ALEGRIA
|
 |
« Ответ #945 : 12 Июня , 2009, 11:17:51 » |
|
Yangorod,ого!!! Давайте дерзайте!!! Ждем результатов(положительных) :mrgreen:
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #946 : 15 Июня , 2009, 07:32:48 » |
|
Yangorod, держу кулачки - @@@@@@@! Ой, дай Бог!!! :roll:
|
|
|
|
Оксаночка
|
 |
« Ответ #947 : 15 Июня , 2009, 08:50:58 » |
|
Девочки!!!! Подскажите!!!! до месячных еще 10 дней, а грудь увеличилась, болезненная стала и по вечерам горячая прям.... и живот бывает ноет как при начале месячных, но слабее и периодами... мин 5 ноет - перестанет на 1 - 1,5 часа.... и тоже по вечерам...такое у меня уже сегодня третий день будет... Может ли эти быть предвестниками такой желанной беременности???
|
Самая Счастливая  
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #948 : 15 Июня , 2009, 10:13:55 » |
|
Оксаночка, может быть как предвестниками беременности, так и предвестниками, что через 10 дней придут менстры. Так что, остается только ждать! Держу кулачки @@@@@@@!!!
|
|
|
|
Оксаночка
|
 |
« Ответ #949 : 15 Июня , 2009, 11:11:33 » |
|
МамаТаша, у меня грудь начинала болеть дня за 3 до начала месячных, а живот болел только в день начала, и болел не так слабенько... Может, все-таки за тестиком сгонять????
|
Самая Счастливая  
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #950 : 15 Июня , 2009, 12:04:04 » |
|
Оксаночка, потерпи немного, но тяжелого не поднимай. Моя беременность с этих симптомов началась.
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
Оксаночка
|
 |
« Ответ #951 : 15 Июня , 2009, 12:07:42 » |
|
manticora, ой спасибо за радостную новость)))) Надеюсь подтвердится она))))) Завтра утром тест сделаю))) Я уже сбегала и купила)))
|
Самая Счастливая  
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #952 : 15 Июня , 2009, 12:11:11 » |
|
МамаТаша, у меня грудь начинала болеть дня за 3 до начала месячных, а живот болел только в день начала, и болел не так слабенько... Может, все-таки за тестиком сгонять????
Да рановато еще, я думаю! Даже самый хороший тест покажет не ранее чем через 10-12 дней после зачатия (в аннотациях к тестам пишут). Или у Вас (или у тебя? я уже запуталась, кого на "ты", кого на "Вы") суперогромный цикл???
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #953 : 15 Июня , 2009, 12:12:45 » |
|
Оксаночка, продолжаю держать кулачки - @@@@@@@! ;-)
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #954 : 15 Июня , 2009, 12:16:20 » |
|
Оксаночка, потерпи немного, МамаТаша, права, тест еще просто не определит!
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
Оксаночка
|
 |
« Ответ #955 : 16 Июня , 2009, 08:16:20 » |
|
МамаТаша, manticora, вы правы: позвонила вчера своему гинекологу... Она сказала, что даже кровь сейчас рано сдавать, не то что тест делать ((( Но будем ждать и держать кулачки @@@@@@ :)
Еще одно достижение - я вчера все свои зубки доделала, так сказать , ремонт завершила ( на всякий случай лечила все без анестезии) - Теперь во весь рот улыбаюсь)))
|
Самая Счастливая  
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #956 : 16 Июня , 2009, 09:37:22 » |
|
МамаТаша, manticora, вы правы: позвонила вчера своему гинекологу... Она сказала, что даже кровь сейчас рано сдавать, не то что тест делать ((( Но будем ждать и держать кулачки @@@@@@ :)
Еще одно достижение - я вчера все свои зубки доделала, так сказать , ремонт завершила ( на всякий случай лечила все без анестезии) - Теперь во весь рот улыбаюсь)))
Ой, какая умничка! А вот от анестезии лучше не отказываться (если конечно очень болезненное лечение), сейчас ведь есть практически безвредные препараты. Я на 11 неделе беременности лечила 9 зубов с анестезией! Так-так, продолжаю держать кулачки - @@@@@@@!
|
|
|
|
Katesh
|
 |
« Ответ #957 : 16 Июня , 2009, 11:06:18 » |
|
Я тоже подержу кулачки, может поможет :) Правда в прошлом цикле у меня так же было, оказалось, просто овуляция такая попалась :(
|
|
|
|
Оксаночка
|
 |
« Ответ #958 : 16 Июня , 2009, 11:15:47 » |
|
Эхх.. мне гинеколог тоже сказала, что овуляция может быть такая, ток вот я точно знаю, когда у меня овуляция... на 13 и на 15 день, а это другие, блин, числа... они раньше были... Ну, короче, я дальше не стала слушать у нее про овуляцию... Я надеюсь на лучшее)))
|
Самая Счастливая  
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #959 : 16 Июня , 2009, 13:52:26 » |
|
Эхх.. мне гинеколог тоже сказала, что овуляция может быть такая, ток вот я точно знаю, когда у меня овуляция... на 13 и на 15 день, а это другие, блин, числа... они раньше были... Ну, короче, я дальше не стала слушать у нее про овуляцию... Я надеюсь на лучшее)))
Всё правильно, Оксаночка, надежда умирает последней! Продолжаем держать кулачки!!! ТТТ
|
|
|
|
|