Ося
|
 |
« Ответ #930 : 10 Июня , 2009, 19:34:40 » |
|
ольга юрьевна, но оно не больно на самом-то деле! А ведь после нее страдает мужчина: половой окой 2 месяца!! :)
|
|
|
|
Букля_12
|
 |
« Ответ #931 : 10 Июня , 2009, 23:23:14 » |
|
По поводу отчета о стадиях планирования: после того, как пролечилась и поставила прививку от краснухи, пытаемся ужо третий цикл, пока результатов ноль((( В этом цикле тоже похоже пролет... Такие дела пока...
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #932 : 11 Июня , 2009, 07:57:23 » |
|
Ося,2 месяца????? Что вообще полный покой??? Стрекоша,ничего..вот витаминчиков летом наберетесь и срразу все получится!!!
|
|
|
|
Katesh
|
 |
« Ответ #933 : 11 Июня , 2009, 08:12:49 » |
|
Ося, вы я так понимаю эрозию лечили? и после этого 2 месяца нельзя?? :( мне генеколог говорила, что только две недели.. хотя может это от лечения зависит. У меня тоже эрозия шейки, но я так надеялась, что буду лечить ее после родов, но похоже придется щас :cry:
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #934 : 11 Июня , 2009, 08:13:32 » |
|
По поводу отчета о стадиях планирования: после того, как пролечилась и поставила прививку от краснухи, пытаемся ужо третий цикл, пока результатов ноль((( В этом цикле тоже похоже пролет... Такие дела пока...
Ничего-ничего, продолжайте стараться! Терпение и труд вам лялиса дадут!!! ;-)
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #935 : 11 Июня , 2009, 12:36:09 » |
|
Мне вот интересно,могут ли спайки влиять на вынашивание т.к у меня левый яичник примотан к матке. Могло ли это в прошлый раз повлиять... У кого какой опыт поделитесь?
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #936 : 11 Июня , 2009, 12:37:34 » |
|
ольга юрьевна,Katesh, я делала не КРИО а АПК, вот там два месяца сказала мой врач. Но! ее слова "в организме много других дырок!" :) Так что вот так! А мы так надеялись на август... :( Я ей говорю об этом, она сказала, что так меня не выпустит рожать, что либо делаем все, либо ничего... Я все прекрассно понимаю, поэтому решила, что придется дальше заниматься прегравидарной (то бишь планированием) подготовкой. Вот!!! После АПК рубцы не формируются, пэтому ее можно не рожавшим, а при КРИО образуется рубец, шейка матки плохо растягивается в родах и тактика была совсем другая. что сначала рожают потом лечат эрозию.
|
|
|
|
Katesh
|
 |
« Ответ #937 : 11 Июня , 2009, 13:07:28 » |
|
Ося, я к сожалению не помню, каким способом мне предлагали лечиться, надо будет уточнить. Их же полно на самом деле-то щас :-| Может еще зависит от степени заболевания... А ты где и у какого врача наблюдаешься?
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #938 : 11 Июня , 2009, 13:22:09 » |
|
Katesh, в Парадизе у Летягиной Надежды Петровны Зависит не от степени заболевания, а от способа лечения и стоимости
|
|
|
|
Букля_12
|
 |
« Ответ #939 : 11 Июня , 2009, 13:55:12 » |
|
МамаТаша,ольга юрьевна,Девочки, только вы и не даете падать духом))) Захожу в темку и настроение поднимается))) Позитивные вы!!!
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #940 : 11 Июня , 2009, 14:25:01 » |
|
МамаТаша,ольга юрьевна,Девочки, только вы и не даете падать духом))) Захожу в темку и настроение поднимается))) Позитивные вы!!!
Ой, спасибочки!!! :ой засмущали:
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #941 : 11 Июня , 2009, 20:08:54 » |
|
Стрекоша,а чего духом то падать?? ;)Всегда надо надеяться,иначе все что не делается-будет напрасно!!!Так заходите почаще к нам!!! Я тоже как только нападет эта зараза(уныние) бегом в нашу темку :smitten:
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #942 : 11 Июня , 2009, 20:12:06 » |
|
Yangorod,аватарка просто прэээлесть!!! А теперь по делу :) Я когда лежала с выкидышем в больнице,со мной лежала девочка-у нее похожие проблемы были.Но она просто не могла забеременнеть.Кстати она лежала на сохранении.Сейчас уже пятый месяц пошел :) Она лежала долго и ей сказали,что надо себя очень беречь.Но Слава Богу-все в порядке.Так что все решаемо ;)
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #943 : 11 Июня , 2009, 20:31:44 » |
|
Вот интересно как там Иррина??
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #944 : 11 Июня , 2009, 21:27:43 » |
|
ольга юрьевна, успокоила... Мы так сказать ринулись в бой через неделю можно будет узнать о результате :)! Да мне тоже интересно как Иррина там поживает.
|
|
|
|
|