Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 86 87 [88] 89 90 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Кто планирует беременность? продолжение следует...
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #1305 : 01 Июля , 2009, 12:59:33 »

Элен, поздравляю! Легкой беременности вам!
Сообщить модератору   Записан

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Клеопатра
завсегдатай

Награды
« Ответ #1306 : 01 Июля , 2009, 13:08:50 »

Апрельская,спасибо за ответ. В целом я так все себе и представляла, как ты мне написала. Мне доктор назначила в этом цикле просто УЗИ мониторинг без стимуляции. Хотим посмотреть, есть у меня вообще О. Посмотрим, надеюсь что все будет как надо. Если вдруг проблемы, то со следующего цикла со стимуляцией.
Жаль, что у тебя не получилось забеременеть с мониторингом. Хотя странно - везде написано, если цикл длинны как у тебя, то и овуляцию надо ждать позже. Тем более, что ты и температуру контролировала. Я вот решила еще и тесты делать на О - чтобы уж наверняка :-).

Апрельская
завсегдатай

Награды
« Ответ #1307 : 01 Июля , 2009, 13:31:07 »

Клеопатра,желаю чтоб овуляция была!!!! а температуру не отслеживаешь?( хотя конечно процедура по утрам  напряжная-зато вроде как достоверная))
А анализы на горомоны тебе делали? мне перед стимулцией проверяли- че то  не помню какой именно гормон был низким поэтому стимулировали. Да и график перед этим был черти какой- овулции точно не было.В этом месяце вообще все лекарства отменили- ждем пока киста рассосется.Тесты на овуляуию я тоже покупала( правда до стимуляции)-  была.
Но врач мне сказала что вроде как не всегда можно на них расчитывать- те овуляцию то они покажут, но если недостаток горомонов, то яйцеклетка гибнет, а это отследить можно только анализами, температурой и узи.
Желаю быстрой беременности- пишите потом как  идут дела. :) Когда назначено узи?
Клеопатра
завсегдатай

Награды
« Ответ #1308 : 01 Июля , 2009, 13:59:04 »

Апрельская,спасибочки тебе, дорогая!!!!! Надеюсь и верю, что овуляция будет :-)))). Ну а если нет, то сдам гормоны и на стимуляцию.
График я пыталась пару месяцев строить - О не было, судя по нему. Вот сейчас после лапоры посмотрим, что там и как.
А тебе желаю хорошего отдыха от всяких таблет ;-), а потом снова в бой беременеть. Что тебе врач сказала? После отдыха будет снова стимулировать? ВМИ не предлагала?
УЗИ завтра будет , второе. Посмотрим, как там подрос мой фолликул.
Напишу новости :-)

МамаТаша
вечный житель

Со мной на "ТЫ" :)

Награды
« Ответ #1309 : 01 Июля , 2009, 14:12:55 »

Ой, как интересно, девочки! Наша темка так ожила!!! СУПЕР!!! :)

Клеопатра
завсегдатай

Награды
« Ответ #1310 : 01 Июля , 2009, 14:16:38 »

МамаТаша,и не говори! Скоро все вместе кааааааак забеременеем!! ;-))))

Апрельская
завсегдатай

Награды
« Ответ #1311 : 01 Июля , 2009, 14:19:07 »

Клеопатра,врач сказала помосмотрим, может еще перыв сделаем- все будет зависить от узи. Меня стимулировали клостельбигитом- девочки на форуме писали что 3 раза им уже много и что заберементь от него мало кому удается. хочу попросить врача чтоб какой то другой препарат выписала, может он поможет. если на следущей неделе "гости" приедут, то надо будет идти делать узи, смотреть что да как. Врач узист мне сказала что может быть это не киста, а какой то фоликул, который из месяца в месяц не лопается и действует как противозачаточный эффект.ВМИ не предлагала пока..В общем сложный у нас организм женнский)))
Удачи тебе завтра!!!  :)
Клеопатра
завсегдатай

Награды
« Ответ #1312 : 01 Июля , 2009, 14:31:52 »

Апрельская,спасибо за пожелания удачи! Я тебе в свою очередь желаю, чтобы твои "гости" не пришли. ;-). Вдруг ляля получилась, пока вы отдыхали от таблет? ;-) .
Ну а если нет, то обязательно проси другие лекарства для стимуляции. Может эти тебе не подошли просто, другие всяко помогут. Организм у нас и правда сложный, я бы сказала - сложнейший. :-) .

Апрельская
завсегдатай

Награды
« Ответ #1313 : 01 Июля , 2009, 14:38:04 »

Клеопатра,тебе тоже спасибо за поддержку!!! завтра пиши как будут новости!! :)буду держать за тебя кулачки!!!
Клеопатра
завсегдатай

Награды
« Ответ #1314 : 01 Июля , 2009, 14:44:49 »

Апрельская,спасибки! обязательно напишу ;-)

МамаТаша
вечный житель

Со мной на "ТЫ" :)

Награды
« Ответ #1315 : 01 Июля , 2009, 15:28:49 »

МамаТаша,и не говори! Скоро все вместе кааааааак забеременеем!! ;-))))

Давайте, давайте! Держу за вас кулачки, мои хорошие!!! :) За всех и сразу! :) У меня сердце большое - на всех хватит (почему про сердце, да потому что кулачки у меня маленькие) :idiot2:
 :лялька плачет: :лялька плачет: :лялька плачет: :лялька плачет: :лялька плачет: :лялька плачет: :лялька плачет: :лялька плачет: :лялька плачет: :лялька плачет: :лялька плачет: :лялька плачет: :лялька плачет: :лялька плачет: :лялька плачет: :лялька плачет: :лялька плачет:

Оксаночка
завсегдатай

Верю в чудо

Награды
« Ответ #1316 : 01 Июля , 2009, 15:41:56 »

Девочки! Подскажите , пожалуйста.. Я прям в панике... У меня герпес на губе вылез... Позвонила врачу, она сказала купить свечи (название забыла, там интерферон человеческий), но они иммуномодулирующие.. Мне так страшно, ведь мы такие маленькие...

Самая Счастливая

coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #1317 : 01 Июля , 2009, 16:26:40 »

Оксаночка, если это не первая в жизни атака герпеса, то не страшно, но свечки купите. Виферон, скорее всего.

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
ALEGRIA
вечный житель

Награды
« Ответ #1318 : 01 Июля , 2009, 18:43:16 »

Оксаночка,действительно если герпес не в первый раз,то ничего страшного.А виферон хорошие свечки.Самое главное,что герпес на губе,а не там....
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #1319 : 01 Июля , 2009, 18:55:02 »

Yangorod,а что за табусы???

Табусы это гармоны , я сдала Т4 анализ и мне прописали Эутирокс временно до 12ти недель, там сдам анализы снова и она решит снова, что со мной делать. Извините, давно вас не посещала, денег на интернете не было, а в нашем сельпо негде положить. Вот пока на ЧМЗ не съездила.
Страниц: 1 ... 86 87 [88] 89 90 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Августа , 2025, 08:18:31
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓