Коала
« Ответ #780 : 11 Января , 2010, 11:32:14 »
Золотинка Эльф , красавицААААА!
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #781 : 14 Января , 2010, 17:10:19 »
и о плохом :(
статья с фото об удалении когтей у кошек, так называемые "мягкие лапки"
http://cats-forum.ru/index.php/topic,1515.0.html сразу предупреждаю, фото - страшные, у меня до сих пор мурашки по спине.
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Vendett@
« Ответ #782 : 14 Января , 2010, 17:24:24 »
Нет, ну и что такого? А лучше когда кошак мало того мебель изуродует, еще и ребенку навредит, может и на всю жизнь?
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Briz
« Ответ #783 : 14 Января , 2010, 17:35:49 »
Vendett@ , я уже писала. У меня кошка, которую мы все похоронить не можем, уже 17 лет, а все гоняет нас. Я бы ей удалила, но сказали не переживет, у нас много операций было. Она так в меня вцеплялась, что называется мертвой хваткой...родители еле вытаскивали её когти из меня. Сейчас ещё лысая есть. Удалила только потому, что лазила по мне как по дереву. Кстати до сих пор это делает.. и как умудряется. Или прыгает, например со стола мне на грудь.
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
Vendett@
« Ответ #784 : 14 Января , 2010, 17:46:11 »
YaKa , нашей лет 12 то ли 14 было, когда мы удалили ей, невозможно дикая и вредная, все обрызет, обдерет и т.д. щас умудряется царапать ребенка задними ! лапами.
Goldenberry
« Ответ #785 : 14 Января , 2010, 18:49:48 »
Девоньки, вся "фишка" в том, что кошь нужно ВОСПИТЫВАТЬ! 1. Обрезать коготки, не удалять, а именно 1 р. в 2 недели обрезать их. 2. На корню "убивать" ЛЮБОЕ желание выпускать когти. Да и вообще, ощущение складывается, что в некоторых семьях Кошка - главная, а все остальные ее просто терпят. А если бы была собака, то с таким отношением она давно бы всем "глотки перегрызла".
Vendett@
« Ответ #786 : 14 Января , 2010, 19:08:07 »
Золотинка Эльф , как ни странно, у меня еще и 2 собаки, всем на удивление воспитанные, есть же тетки стервозины, так и кошки со своими характерами.
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #787 : 14 Января , 2010, 19:08:43 »
ну да и правда :) что такого - отрезал кошке пальцы и всего-то :) а еще можно клыки удалить - чтоб не кусалась. А еще - анус зашить - чтоб не какала. Не умеем воспитывать - отрубим все :) Одного не пойму, зачем вобще та кошка нужна, если в ней все не нравится?!
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #788 : 14 Января , 2010, 19:11:06 »
Vendett@ , скажи пожалуйста, неужели вот сидит Миша, занимается своими делами, рисует например, тут подходит кошка и начинает его царапать?!
Царевна Лягушка
« Ответ #789 : 14 Января , 2010, 19:12:42 »
Золотинка Эльф , Пеппи Длинныйчулок , + очень-очень-очень много.
Такая, какая есть
Vendett@
« Ответ #790 : 14 Января , 2010, 19:17:59 »
Пеппи Длинныйчулок , нет естесственно, Миша идет берет ее в охапку и носит с собой, она вместо того чтобы потерпеть чуть чуть ( собаки все вообще терпят), начинает его кусать и царапать. С другой стороны, ребенку с рождения обьясняли, что животных обижать нельзя, пинать и т.д., он их всех кормит, поит и т.д., но кошка даже один раз ему погладиться не дает, тут же зубами впивается.
Yangorod
« Ответ #791 : 14 Января , 2010, 19:20:27 »
Пеппи Длинныйчулок , Наша кошка так и делает :)) причем может сесть под столом на рядом стоящую табуретку и впиться неожиданно когтями в ляжку... Я ору в такие моменты от испуга.... а еще круче когда ночью в пятку... когда спишь :)) А нынешний прикол у нашей кошки был точней загон просто :)) она у календаря тырила метку красную ну знаете такую передвижную... Прокрадывалась в нашу комнату он висит над аквариумом на аквариуме компрессор гудит (обычно она боится таких штук) а тут словно дьявол вселился сколько раз вешаем она назад тырит в конце концов она ее изжевала до непотреба... Еще ангел висел над календарем свекровь на рождество дарила такой самодельный без единого шва... она ему юбку содрала :))) бандитка такая! :D Причем не помогает комнату закрывать она прокрадывается любыми путями и даже ночью...
Goldenberry
« Ответ #792 : 14 Января , 2010, 19:24:15 »
Vendett@ , Вы забываете несколько прописных истин... Кошка гуляет сама по себе. И далеко не каждая кошка будет терпеть, что ее тискают, особенно, если она 10 лет жила себе спокойно, а на 11-м году маленький человеческий детеныш давай ее таскать... Вот когда УЖЕ есть ре, а котенок появляется потом, то для него норма, когда его таскают. А о стервозных дамах... Знаете, ощещение, что Ваша дама НЕ стерилизована, у нее регулярные котопроськи, которые не находят достойного сексуального выхода. Моя кошь, когда кота не получала, то тож на сына шипела (за что ОГРЕБАЛА по полной программе), а после вязки с достойным представителем породы и родов, она с ребенком теперь обнимается.
Yangorod
« Ответ #793 : 14 Января , 2010, 19:26:36 »
Вот наша бестия
« Последнее редактирование: 02 Февраля , 2011, 15:47:07 от Yangorod »
Сообщить модератору
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #794 : 14 Января , 2010, 19:29:31 »
девочки.. но почему же ни одна моя кошка в моем детстве меня так не царапала?! И сейчас, Дима таскает кошку как хочет, она по-моему даже довольна, мурлычет :) В первое время, если уж сильно ее доставал - под кровать пряталась. А сейчас я уж и не помню такого. Мирно играют. Все-таки где-то вы упустили воспитание :(