Vendett@
|
 |
« Ответ #795 : 14 Января , 2010, 19:35:44 » |
|
Пеппи Длинныйчулок, у нас давно, я еще в первом институте училась, была кошка, две разные разницы с этой кошкой, так что воспитание важно, но мое конечно мнение, немаловажную роль играет наследственность.
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #796 : 14 Января , 2010, 19:37:15 » |
|
Пеппи Длинныйчулок, Она у нас такая полудикая изначально была котенком еще злее была, сейчас хоть повзрослела, мамой два раз была... подобрела так сказать :смеется: она своевольная это характер... Сегодня она бондитничила у деда с бабушкой все цветы пожувала и листья раскидала... (Свекровь когда приходила она жестикулировать любит, подпрыгивала до руки и висла вцеплялась.... и так на все что шевелится... выключатели любит включать :))
|
|
|
|
Карапуз
|
 |
« Ответ #797 : 14 Января , 2010, 21:05:18 » |
|
Девочки, а у нас сиамская кошка была, ее было нереально достать (замучать) что бы она пацарапала, до того ласковая и не дикая и не злая. пацарапать могла только в одном случае, если спит наколенях, потеряла равновесие и что бы не упасть, может зацепиться. Неуклюжая совсем такая, постоянно везде падала, а места для сна выбирала экстримальные, ручка кресла,край холодильника, или спишь набоку, а она сверху залазет и качается от того что равновесие держать не получается, уснет и упадет, глазюки откроет и понять не может что же случилось
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #798 : 14 Января , 2010, 21:38:40 » |
|
Vendett@, ну а зачем такую взяли? Ты ведь писала, что она породистая, персидская. Вобще-то если брать котенка у заводчика - это одна из гарантий его адекватности - агрессивные, злобные животные выводятся из разведения. Приучаются к когтеточке, лотку и играм с детьми.
У меня киса ничего не царапает (кроме когтеточки конечно), не грызет и Диму не царапает, а обожает. Так у нее и мать такая :) И бабушка. Когти подстригаю раз в пару недель и забот не знаем.
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #799 : 14 Января , 2010, 22:05:55 » |
|
Пеппи Длинныйчулок, дай бог чтоб у вас так все хорошо и было. А мы то брали 16-18 лет назад, еще неизвестно какие крови тогда были, модно типа было, всем надо.
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #800 : 15 Января , 2010, 12:22:42 » |
|
Девочки поскажите плиз..У меня такой не скромный вопрос:Взяла кошку с улицы,жалко стало,когда температура под -30 она сидела на задних лапка с отмороженным ухом :cry: Короче ближе к делу!Сначало она какала нормальными какушками,а теперь дня 3 у нее жидкий стул, слизь! :shock: чего это может быть?Вроде кушала все нормальное,не просроченное1 :не знаю:
|
|
|
|
Царевна Лягушка
|
 |
« Ответ #801 : 15 Января , 2010, 13:47:47 » |
|
ксюнька22, а молоко не давали? Оно очень слабит.
|
Такая, какая есть
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #802 : 15 Января , 2010, 14:53:20 » |
|
ксюнька22,Я бы исключила молочную пищу, сырое мясо-рыбу-курицу на время,е сли вы едите , конечно такое. Мы коту давали сырое мясо, и однажды, у нас вот такая беда была, причем от замороженной вырезки, сейчас стараюсь не давать.
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
|
|
|
Nikta
|
 |
« Ответ #803 : 15 Января , 2010, 15:05:09 » |
|
ксюнька22, а почему бы не показать кошку ветеринару? Тем более, что она взята с улицы, т.е. возможны и глисты (тут даже не возможны, а обязательно есть), и наличие инфекционных заболеваний. И вопрос может быть вовсе даже не в корме. Играть в угадайку "что это может быть?" не есть верно в данной ситуации.
|
|
|
|
Briz
|
 |
« Ответ #804 : 15 Января , 2010, 16:48:59 » |
|
Nikta, +1. Тоже самое хотела написать.
|
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #805 : 15 Января , 2010, 20:10:41 » |
|
ксюнька22, а почему бы не показать кошку ветеринару? Тем более, что она взята с улицы, т.е. возможны и глисты (тут даже не возможны, а обязательно есть), и наличие инфекционных заболеваний. И вопрос может быть вовсе даже не в корме. Играть в угадайку "что это может быть?" не есть верно в данной ситуации.
да я бы с радостью,но в данный момент нет возможности,у меня сессия с 9-9,муж в командировке :cry: Да я ее и глитогонила,может это на сырую рыбу? :не знаю:
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #806 : 15 Января , 2010, 20:43:24 » |
|
ксюнька22, Сырая рыба вообще не желательна лучше вареную, если все же даете. Попробуйте ее сухим кормом покормить ну и проконсультироваться у ветеринара, в друг она чем больна и ее надо пролечить?
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #807 : 15 Января , 2010, 20:49:50 » |
|
ксюнька22, Сырая рыба вообще не желательна лучше вареную, если все же даете. Попробуйте ее сухим кормом покормить ну и проконсультироваться у ветеринара, в друг она чем больна и ее надо пролечить?
как только выпадет свободная минутка,обязательно съежу!Я вот всеже думаю что из-за рыбки! :-|
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #808 : 18 Января , 2010, 17:49:02 » |
|
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
Juli@ и семьЯ
|
 |
« Ответ #809 : 18 Января , 2010, 19:18:26 » |
|
Пеппи Длинныйчулок, какая красавица! :mrgreen:
|
|
|