babochka
|
 |
« Ответ #4830 : 30 Марта , 2012, 20:48:51 » |
|
А я снова стала кошатницей!!!!!! Сбылась моя мечта и теперь у меня живет куненок!!! Красавчик, ласкун и игрун. Я счастливааааааа
Энбе, какого пола и окраса мейн-кун?
|
|
|
|
Энбе
|
 |
« Ответ #4831 : 30 Марта , 2012, 21:24:23 » |
|
ИРБИС,оо,это прекрасный зверь!!! Большой, но очень ласковый babochka,мущщина, написано мсо n 22, а по моему просто красиво-полосатый)))
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #4832 : 30 Марта , 2012, 21:31:16 » |
|
ИРБИС,оо,это прекрасный зверь!!! Большой, но очень ласковый babochka,мущщина, написано мсо n 22, а по моему просто красиво-полосатый)))
Ой, поздравляю! Мрамор - моя ЛЮБИМАЯ боевая раскраска!!! Чёрный мрамор на кунах ваще обалденно смотрится! Хвастайтесь уже красотой! Под кастрацию?
|
|
|
|
ksyuha-plyuha
|
 |
« Ответ #4833 : 30 Марта , 2012, 21:37:08 » |
|
Энбе,поздравляю!!!!!! очень хочется полюбоваться...
|
Gordis Kennel п-к биглей
|
|
|
Briz
|
 |
« Ответ #4834 : 30 Марта , 2012, 21:43:10 » |
|
Энбе, поздравляю! Как я тебя понимаю! Я уже 2 недели как обладательница двух кошечек Мейн Кунов)) Они просто прелесть.
|
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
|
|
|
Таташа*
|
 |
« Ответ #4835 : 30 Марта , 2012, 21:49:30 » |
|
А мне кажется, что для каждого хозяина его кот - самый прелестный на свете))) И какая разница, мейн-кун он или обычный подобрашка с улицы. Лично я бы своих зайчиков даже на десяток мейн-кунов и бенгалов не поменяла :)
|
|
|
|
Шелена
|
 |
« Ответ #4836 : 30 Марта , 2012, 21:52:44 » |
|
Таташа*, я своего, хоть он и козлина порядочная, а точнее не порядочная,тоже бы ни на кого не променяла, но вот с удовольствием бы взяла вторым котенком бенгала, очень они мне нра....... и куны нравятся, но для меня они "шерстянные" очень. только вот папа наш ни в какую не хочет второго котика :(
|
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
|
|
|
Briz
|
 |
« Ответ #4837 : 30 Марта , 2012, 21:53:36 » |
|
Таташа*, кто же спорит) я всех своих кошек одинаково люблю и не важно кто они по происхождению) Но Куны они другие, совсем другие.
|
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #4838 : 30 Марта , 2012, 21:54:45 » |
|
Горошинка, у меня предложение: давайте вы ваших кота и кошку отнесете на стерилизацию и кастрацию, а я заплачу за операции? Напугали меня ваши слова "у нас кот с кошкой, боюсь, что буду постоянно котят раздавать, если не стерилизуем". Предлагаю вам помощь. Свершенно прямым текстом.
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #4839 : 30 Марта , 2012, 21:58:30 » |
|
я прошу прощения у уважаемых собеседников за офф-топ, но не могу не спросить у пользователя ларочка80: а что смешного вы нашли в том, что мужчина усыновил ребенка?
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #4840 : 30 Марта , 2012, 22:00:19 » |
|
А я снова стала кошатницей!!!!!! Сбылась моя мечта и теперь у меня живет куненок!!! Красавчик, ласкун и игрун. Я счастливааааааа
Поздравляю вас :) теперь у вас персональный рысь дома бегает))) Люблю кунов за неагрессивность! Даже когда кун шипит - это он с перепугу, а так добрый тюфячок)))
|
|
|
|
swetok
|
 |
« Ответ #4841 : 30 Марта , 2012, 22:01:39 » |
|
Таташа*, о, как я с Вами согласна! Обожаю своего кота, он просто совершенство! )))) Восхищаюсь им каждый день - это же надо, белый-белый и розовые ушки, розовый носик, желтые янтарные глазки - просто венец создания! Большой, длинный, интеллигентный до безобразия, а, главное, добрый, общительный и очень уравновешенный - ну просто мечта, а не кот!!! Удивительно, что все, что произошло с ним (жил на улице ,первая хозяйка выкинула умирать в саду, голодал несколько месяцев, потом бросили на растерзание стае собак) - ничего не сломало его, а только отточило его лучшие качества. Удивительное создание! :smitten: Давайте, смейтесь надо мной :смеется:
|
|
|
|
swetok
|
 |
« Ответ #4842 : 30 Марта , 2012, 22:04:50 » |
|
Горошинка, у меня предложение: давайте вы ваших кота и кошку отнесете на стерилизацию и кастрацию, а я заплачу за операции? Напугали меня ваши слова "у нас кот с кошкой, боюсь, что буду постоянно котят раздавать, если не стерилизуем". Предлагаю вам помощь. Свершенно прямым текстом.
Я тоже согласна помочь в стерилизации.
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #4843 : 30 Марта , 2012, 22:10:51 » |
|
swetok, ну а что же тут смешного?))))) внешность - второе. Главное в любом животном "интеллигентный до безобразия, а, главное, добрый, общительный и очень уравновешенный". Не люблю тупых, агрессивных и гадящих кошек, тявкающих шавок, хотя, пожалуй, обычно в собачей гадости виноваты хозяева плохо воспитавшие.
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #4844 : 30 Марта , 2012, 22:16:26 » |
|
Энбе, ну покежь кису хоть)))).
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
|