Zeta
|
 |
« Ответ #915 : 08 Июня , 2009, 09:40:15 » |
|
МамаТаша,ольга юрьевна, спасибо за пожелание и поддержку, вот денежку подкоплю - пойду теперь к Сафронову, предыдущая клиника не помогла, буду трубы проверять у него. У нас вроде бы на форуме какая то девушка к нему собиралась, хочется услышать ее мнение о этой процедуре.
|
|
|
|
Olesechka
|
 |
« Ответ #916 : 08 Июня , 2009, 11:50:20 » |
|
Девочки, это я к Сафронову собиралась, но в этот цикл не получилось, времени совсем нет, до конца июня уедем в отпуск, вот приедем и пойду.
|
Олеся 8-982-312-50-5один
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #917 : 09 Июня , 2009, 07:37:37 » |
|
Девочки кто на какой стадии??? Опять пропали все куда то))))
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #918 : 09 Июня , 2009, 08:59:41 » |
|
Ага, снова все затихли! Девочки-планерушечки, вы где-ее? Похоже у всех летне-отпускное настроение!!! :tickedoff:
|
|
|
|
Оксаночка
|
 |
« Ответ #919 : 09 Июня , 2009, 09:20:40 » |
|
Я вернулась))) Много работы просто было - вот и не выходила))) У меня такие новости: 1- слежу за питанием и хорошо себя чувствую))) 2- посещаю стоматолога, осталось отремонтировать всего 2 зуба))) 3- точно знаю дни овуляции - СТАРАЕМСЯ))) и очень хотим, чтобы получилось)))
|
Самая Счастливая  
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #920 : 09 Июня , 2009, 10:02:41 » |
|
Я вернулась))) Много работы просто было - вот и не выходила))) У меня такие новости: 1- слежу за питанием и хорошо себя чувствую))) 2- посещаю стоматолога, осталось отремонтировать всего 2 зуба))) 3- точно знаю дни овуляции - СТАРАЕМСЯ))) и очень хотим, чтобы получилось)))
Ой, как здорово! Молодчина Оксаночка! Держу за вас кулачки, чтобы всё получилось! :лялька плачет: :лялька плачет:
|
|
|
|
Katesh
|
 |
« Ответ #921 : 09 Июня , 2009, 12:08:52 » |
|
А я записалась на прием в центр планирования семьи на ЧТЗ.. аж на 1 июля :( Да, вот такие там очереди) Вот теперь думаю, не сдлать ли каких-нибудь анализов пока жду, на инфекции или еще что-нибудь, что все равно заставят делать... Кто-нибудь знает, принимают ли больницы анализы из других городов области? а то мне в родном-то городе проще по врачам ходить, там все всех знают :)
|
|
|
|
Оксаночка
|
 |
« Ответ #922 : 09 Июня , 2009, 13:36:23 » |
|
МамаТаша, Спасибо за моральную поддержку))) Будем стараться)))
|
Самая Счастливая  
|
|
|
Оксаночка
|
 |
« Ответ #923 : 09 Июня , 2009, 13:38:37 » |
|
Katesh, Если есть возможность, то можно сдать платно анализы в Челябинске... Я сдавала в "Прогрессивных технологиях", там можно за 1 раз все сдать
|
Самая Счастливая  
|
|
|
Katesh
|
 |
« Ответ #924 : 09 Июня , 2009, 16:04:38 » |
|
Да, я знаю, что можно всегда сдать в каком-нибудь медцентре, просто в родном городе может еще и мой генеколог что подскажет, а то я же не знаю, на что именно мне сдавать анализы. Попробую у себя наверное, все равно на инфекции анализы например, из Миасса посылают в Челябинск))
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #925 : 09 Июня , 2009, 16:08:16 » |
|
Katesh, сдать можно где угодно, лишь бы анализы были свежие. На самомм деле будет все немного быстрее и проще, если вы придете на прием уже с анализами. Врач посмотрит сразу и уже назначит что-то недостающее или необходимое лечение!!
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #926 : 09 Июня , 2009, 16:09:43 » |
|
Ну вот, а я на завтра записалась на прием к врачу, после всего пройденного обследования и лечения. Посмотрим что скажут. должны как бы сделать кольпоскопию и АПК, н что сейчас скажут - не знаю... Овуляцию отслеживаем, получилось только в том месяце, сейчас вот ждем в этом :) Вот такие у нас дела
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #927 : 10 Июня , 2009, 08:29:07 » |
|
Ося, молодцом, конкретно готовитесь к зачатию - это замечательно! Пусть всё у вас получится! :) А Вам уже сейчас можно беременеть, да (это я про овуляцию)? А то на линеечке смотрю 2 мес. 10 дней до осуществления...
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #928 : 10 Июня , 2009, 16:21:54 » |
|
МамаТаша, вот тепрь-то и нельзя :( сделали сегодня АПК - аргоно-плазменная коагуляция. Простой и надежный метод бесконтактной девитализации патологических тканей и остановки капиллярных кровотечений. В отличие от ДЭК: оказывает щадящее воздействие на ткани не вызывает грубого рубцевания шейки матки в отдаленном периоде лечения не требует обезболивания В отличие от КРИО: обладает высокой эффективностью (не требует повторных процедур) обеспечивает высокие темпы заживления в послеоперационном периоде В отличии от криотерапии и химической коагуляции можно при однократной обработке справиться с процессом любой площади.
Отсутствие термического воздействия на окружающие ткани, которое достаточно интенсивно при электрокоагуляции, снижает травматичность этого метода и не вызывает рубцовых изменений в шейке матки. Соответственно, метод аргоноплазменной коагуляции может быть рекомендован и нерожавшим женщинам.
Достаточная глубина воздействия делает метод эффективным при любой патологии шейки матки и снижает риск возобновления заболевания.
Ощущение пр проведении процедуры как при месячных: тянет низ живота только сильно сильно, но никаких болевых ощущений не испытала. И как будто в туаелт по маленькому очень хочется.
Сказали , 2 месяца половой покой. Плюс противовирусные попить. Два месяца мерить базальную температуру (что меня совсем не впечатлило). Назначили пить препарат Фолио, там фолиевая кислота и йод. Через два месяца контроль УЗИ, контроль врача и там уже усе решать будем :)
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #929 : 10 Июня , 2009, 19:23:42 » |
|
Ося,ого!!! Процедура...Вот бы нашим мужчинам сотую долю того,что мы проходим испытать))))
|
|
|
|
|