23 Мая , 2009, 18:25:59 » |
|
Горошинка,сходи конечно..Сдай хотя бы на болячки всякие и гормоны.. Зато будешь спокойна!!!
Горошинка, конечно иди в клинику к специалистам (хотя... я сама такая, извините, пофигистка - не пошла бы наверняка, а может быть и наоборот побежала бы, не знаю). ты еще молоденькая девочка, лялечку хочешь, нужно всё по уму! хочется порадоваться за тебя, когда сообщишь нам радостную полосатую новость!!! :)
Девочки, так я ж ходила после чистки и в консультацию и в ЦПС, а сейчас плюнула... забыли?
|
|
|
|
|