Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Пантогам
tana33
долгожитель

Награды
« Ответ #15 : 09 Апреля , 2010, 23:52:14 »

Долговчанка, результат то был? Ксеня начала лучше говорить?
Сообщить модератору   Записан

Никому не завидуй: у каждого своя порция горя.
Долговчанка
долгожитель

Награды
« Ответ #16 : 10 Апреля , 2010, 00:04:01 »

tana33, нет, я же и пишу ни от него, ни от других никакого эффекта нет. До сих пор. Мы уже ничего не пьем, ждем когда сама созреет.
Соня ореховая
завсегдатай

Награды
« Ответ #17 : 10 Апреля , 2010, 00:39:09 »

tana33, а почему Вас беспокоит, что ребенок говорит плохо в 1год и 8 месяцев? У меня сынок вот пару месяцев назад начал словосочетаниями предложениями говорить. Сейчас нам уже 2 года и 6 месяцев. До это все односложно говорил. Вот абсолютно меня это не волновало.
Струна
долгожитель

Мама двух мальчишек)

Награды
« Ответ #18 : 10 Апреля , 2010, 01:46:26 »

tana33, на сироп могут быть высыпания, контролируйте и смотрите, если будут ( у нас вся попа через неск дней обсыпалась))) то поменяйте на таблетки. Пить до 17 часов, это стандарт для таких препаратов, они рассчитаны на активную работу мозга, пока ребенок играет и занимается, мы пьем после завтрака и дневного сна. Побочек ни розу не было, мы 4 года на нем сезонами осень-весна, пьем по 2 месяца. Это как бы витамины для мозга. Речь от него лучше не стала, для речи мы пили акатинола мемантин, реально помог. А вот для мышления и развития пантогам хорош, еще огромный + его, что не вызывает судорог.
tana33
долгожитель

Награды
« Ответ #19 : 10 Апреля , 2010, 09:36:39 »

Соня ореховая, да меня в общем то это не сильно беспокоит. Это невролога беспокоит, а мы на учете с рождения у неё. Родился 2690, ставили гидроцефалию и ещё кучу диагнозов. В 2 месяца все диагнозы сняли, но у невролога под наблюдением остались.
Вот невролог напрягается и я за ней.....немного....

tana33
долгожитель

Награды
« Ответ #20 : 10 Апреля , 2010, 09:37:18 »

Струна, спасибо большое ))) реакцию смотрю )))

Соня ореховая
завсегдатай

Награды
« Ответ #21 : 10 Апреля , 2010, 22:44:45 »

Соня ореховая, да меня в общем то это не сильно беспокоит. Это невролога беспокоит, а мы на учете с рождения у неё. Родился 2690, ставили гидроцефалию и ещё кучу диагнозов. В 2 месяца все диагнозы сняли, но у невролога под наблюдением остались.
Вот невролог напрягается и я за ней.....немного....
Мы в год и 3 месяца лежали в кожном с диатезом, пришла невролог, минут 5 на нас посмотрела, чет поспрашивала, и поставила задержку речевого развития, уколы прописала какие-то ставить. Мы от уколов отказались и после неврологу вот только в 2.5 года показались - все нормально стало.
Прошлым летом с девочкой подружились на 5 месяцев  старше и гуляем теперь с ней постоянно. Девочка уже давно очень хорошо говорит, а мой Сережа сначала с ней как мог объяснялся, а теперь вот уже предложениями почти говорит (коротенькими). Мне кажется просто время пришло и общение способствовало.
Lisёna
новичок
*

Награды
« Ответ #22 : 18 Января , 2013, 12:58:51 »

девочки, были сегодня у невролога, ей самой, похоже, пора врачу показаться. Нам 2 месяца, она орала на нас как потерпевшая, малыш испугался и заплакал даже! Орала из-за того, что прописала месяц назад пантогам, а мы его не принимали. Я ей объясняю, что, мол, мы итак пьем уже 4 лекарства в день и еще это? А она еще больше орать. Сумашедшая кароча! Так вот, я хочу спросить: кому прописывали был результат? Мне кажется подбородок трясется у всех малышей.

стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #23 : 18 Января , 2013, 13:04:09 »

Lisёna, ну орать вообще в принципе не позволительно...
а вообще Вашему неврологу самому бы полечиться...

мы пили пантогам... нормально переносили..
единственное что могу оправдать недовольство невролога, так это в том, что пантгам очень часто в комплексе назначают дабы для усиления или пролонгации ругих препаратов, чтобы лечение было более эффективным...

Вы если сомневаетесь в назначениях этого врача, проконсультируйтесь с другим ибо если есть проблема, ее надо решать, т.к. на перовм году жизни лечение невролог проблем у грудничков наиболее эффективно...
Дочкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #24 : 18 Января , 2013, 13:56:07 »

Lisёna, пантогам очень хороший препарат, он обладает свойством нормализовать состояние, т.е. тому кого надо успокоить - успокоит, кому надо простимулировать - простимулирует.

ОртоСандали Сурсил д/дев. 34р. Новые http://objava.deti74.ru/index.php/topic,744685.0.html
Аквашузы (коралловые тапочки) новые д/д р.30 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,747098.0.html
Лерочка http://deti74.ru/forum/index.php/topic,42784.0.html
arko221178
новичок
*

Награды
« Ответ #25 : 12 Марта , 2017, 21:24:13 »

Про Пантогам как лекарственное средство я узнал из Интернета, а именно с интернет-сайта http://www.aptekaonline.ru/lekarstva/zabolevaniya-nervnoy-sistemy/nootropy/pantogam/pantogam-10-100ml-syrop-pyk-farma/. Прочитав показания к его применению решил обратиться к врачу с вопросом о том, может ли помочь данное лекарственное средство при эпилепсии. На что врач утвердительно ответил да. У моего двоюродного брата сын болеет данным недугом. Теперь не знаю, рассказать ему про этот препарат или нет. Что скажете, поможет?
Варя35
новичок
*

Награды
« Ответ #26 : 14 Марта , 2017, 17:04:55 »

Нам назначали Пантога потому, что ребенок не говорил. Поначалу тоже боялась давать, но врач меня убедил. Результатом довольна. Дочь заговоритла. Так что, плохого про этот препарат сказать ничего не могу. Побочных реакций у моей дочери не было. Покупала я его в этой аптеке http://www.aptekaonline.ru/lekarstva/zabolevaniya-nervnoy-sistemy/nootropy/pantogam/pantogam-10
-100ml-syrop-pyk-farma/
по очень низкой цене.
Страниц: 1 [2]  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Августа , 2025, 21:23:49
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓