Таташа*
|
 |
« Ответ #4815 : 30 Марта , 2012, 15:15:33 » |
|
tori88, я отучала так - с каждым разом меньше и меньше насыпала в лоток, под конец уже совсем небольшую горсточку, для вида просто. А потом полностью убрала. У меня все коты так ходят, очень быстро привыкают.
|
|
|
|
Горошинка
|
 |
« Ответ #4816 : 30 Марта , 2012, 15:25:52 » |
|
Кима, я не отказывалась ни от чего, еще раз пишу - Needle написала что у нее есть лекарство, какое не уточняла, их великое множество... у меня тоже было лекарство и не одно - я его перечислила... к сожалению оно не помогло, и другие не помогли, которые выписывали... я знаю, что сообщения не редактировались, но Needle пишет уже сейчас, что оно помогает после 1 укола... ну я же не знала этого, и написала, что если бы знала, то просто поехала и взяла бы его... а т.к. я этого не знала и воспользовалась средствами, которые выписывали профессионалы - меня обзывают убийцей... мягко говоря неприятно... спорить и объяснять что-то больше не вижу смысла - пусть Needle считает меня бездушным кровожадным монстром, если ей так угодно, ее право
|
|
|
|
Горошинка
|
 |
« Ответ #4817 : 30 Марта , 2012, 15:45:14 » |
|
tori88, я отучала так - с каждым разом меньше и меньше насыпала в лоток, под конец уже совсем небольшую горсточку, для вида просто. А потом полностью убрала. У меня все коты так ходят, очень быстро привыкают.
а лоток с решеткой? у меня стоял с решеткой, из него весь наполнитель вылетал при "закапывании", купила большой с высокими бортиками, но он без решетки, а в него без наполнителя не походишь особо - лапки грязные будут
|
|
|
|
Таташа*
|
 |
« Ответ #4818 : 30 Марта , 2012, 15:47:20 » |
|
Горошинка, она же писала Вам чтобы Вы в личке с ней пообщались насчет лечения... Может быть, если бы Вы ей написали, то и узнали бы, что за лекарство, и как оно действует. Теперь уже конечно бессмысленно об этом говорить, Лёва от этого не вернётся((
|
|
|
|
Таташа*
|
 |
« Ответ #4819 : 30 Марта , 2012, 15:48:48 » |
|
Горошинка, да, лоток с решеткой. Я наполнитель сыпала на решетку прямо, пока котята были ещё только с улицы и приучались ходить в лоток. А потом постепенно всё меньше и меньше сыпала, когда они уже точно знали куда идти нужно.
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #4820 : 30 Марта , 2012, 17:38:42 » |
|
наша без наполнителя, на решетке только писает, а какать рядом начинает (((
|
|
|
|
ksyuha-plyuha
|
 |
« Ответ #4821 : 30 Марта , 2012, 17:50:52 » |
|
да что теперь говорить, кота действительно не вернуть... не знание не может быть оправдано... мне кажется когда болеет твое любимое животное, ты все испробуешь возможное и невозможное... вообще лишай до полугода лечится, я как-то на улице нашла 3х котят, у двоих лишай был, меня настраивали как раз на долгое лечение, но мы за месяц с малышами справились и к новым хозяевам пристроили их... и уколы и мази были, но больше всего нам помог шампунь низорал и ламизил спрей, а чтобы не расчесывали делали им воротнички...
Девочки, без наполнителя это же туалет после каждого пописа надо мыть...я бы с ума сошла))))) Нам задарили мыльные пузыри для кошек с кошачьей мятой)))))) Пузыри кошка боится, а вот от запаха бааааалдеет)))
|
Gordis Kennel п-к биглей
|
|
|
Таташа*
|
 |
« Ответ #4822 : 30 Марта , 2012, 17:56:45 » |
|
ksyuha-plyuha, я тщательно промываю один раз в день, а так просто выливаю и споласкиваю. Дел на 5 секунд, зато: 1. нигде не раскидан наполнитель 2. не надо думать, куда бы его выкинуть, чтобы и не воняло, и унитаз не засорить 3. экономия денег :)
|
|
|
|
Горошинка
|
 |
« Ответ #4823 : 30 Марта , 2012, 18:34:08 » |
|
ksyuha-plyuha, учтите, что у вас детей нет /судя по профилю/, которые сутками таскали их, целовались, спали с ними и вам не пришлось трястись над тем, чтобы детки не заразились...
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #4824 : 30 Марта , 2012, 19:58:24 » |
|
Горошинка, да не оправдывайтесь вы ваше решение было таково и точка как говорится пусть первым бросит камень...
|
|
|
|
Энбе
|
 |
« Ответ #4825 : 30 Марта , 2012, 20:11:05 » |
|
А я снова стала кошатницей!!!!!! Сбылась моя мечта и теперь у меня живет куненок!!! Красавчик, ласкун и игрун. Я счастливааааааа
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #4826 : 30 Марта , 2012, 20:14:36 » |
|
Энбе, ооо, как я завидую!!!! Куненок :smitten::рай: супер!!! Поздравляю!!! Фото в студию!
|
|
|
|
Энбе
|
 |
« Ответ #4827 : 30 Марта , 2012, 20:25:59 » |
|
Кима,я сама себе завидую)))) выложу обязательно, чуть попозже
|
|
|
|
ИРБИС
|
 |
« Ответ #4828 : 30 Марта , 2012, 20:44:32 » |
|
Энбе, ой, а расскажите что за зверь такой?
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #4829 : 30 Марта , 2012, 20:47:35 » |
|
Девочки, не ругайтесь, пожалуйста! Ведь все хотели как лучше. Ну не вернуть уже котёнка. Я сразу писала, что борьба с лишаем предстоит долгая, трудная. Да и степень у него могла уже быть не лечибельная, к сожалению. Лена, сейчас ещё и квартиру обрабатывай. Споры очень живучи. Следи за вновь прибывшей кошкой и за детьми. Если можешь взять лампу УФО у кого-нибудь возьми, плста, обработай ей квартиру.
|
|
|
|
|