Тан4ик
« Ответ #7530 : 26 Июня , 2013, 09:30:01 »
ksyuha-plyuha , а ты сама ее съесть хотела? : ) Наша ест то, что поймает, не спрашивая. Правда, она и цветы так же ест...
ksyuha-plyuha
« Ответ #7531 : 26 Июня , 2013, 09:35:59 »
Тан4ик , ахахах ну я может ее засушила бы - шучу, у нас тут в этом году столько бабочек, налопаться всей семьей можно и на зиму заготовить))))))))))
Gordis Kennel п-к биглей
Шелена
« Ответ #7532 : 26 Июня , 2013, 09:36:38 »
Пеппи Длинныйчулок , спасибо, заеду в обед, куплю шприц, буду допаивать. Я ему уже по всей квартире мисочки с водой наставила.
что-то я прям сильно за кису переживаю, не молодой ведь уже... мужу вчера говорю, что надо бы кота к вету свозить, а он мне: и на что ты жаловаться собралась? На то, что кот перестал бегать за тобой, на кухню и просить
, целый день?
лежит все время пластом, к верху пузом, даже при появлении дочи положение не меняется, хотя, всю свою сознательную жизнь, удирал от нее как черт от ладана.
Купила ему вчера базиту, желе, думала он же у меня такое любит, может хоть это поест - нет, подошел понюхал и ушел(((
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
Тан4ик
« Ответ #7533 : 26 Июня , 2013, 09:54:10 »
ksyuha-plyuha , фото классное!!! У нас пока этих бабочек нет, в том году было много.
Кукумария
« Ответ #7534 : 26 Июня , 2013, 10:52:14 »
Нужен совет. У нас кот пьет воду только из-под крана, проточную. Хотя везде стоят поилки (обычные миски). Нас весь день дома нет. Когда нас нет, окна закрываем (он очень интересуется и может вывалиться), кондиционер выключаем (мало ли что). Так он весь день сидит в жаре и не пьет, а ждет нас. И первым делом показывает, типа, давай, включай воду. Пьет из-под крана, потом лапами брызгает на себя, потом мочит в воде передние лапы и вылизывает их. Вот мы и озадачились - как сделать так, чтобы он в течение дня пил. Пока в голову пришли только поилки-фонтанчики (электрические), но они стоят около 2000, если заказывать из-за границы (дороговато), проехали по магазинам, ничего подобного нет. Может еще у кого-нибудь есть такие же чудики? Как вы поступаете в таких ситуациях? Кстати, когда в выходные мы лома, он просит открыть воду раз 5-6 за день, а то и больше... Т.е. пьет он достаточно много.
EvaQueen
« Ответ #7535 : 26 Июня , 2013, 10:58:38 »
у нас тоже кот пил только из под крана, к миске с водой вообще не подходит, не воспринимает ее. Недавно купили кувшин для поливки цветов, теперь это его поилка, всегда стоит на окне полный, все лапы там перемочит, напьется и счастлив. Но не упускает возможности пить из под крана. еще в ванне оставляли ведро с водой открытое, если сильно пить хотел пил из него. Про фонтан тоже думала, но дороговасто для нас пока, так что пусть пьет из кувшина))
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #7536 : 26 Июня , 2013, 11:04:50 »
Кукумария , ну да, фонтанчики. Они и у нас есть, но цена да, 2-3 тыс.
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
ksyuha-plyuha
« Ответ #7537 : 26 Июня , 2013, 11:10:02 »
Кукумария , можно же на окна натянуть сетку...вы сами то по жаре посидите с закрытыми окнами, и без питья целый день))) да еще в шубе)))))))))))
Gordis Kennel п-к биглей
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #7538 : 26 Июня , 2013, 11:12:11 »
ksyuha-plyuha , представила))) себя в шубе дома в нынешнюю погоду)))))))
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Ксюнечка22
« Ответ #7539 : 26 Июня , 2013, 12:00:13 »
А наш кот совсем воду не пьёт(( молоко только, но молоко в такую жару быстро портится, наливаю свежее по 2 раза в день...вот как его к воде приучить? я пыталась уже поить его, он фырчит, кусается...не нравится ему вода(((
счастлив@я
« Ответ #7540 : 26 Июня , 2013, 12:38:13 »
ksyuha-plyuha , представила))) себя в шубе дома в нынешнюю погоду)))))))
)))) да,да и с температурой тела никак ни 36,6))))
Кукумария
« Ответ #7541 : 26 Июня , 2013, 13:30:01 »
Сетка есть на окнах, он ее порвал за одну неделю... Особенно на балконе - залезет и висит на ней... А когда нас дома нет, он спит под одеялом... Дома жара-духота, а он зароется под шерстяное одеяло, свернется клубочком и дрыхнет... Потом мы придем, напоим его, кондиционер включим, он начинает скакать... Пробовали в самой ванне оставлять таз с водой, но похоже он не пил, т.к. как только мы зашли, побежал просить открыть ему воду. Зато может сидеть возле такого таза часами и смотреть на воду, лапы туда окунать...
EvaQueen
« Ответ #7542 : 26 Июня , 2013, 14:19:44 »
у насм тоже зараза на сетках висит.
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
LeonOlya
« Ответ #7543 : 26 Июня , 2013, 18:19:25 »
у насм тоже зараза на сетках висит.
не боитесь, что выпадет вместе с сеткой? я что-то боюсь окно открывать с сеткой.
стрелка
« Ответ #7544 : 26 Июня , 2013, 21:31:27 »
я боюсь окна открывать настежь... еще эти воробьи-паразиты-специально перед кошкой летают и дразнят... теперь не открываю окна, только откидываю, а то с 6-го этажа улетит и парашют не откроется...