Жуля
« Ответ #6015 : 25 Ноября , 2012, 22:55:35 »
стрелка , когтерезка называется. подсригают белые коготки до красненького тоже раз в две недели подстригаю своему :coolsmiley: и на счет когтеточки - это хорошая вещь!) советую
Шелена
« Ответ #6016 : 26 Ноября , 2012, 10:57:46 »
стрелка , я вам как владелица кожанного дивана и кота скажу, подстригание тут не поможет. Мы нашему подстригаем по мере отростания когтей, а иногда они бываю короткие, что и сострич-то нечего, но острые - пробежка по дивану=куча дырок. У нас специально не дерет, просто ходит или бегает по дивану и остаются дырки((( а уж если на диване начинает беситься......... Я подумываю антицарапки купить. Удалять считаю не гуманным.
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
стрелка
« Ответ #6017 : 26 Ноября , 2012, 11:04:49 »
спасибо, девочки, за советы!!! удалять тоже считаю как-то уж совсем варварски... сегодня попробую состричь, но страшно так :shock:... распечатала из инета инструкцию как и до куда обстригать, но руки уже трясутся - боюсь чего лишнего откусить... антицарапки куплю еще попробовать...девочки, а антицарапки защищают нет??? и где их лучше купить поблизости? я в центре живу, но не встречала такой гламур в продажах, хотя скорее просто не интересовалась и внимания не обращала...
Шелена
« Ответ #6018 : 26 Ноября , 2012, 11:14:46 »
Ну, по идее, должны защищать, это я про антицарапки. Они же на коготь клеются, закрывая его полностью, но сама еще не пробовала, нашему дивану уже ничем не поможешь)))) В центре видела в Весте. Но было это давненько, можно позвонить туда и узнать точно. Еще на ДО бывают закупки.
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
Кима
« Ответ #6019 : 26 Ноября , 2012, 11:18:32 »
стрелка , антицарапки защищают. В темке уже обсуждали.
стрелка
« Ответ #6020 : 26 Ноября , 2012, 11:40:41 »
стрелка , антицарапки защищают. В темке уже обсуждали.
ааа, я не в теме значит... спасибо...
до чего дошел прогресс... не завела бы кошку, так и не узнала бы обо всех этих "прибамбасах"))))..
Шелена , спасибо, куплю сегодня...
а с закупками я как-то все никак связаться не могу))
alst
« Ответ #6021 : 26 Ноября , 2012, 11:45:41 »
стрелка , на когте хорошо видно где розово - от этого места надо чуть отступить. И еще важно какая когтерезка - у меня подруга все рассказывала что никак не может отстричь кошке когти - я когда к ней пришла увидела что у неё здоровенная когтерезка - видимо для собак - в зоомагазине ей втюхали - в ней маленький кошачий коготь теряется и она никак не могла приспособиться. У меня когтерезка размером примерно с маникюрные ножницы и толщина лезвий почти такая же - вот такой небольшой стричь оч. удобно
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Katze
« Ответ #6022 : 26 Ноября , 2012, 21:42:28 »
стрелка , спасибо Вам что приютили кису !!!!
спасибо Вам!
вот она: :smitten:
Ален! Поздравляю! Хорошенькая, не могу:)
стрелка
« Ответ #6023 : 26 Ноября , 2012, 23:13:55 »
alst , ой, спасибо за разъяснения с когтерезкой... вот не знаю откуда, но в доме у меня есть такой "секатор", все понять что это такое и откуда взялось... идентифицировала по интернету (вот такая я "темнота"))) :ой засмущали:... сегодня купила-таки эти антицарапки гламурные... написано размер S... завтра примерю, надеюсь подойдет...Katze , Катюш, спасибо!!! она и правда милашка-очаровашка :smitten:
Pretty
« Ответ #6024 : 26 Ноября , 2012, 23:16:52 »
сегодня купила-таки эти антицарапки гламурные... написано размер S... завтра примерю, надеюсь подойдет...
представляю твою красотку с этим маникюром!
стрелка
« Ответ #6025 : 26 Ноября , 2012, 23:20:16 »
сегодня купила-таки эти антицарапки гламурные... написано размер S... завтра примерю, надеюсь подойдет...
ну я купила белые, так сказать, под цвет)))... а то сегодня парочка спорила, выбирая эти царапки - девушка хотела розовые, а парень черные и желтые, типа билайн)))...
ну а мы уж на французском маникюре остановились)))
babochka
« Ответ #6026 : 26 Ноября , 2012, 23:21:48 »
ну я купила белые, так сказать, под цвет)))... а то сегодня парочка спорила, выбирая эти царапки - девушка хотела розовые, а парень черные и желтые, типа билайн)))...
ну а мы уж на французском маникюре остановились)))
:2funny: :2funny: :2funny:
С Билайном я ваще под столом.... :2funny:
стрелка
« Ответ #6027 : 26 Ноября , 2012, 23:24:18 »
babochka , :2funny: я сперва сама даже не поняла куда попала - магаз вроде ЗОО, а покупатели Билайн обсуждают)))... :смеется:
Pretty
« Ответ #6028 : 26 Ноября , 2012, 23:26:23 »
стрелка , креативщики! :D :D :D
ksyuha-plyuha
« Ответ #6029 : 27 Ноября , 2012, 07:24:41 »
стрелка , c пополнением))) кисуня прелесть!!! Я своему зоопарку стригу когти когтерезом или кусачками)
Gordis Kennel п-к биглей