МамаТаша
|
 |
« Ответ #1065 : 23 Июня , 2009, 13:13:21 » |
|
Ой, девчоночки, прямо завидую вам (белой, конечно, завистью)! :)
|
|
|
|
Клеопатра
|
 |
« Ответ #1066 : 23 Июня , 2009, 13:14:04 » |
|
МамаТаша, а может за третьим? ;-)
|
|
|
|
Оксаночка
|
 |
« Ответ #1067 : 23 Июня , 2009, 13:15:14 » |
|
Клеопатра, я сначала плясала, мужа обнимала-целовала, тестик сфотографировала, а все равно пока не верится. Мужа смущает бледная вторая полоска, но я вот смотрю на фотку, нормально ее вижу, ну бледней она, чем первая, но есть же!!! Вместо работы пялюсь в телефон на тест :) )))
|
Самая Счастливая  
|
|
|
Клеопатра
|
 |
« Ответ #1068 : 23 Июня , 2009, 13:19:07 » |
|
Оксаночка,эххххх как я тебя понимаю! Мне кажется, я тоже бы зацеловала мужа. Я думаю - у тебя все получилось. Бледная вторая полоска не может появиться случайно. Значит гормон ХГЧ уже начал у тебя повышаться. У моей подружки также было - не утерпела и сделала тест, когда не было задержки, день вроде оставался. И у нее появилась бледная полоска. А потом через неделю ХГЧ сдала и теперь у нее ляля. Так что , все у тебя уже получилось - я в это верю :-)
|
|
|
|
Оксаночка
|
 |
« Ответ #1069 : 23 Июня , 2009, 13:23:11 » |
|
Клеопатра, дай Бог, чтобы получилось))) Но я думаю, что получилось... Я же уже с малышом разговаривала))) Ответил же тестом))) А любимый мой боиться радоваться.. Говорит, вот сейчас будем сильно радоваться, а вдруг, не дай Бог, не получилось. Вот когда скажет врач, тогда поверю. Договорились дождаться субботы и пойти кровь сдать :)
|
Самая Счастливая  
|
|
|
Клеопатра
|
 |
« Ответ #1070 : 23 Июня , 2009, 13:24:53 » |
|
Оксаночка, на самом деле, муж правильно говорит. Самый точный тест - это анализ ХГЧ. Но мне кажется, что твой тест тебя не обманывает. А почему до субботы решили ждать?
|
|
|
|
Оксаночка
|
 |
« Ответ #1071 : 23 Июня , 2009, 13:31:24 » |
|
Даже не знаю, почему до сб... Просто так удобнее... утром, натощак... Ну может еще и от сроков... по моим подсчетам у меня сегодня должна быть задержка, по подсчетам моего гинеколога - завтра, а сб - для пущей верности))) Муж даже гинекологу не разрешил звонить, подождать попросил :) А завтра утром еще один тестик проверю ;)
|
Самая Счастливая  
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #1072 : 23 Июня , 2009, 13:33:03 » |
|
МамаТаша, а может за третьим? ;-)
Собиралась я, еще как собиралась (откуда я здесь зависаю-то, как ты думаешь? :)). Но после отлежки в последний раз в гинекологии, что-то отпало у меня это желание! ольга юрьевна меня морально еще трясет, да вот вы, девочки, держите меня в данной темке! Вот так-то!
|
|
|
|
Zeta
|
 |
« Ответ #1073 : 23 Июня , 2009, 13:33:44 » |
|
Клеопатра, когда лапору сделали что врачи сказали состояние труб какое было?
|
|
|
|
Клеопатра
|
 |
« Ответ #1074 : 23 Июня , 2009, 13:34:59 » |
|
Оксаночка,ну и ладушки. До субботы , видимо, надежнее. А тестик ты молодец, что купила - он тебе еще раз подтвердит, что ляля ужо живет в животике.
|
|
|
|
Клеопатра
|
 |
« Ответ #1075 : 23 Июня , 2009, 13:37:29 » |
|
МамаТаша,извини - глупость сморозила :-) . И правда - тут ведь все девочки с одной целью: лялю завести. Все правильно - держись тут, и мы тебя держать будем. Все у тебя получится обязательно! Кстати, можно на ТЫ?
|
|
|
|
Оксаночка
|
 |
« Ответ #1076 : 23 Июня , 2009, 13:39:41 » |
|
МамаТаша, не отставать! ;)
|
Самая Счастливая  
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #1077 : 23 Июня , 2009, 13:45:12 » |
|
МамаТаша,извини - глупость сморозила :-) . И правда - тут ведь все девочки с одной целью: лялю завести. Все правильно - держись тут, и мы тебя держать будем. Все у тебя получится обязательно! Кстати, можно на ТЫ?
конечно же можно и нужно на "ТЫ"!!! без проблем, ведь внутри меня живет "безобразница-девчонка" и похоже до старости из моей души не выскочит (ой, дай Бог, чтобы так и было)! :) все переходим на "ТЫ", да и вообще говорят, что на таких форумах все на "ТЫ" должны обращаться друг к другу!
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #1078 : 23 Июня , 2009, 13:46:10 » |
|
МамаТаша, не отставать! ;)
:смеется: боюсь не потянуть, я ведь одинокая мамочка! :razz:
|
|
|
|
Оксаночка
|
 |
« Ответ #1079 : 23 Июня , 2009, 13:46:47 » |
|
МамаТаша, я тоже хочу красивую линеечку... Как ее сделать?
|
Самая Счастливая  
|
|
|
|