Vivien
« Ответ #8100 : 28 Ноября , 2013, 20:01:50 »
Selenya ,выздоровления вашему малышу!
Selenya
« Ответ #8101 : 29 Ноября , 2013, 08:07:52 »
Lenchen , спасибо :)
Barbarella
« Ответ #8102 : 03 Декабря , 2013, 12:04:17 »
срочно помогите - потеряла контакт девочки, которая вывозит животных на акции!
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать. Дашшольция 25.09.2005 Иванчик 18.10.2007 Дмитро 4.07.2015
Selenya
« Ответ #8103 : 03 Декабря , 2013, 23:23:38 »
Девочки, а кто-нибудь покупал корма в Финке? Я так понимаю. что там же не российские производители продают )). Мой трескает с удовольствием только РК, остальное не хочет (((((. Еще покупала ему консервы Schesir - их тоже уплетает только так! Но консервы дорого очень выходит (((. Сейчас 3 пакетика за день съедает, через месяц уже по 4 нужно, т.е. 250 руб. в день. Для нас очень накладно. РК российский - понимаю что ужасный. Вот думаю - может в финке заказать? Как он там качеством интересно....
« Последнее редактирование: 03 Декабря , 2013, 23:29:38 от Selenya »
Сообщить модератору
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #8104 : 04 Декабря , 2013, 08:31:38 »
Девочки, а кто-нибудь покупал корма в Финке? Я так понимаю. что там же не российские производители продают )). Мой трескает с удовольствием только РК, остальное не хочет (((((. Еще покупала ему консервы Schesir - их тоже уплетает только так! Но консервы дорого очень выходит (((. Сейчас 3 пакетика за день съедает, через месяц уже по 4 нужно, т.е. 250 руб. в день. Для нас очень накладно. РК российский - понимаю что ужасный. Вот думаю - может в финке заказать? Как он там качеством интересно....
Лучше. Я знаю заводчиков из Москвы, которые так и возят РК из-за границы
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Selenya
« Ответ #8105 : 04 Декабря , 2013, 15:16:17 »
Golubka , в Финляндии. Питерцы многие занимаются - привозят оттуда товар и в России продают. Товар который продается и у нас, только произведенный за границей, говорят существенно отличается качеством. Вот про Роял Конин слышала, что произведенный во Франции он значительно лучше по качеству, в сравнении с нашим. Что только не давала уже ребенку бедному. И проплан пробовали. Ему почему-то крекеты именно РК нравятся. Они, кстати, я заметила самые не жирные. Ну и консервы Schesir - ну они шикарные конечно, я такие сама бы ела - чистое мяско с добавлением необходимых коте ингредиентов :smitten:. Только очень уж дорого выходит.... 250 руб. в день - шикарно слишком. А РК в Финляндии заказывать, тоже получается пачка в 2 раза дороже, чем здесь. Вот и в думках теперь - что делать-то.
Selenya
« Ответ #8106 : 04 Декабря , 2013, 16:34:06 »
Golubka , да просто девочки говорят, что умирают кошечки от этого российского корма :(. Если бы мой ел проплан, я бы тоже не парилась, он вроде нормальный по отзывам. А он не хочет. Или мне кажется, что не хочет. На РК он прям с удовольствием набрасывается, а на Проплан вяленько так и понемножку совсем кушает. А он и так тощий у нас. Еще - по рекомендации ветеринара стали давать ему Хиллс для лечения кишечника, какая-то лечебная серия. Так вот какаши у коти стали такие жутко вонючие - капец воняло на всю квартиру! Вернулись на РК - опять все хорошо стало, и котенок довольный и не воняет в квартире. Вроде как все ок. Но цены на закуп в финке меня убивают :uglystupid2: От натуралки решила отказаться - нас дома толком не бывает, некому кормить его. А сушку насыпали - и котик сытый весь день.
« Последнее редактирование: 04 Декабря , 2013, 16:44:07 от Selenya »
Сообщить модератору
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #8107 : 04 Декабря , 2013, 19:16:06 »
Selenya , ПроПлан Ройялки ничем не лучше. и Хиллс из этой же компании. ПроНатюр Холлистик очень рекомендую. Бритом я кошку отравила, неделю она у меня поносила и блевала. Эукануба - тоже в ряд с Пропланом и Ройялкой.
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Selenya
« Ответ #8108 : 04 Декабря , 2013, 19:35:12 »
Golubka , спасибо за статью! Пеппи Длинныйчулок , мне самой ПроНатюр Холлистик очень понравился, а котенок как-то его не активно кушает. Или это нормально и его нужно немножко?
Tata_R
« Ответ #8109 : 04 Декабря , 2013, 20:37:47 »
мне самой ПроНатюр Холлистик очень понравился , а котенок как-то его не активно кушает.
Звучит забавно, словно вы сами этот ПроНатюр попробовали :смеется:
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #8110 : 05 Декабря , 2013, 00:25:21 »
Tata_R , Татьяна, там такой состав))) самой кушать хочется))Selenya , может он просто более питательный?
Tatjanka01
« Ответ #8111 : 05 Декабря , 2013, 10:13:53 »
девочки в зоолайф ни у кого нет кодового слова ,чтоб скидку сделали?
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #8112 : 05 Декабря , 2013, 13:26:30 »
Tatjanka01 , у меня есть карта заводчика моя, по ней скидон 5%. Чтоб больше было - не знаю.
Семицветик
« Ответ #8113 : 05 Декабря , 2013, 14:08:47 »
Девочки, купили котенка в подарок, но пока котейка у нас находится и возникла проблема с туалетом, нам дали небольшой лоток, я насыпала наполнитель, но киса рассыпает его и на лапы налипает, потом растаскивает по квартире. Подскажите, у кого нет с этим проблем, какой у вас лоток и какой наполнитель используете? Хочется купить сразу нормальный, а не методом проб и ошибок искать лучшее решение))
Selenya
« Ответ #8114 : 05 Декабря , 2013, 14:43:39 »
Tata_R , там действительно состав такой, прям ням-ням ))))