Tan'ya
« Ответ #8430 : 22 Января , 2014, 11:21:13 »
У меня кошка на диванах не спит-сама не хочет видимо, у нас другая проблема: после еды пытается свою миску закапать :crazy2:. И иной раз по обоям попадает,муж ругается, у кошки последнее предупреждение, а я не знаю как ее отучить это делать :не знаю: Пробовала миску переставить- другие обои оборвала, брызгала спреем-толку тоже нет. Девочки, может у кого так было.
Ксюнечка22
« Ответ #8431 : 22 Января , 2014, 11:27:06 »
У меня кошка на диванах не спит-сама не хочет видимо, у нас другая проблема: после еды пытается свою миску закапать :crazy2:. И иной раз по обоям попадает,муж ругается, у кошки последнее предупреждение, а я не знаю как ее отучить это делать :не знаю: Пробовала миску переставить- другие обои оборвала, брызгала спреем-толку тоже нет. Девочки, может у кого так было.
У нас тоже так делает) мало того, после того как поел, так он еще и просто проходя мимо может пару раз "капнуть")) и после того как в туалет ходит, закапывает и в лотке, и на полу, и стены не забывает...ТТТ но он это как-то аккуратно делает, обои целы :mrgreen:
Merry
« Ответ #8432 : 22 Января , 2014, 11:37:30 »
А моя т-т-т не копун. Закапывает только большие дела в горшке,маленькие даже-даже, не коснется. Ну и еду не копает.
Тан4ик
« Ответ #8433 : 22 Января , 2014, 11:46:45 »
Своему котенку сшили "мышку" из кролика. Он ей забавлялся целый день, но псу смотреть на это надоело (обзавидовался, наверное) и он эту мышку порвал в клочья (тоже играл). Котишка просто плакал над лоскутками своей игрушки. Пойду куплю ему пару мышек.
обидели ребенка. А не вариант и собаке купить игрушку? ну чтобы чужое не брал?
Во первых чужое гораздо интереснее и этих игрушек полон дом. У детей же тоже самое. Чужая машинка гоораздо лучше. Разве не так?
так, конечно. Но жалко котейку
ksyuha-plyuha
« Ответ #8434 : 22 Января , 2014, 13:24:19 »
Своему котенку сшили "мышку" из кролика. Он ей забавлялся целый день, но псу смотреть на это надоело (обзавидовался, наверное) и он эту мышку порвал в клочья (тоже играл). Котишка просто плакал над лоскутками своей игрушки. Пойду куплю ему пару мышек.
обидели ребенка. А не вариант и собаке купить игрушку? ну чтобы чужое не брал?
Во первых чужое гораздо интереснее и этих игрушек полон дом. У детей же тоже самое. Чужая машинка гоораздо лучше. Разве не так?
так, конечно. Но жалко котейку
Да котейка скоро привыкнет, будет еще у собы игрухи таскать)))))) у нас именно так))))))
Gordis Kennel п-к биглей
Selenya
« Ответ #8435 : 23 Января , 2014, 19:00:14 »
Наш Котя нас на днях очень напугал! Сидим на диване, котик спит за спиной. И тут муж, который находился рядом за компьютером, говорит - смотри как кот вырубился! Поворачиваюсь, а котик наш лежит, вытянувшись вдоль спинки дивана, глаза ужасно закатил, выглядело просто жуть.... Я его трогаю, а он какой-то чуть тепленький, холодный даже мне показалось. Лапки тереблю, а они у него, как у не живого.... Переворачиваю, у него вид, будто все, он умирает. Брррррр... И в руках обвис как умирающий. Вот я перепугалась-то! Давай его теребить, а он нехотя так глаза открывает и начинает урчать! У меня аж отлегло на душе ))). Что это было-то? Читала раньше, что коты иногда притворяются мертвыми, но что-то очень уж у него правдиво получилось )))
Selenya
« Ответ #8436 : 23 Января , 2014, 19:01:49 »
Малышастик наш, кстати, так вырос! 5,5 месяцев ему примерно сейчас. Вчера зашли в клинику, взвесились - 3300 )). Совсем уже не котенок ))
Merry
« Ответ #8437 : 23 Января , 2014, 19:16:34 »
Нам 4 мес 20 января, мы вообще задохилики - 1700 примерно
Tata_R
« Ответ #8438 : 24 Января , 2014, 07:53:03 »
Наш Котя нас на днях очень напугал! Сидим на диване, котик спит за спиной. И тут муж, который находился рядом за компьютером, говорит - смотри как кот вырубился! Поворачиваюсь, а котик наш лежит, вытянувшись вдоль спинки дивана, глаза ужасно закатил, выглядело просто жуть.... Я его трогаю, а он какой-то чуть тепленький, холодный даже мне показалось. Лапки тереблю, а они у него, как у не живого.... Переворачиваю, у него вид, будто все, он умирает. Брррррр... И в руках обвис как умирающий. Вот я перепугалась-то! Давай его теребить, а он нехотя так глаза открывает и начинает урчать! У меня аж отлегло на душе ))). Что это было-то? Читала раньше, что коты иногда притворяются мертвыми, но что-то очень уж у него правдиво получилось )))
У нас тоже похожее было. Кот тогда был еще молодой, руки он не любит в принципе, гладиться практически не давался, сразу же уходил. Не помню по какой причине я его вымыла, для кота это, естественно, весьма неприятное мероприятие. И вот вечером смотрю, спит на диване. Я его погладила - ноль реакции, я его давай тормошить - не шевелится, я его и так и эдак кручу, зову - не реагирует. У меня паника - вдруг с котом после купания что-то случилось, ну типа шок или с сердцем. В общем, он потом все-таки открыл глаза и снова стал недотрогой. Видать, спал так крепко, что даже не почувствовал, как его трогают. Но напугалась я тогда знатно.
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
Наталья Ф.
« Ответ #8439 : 01 Февраля , 2014, 10:23:18 »
Купила наполнитель силикогелевый Вестерновский,ничего хорошего в нём не увидела.Действует как обычный наполнитель.
Ellina
« Ответ #8440 : 03 Февраля , 2014, 09:36:42 »
девочки, мой кошастик заболел((
3 дня рвет его, сначала кормом было, а вчера уже просто кровью. отвезли к врачу, его всего обкололи антибиотиком, кровоостанавливающим и еще чем-то.
кормили роялом для кастратов, в последний раз взяли в непроверенном месте на развес (по Комсомольскому 22, раньше там никогда не брали)
может быть корм спровоцировал? раньше ничего подобного не было. вроде ничего не мог со
так его жалко( лежит, болеет.
alst
« Ответ #8441 : 03 Февраля , 2014, 12:36:38 »
Ellina , а что ветеринар сказал- что это?
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Ellina
« Ответ #8442 : 03 Февраля , 2014, 12:42:48 »
говорят типа гастрита, со
не мог ничего колющего и тп(
Valena159
« Ответ #8443 : 04 Февраля , 2014, 14:31:19 »
говорят типа гастрита, со
не мог ничего колющего и тп(
Обычно рекомендуют перевести на щадящий корм в таком случае - паштетный вариант. Ну и лечение в ветклинике, что назначили.
Но точно гастрит, а не язва?
Ellina
« Ответ #8444 : 05 Февраля , 2014, 08:25:13 »
Valena159 , да, нас на щадящий посадили. тоже роял, но паштет лечебный. да как точно, никто точно не сказал. пока уколы ставим каждый день