Tata_R
« Ответ #8670 : 14 Апреля , 2014, 07:22:22 »
Пеппи Длинныйчулок , какое чудо чудное :smitten: ! Вот просто няшность и миимшность и :smitten: !!! Кто-то будет счастливым обладателем, завидую (по-хорошему).
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
Merry
« Ответ #8671 : 14 Апреля , 2014, 07:27:19 »
Vendett@ , 25-40?
тРиD
« Ответ #8672 : 14 Апреля , 2014, 07:51:40 »
Пеппи Длинныйчулок , какой пряничек сладенький :ой засмущали:
тРиD
« Ответ #8673 : 14 Апреля , 2014, 07:52:40 »
Девочки, подскажите. Котята чихают, очень часто, это нормально? Не заболели?
Семицветик
« Ответ #8674 : 14 Апреля , 2014, 07:54:08 »
Мы тоже были на выставке, цены правда не спрашивали, но на одной клеточке висело объявление, продаются котята цены 6000 рублей. За породистого котенка вроде нормальная цена, даже дешево) Мы дончака покупали за 12000, под стерилизацию. Вчера на выставке встретили нашего заводчика, взяли телефончик врача, будем кису чикать. Подскажите опытные кошководы когда лучше это сделать? Дождаться течки или лучше не надо, котенку сейчас 8,5 месяцев, течки не было еще.
Vendett@
« Ответ #8675 : 14 Апреля , 2014, 10:12:44 »
4you ,Merry , Мы с полгода назад начали мейн кунов смотреть, цены конечно от 25 до 80 в среднем. А сейчас, я точно решила что сильно пушистая живность не нужна, смотрим просто игривого контактного кошака, под кастрацию, без всяких понтов. Вот на выставке детям сильно понравился Донской сфинкс, вроде порода такая сильно распространенная, кот под кастрацию в качестве домашнего любимца - от 18 тыс. Я считаю, что это дорого. На предыдущей выставке мне понравилась саванна ( хотя сиииильно сомневаюсь, что у нас можно встретить прямо прямых потомков диких кошек), цена на нее была 400 тыс.
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #8676 : 14 Апреля , 2014, 11:30:04 »
тРиD ,
Vendett@ ,
Tata_R , спасибо)
Девочки, подскажите. Котята чихают, очень часто, это нормально? Не заболели?
Прям чихают? не шипят?
Малыши просто так смешно делают - рот открывают и беззвучно шипят. Инстинкты такое, когда их берешь.
Семицветик , я б уже давно почикала. Чего ждать-то?
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Merry
« Ответ #8677 : 14 Апреля , 2014, 11:33:49 »
Vendett@ , под ваши требования бурма подходит, я жалею, что не взяла Но они, я думаю, как раз тысяч 40
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #8678 : 14 Апреля , 2014, 11:38:02 »
Vendett@ , Маша, ну если ты считаешь что цены на котят слишком высокие, может просто повыбирать из бесплатных котят? на ДО очень милые есть. От чистеньких домашних кошек. Вон у тРиD котята родились. Потому что "типа породистый, а подешевле потому что без документов" - не очень хороший вариант.. Это чаще всего обман. Потому что документы 500-1000р стоят (в смысле бланк родословной).
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #8679 : 14 Апреля , 2014, 11:46:45 »
Семицветик , нашу в 3 мес , приличные заводчики только так и продают
Маша, это те, кто может себе это позволить.. Я тоже раньше так думала, а потом мне она очень известная заводчик скоттишей объяснила:
При стоимости кошки 7000-12000, 1000р прививки, 700р родословная, 2000 кастрация, и вырастить котят на одного не меньше 3000, это если вобще прям кошка-мать одной только сушкой РойалКанин питается, и котята сразу на нее переходят. Что остается то.. 2-3 тыс.. Выставочный взнос один в среднем 4000. А что самый минимальный титул, Чемпиона породы заработать - две выставки надо посетить.
Котят дешевле 20тыс редко стерилизуют, дорого, говорят...
А экономию прикрывают разными причинами ;)
Та же причина, почему отдают котят в 1.5-2 месяца, которые беспородные, без документов и прививок. Потому что кормить их, мать-кошку, и какашки за ними убирать - хлопотно все.
alst
« Ответ #8680 : 14 Апреля , 2014, 12:20:07 »
Vendett@ , дончаки по 18- наверно голые - а вы посмотрите велюровых - они как бы с легким напылением - мне больше чем совсем голые нравятся -и стоят они дешевле.
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
babochka
« Ответ #8681 : 14 Апреля , 2014, 12:24:54 »
Vendett@ , саванна - это порода кошек (гибрид домашней кошки и африканского сервала). Понятно, что чем она ближе к диким потомкам, тем круче (и цена, кстати, выше). Но и проблем с ними больше.
http://www.youtube.com/watch?v=neD6LUw1GSs Это по сути как и с бенгалами. Кстати, коты у бенгов до 5 (F5) поколения стерильны. Так что прям прямые потомки - это ооочень хлопотно для разведения и содержания.
У меня бенга не прямой потомок леопардового кота, конечно. Но повадки совершенно не домашней кошки.
О саванне тихо мечтаю. Денег столько нет. :-|
« Последнее редактирование: 14 Апреля , 2014, 12:53:05 от babochka »
Сообщить модератору
тРиD
« Ответ #8682 : 14 Апреля , 2014, 12:48:13 »
Пеппи Длинныйчулок , да, прям чихают. В руки мы их не берем особо, в руках они кричат капец как, мать кидается на руки! Чихи каждые пол часа.
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #8683 : 14 Апреля , 2014, 12:52:18 »
Пеппи Длинныйчулок , да, прям чихают. В руки мы их не берем особо, в руках они кричат капец как, мать кидается на руки! Чихи каждые пол часа.
по запросу "маленькие котята чихают" интернет выдает вот
http://www.zoovet.ru/forum/?tid=49&tem=748529 http://strana-sovetov.com/animals/3971-kitten-sneezes.html http://forum.mau.ru/viewtopic.php?t=64035 то бишь или инфекция, или пыль и ворсинки от пеленок, или холодно котятам.
« Последнее редактирование: 14 Апреля , 2014, 12:56:56 от Пеппи Длинныйчулок »
Сообщить модератору
тРиD
« Ответ #8684 : 14 Апреля , 2014, 13:07:08 »
Пеппи Длинныйчулок , мг, понятно. А у вас когда котятки рождаются вы сколько бутылку с водой держите в коробке? Вринципе домик у них под батареей, но вот кошка часто уходит, покормит, помоит и уходит. Выспится на диване или кресле и опять в коробку, вот наверно тогда им холодно-да? И почему кошка уходит спать отдельно? Капец, столько вопросов, переживаю.