idillia
|
 |
« Ответ #6030 : 27 Ноября , 2012, 10:38:20 » |
|
сегодня купила-таки эти антицарапки гламурные... написано размер S... завтра примерю, надеюсь подойдет...
представляю твою красотку с этим маникюром! ну я купила белые, так сказать, под цвет)))... а то сегодня парочка спорила, выбирая эти царапки - девушка хотела розовые, а парень черные и желтые, типа билайн)))... ну а мы уж на французском маникюре остановились))) Я своему рыжему тоже розовые покупала. Ну и пусть что мальчик, его это нисколько не смутило. Зато яркие. А когда отлетают, сразу видно
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #6031 : 27 Ноября , 2012, 10:51:34 » |
|
ооох, я наконец-то постригла кошке когти (семь потов с меня сошло от страха оттяпать лишку да и она еще шипела-рычала-брыкалась)... хорошо что стричь пришлось только на передних лапах, на задних все обкромсано, причем так капитальненько... я лишь решилась на милимметрик постричь... антицарапки отпадают похоже за ненадобностью...
ПС: доча все причитала, чтоб я не мучила Алиску))))... придется теперь тет-а-тет маникюр устраивать :)
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #6032 : 27 Ноября , 2012, 11:35:47 » |
|
стрелка, Ну как,Ален,кошечка?
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #6033 : 27 Ноября , 2012, 11:46:50 » |
|
стрелка, Ну как,Ален,кошечка?
ОК! тьфу-тьфу-тьфу... сегодня обнаружиа, что у нее на задних лапках когтей почти нет - очень коротко сострижены... на передних обкромсала как могла (руки тряслись)... главное, что приучена всем правилам поведения)))... но с характером - освоилась, а то такая кроткая была)))...
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #6034 : 27 Ноября , 2012, 11:57:17 » |
|
Кто покупал антицарапки, вам клея хватило? А то у нас антицарапки еще есть, а клей засох :( Где взять такой клей, чтобы коту не навредить?
|
|
|
|
idillia
|
 |
« Ответ #6035 : 27 Ноября , 2012, 13:15:41 » |
|
Кима, мне хватило, всегда даже еще остается. Я думаю, он не супер специальный для котов. Может, обычный суперклей попробовать?))) С когтями ничего не будет, надеюсь
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #6036 : 27 Ноября , 2012, 14:10:02 » |
|
стрелка, поздравляю!!! такая красавица-кисуля!!! стрелка, антицарапки защищают. В темке уже обсуждали.
ППКС! уже неделю юзаем, такая красота! как раньше без них жили. Баську украсили, Семён на очереди (диван ждём новый)
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #6037 : 27 Ноября , 2012, 14:13:45 » |
|
Кима, мне хватило, всегда даже еще остается. Я думаю, он не супер специальный для котов. Может, обычный суперклей попробовать?))) С когтями ничего не будет, надеюсь
мне так вот и показалось, что там обычный супер-клей налит, по крайней мере по ощущениям пролитого на палец клея :( Может медицинский попробовать? БФ-6 который, может будет держать?
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #6038 : 27 Ноября , 2012, 21:33:32 » |
|
idillia, Женьшень, что-то побаиваюсь супер-клеем))) У нас этот засох в пузырьке, почему-то у кота очень долго не отваливаются антицарапки, коготь отрастает, видно, что уже огромные, а антицарапка держится.
Надо БФ-6 попробовать... Вроде, есть же еще какой-то медицинский?
|
|
|
|
Nikta
|
 |
« Ответ #6039 : 27 Ноября , 2012, 21:38:00 » |
|
Кима, БФ6 - это и так медицинский клей, им ранки и порезы заклеивают, так что для котэ точно вреда не будет от него
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #6040 : 28 Ноября , 2012, 12:10:58 » |
|
Женьшень, спасибо, Женя!!! :smitten: сама не налюбуюсь-не нарадуюсь на нее, правда важная такая и с характером оказалась - гладить и ласкать только когда она сама этого хочет... но так даже лучше - дети хоть к ней не лезут лишний раз...особенно мелкая (побаивается)))...
а еще проказничает - на полу на низкой подставке цветок стоит, так она поднимается на задние лапки и аккуратненько лапкой декоративные камешки скидывает, чтобы погонять их, и ведь аккуратно так, только по камушку и без земли))))... но я ее все равно гоняю за это...
Девочки, еще спросить хотела - с какого возраста кошечек стерилизуют??? нашей где-то наверное мес 6..
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #6041 : 28 Ноября , 2012, 12:39:26 » |
|
стрелка, мне кажется, что ей меньше 6 месяцев. Посмотри зубки. Сменились или нет? Ближе к году стерилизовать лучше.
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #6042 : 28 Ноября , 2012, 13:19:58 » |
|
стрелка, Когда подрастет, это около года. Так что,кошкинское ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ тебе обеспечено.Это так весело :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #6043 : 28 Ноября , 2012, 13:49:51 » |
|
стрелка, мне кажется, что ей меньше 6 месяцев. Посмотри зубки. Сменились или нет? Ближе к году стерилизовать лучше.
???... а я думала (да и Света сказала) что ей вроде как около полугода)... значит малявка она еще... зубки вечером гляну (если чего пойму конечно)... спасибо за ответ :рай: Пелагия, ууууу :crazy2:..
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #6044 : 28 Ноября , 2012, 14:02:54 » |
|
стрелка, Не то слово. Из милой кошечки они превращаются в тиранов с полным отсутствием интеллекта на морде. А ночью так вообще....рассуждают так: ты спишь???? Ни фига,слушай мои песни,я буду петь для тебя всю ночь и не устану.
|
|
|
|
|