Gleam77
|
 |
« Ответ #9000 : 09 Июня , 2014, 19:09:49 » |
|
Про корм - девочки, спасибо! Будем думать :) Пеппи Длинныйчулок, за ссылочку спасибо, удобно сравнивать корма.
|
Предлагаю работу на дому с хорошей оплатой. Пишите в лс.
|
|
|
Intraverta
|
 |
« Ответ #9001 : 09 Июня , 2014, 19:33:28 » |
|
Девочки, подскажите. Планирую с котом своим на природу выехать. Нужно его к этому как-то готовить специально в плане блох/клещей? Ошейники помогают? Или что лучше?
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #9002 : 09 Июня , 2014, 21:47:03 » |
|
babochka, вы напишите сразу условия пристроя, не просто так же такую красавицу отдадут. И характер кошки. Я давно хотела кошку именно такого окраса, но если не ласковая и на руках не сидит (у меня уже были британцы)- то точно брать не буду.
Условий нет. Просто отдают. Характер не знаю. Если честно, то я её сама в глаза ни разу не видела.
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #9003 : 09 Июня , 2014, 22:07:37 » |
|
Девочки кто нибудь пользовался гостиницей для кошек, посоветуйте пож та ..без прививок не возьмут?У нас кошка домашняя.на улице не гуляет.спит с нами.Посмотрела фотки в инете, там клетки такие страшные
И Marusya_Ivanova, оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооочень не советую отдавать своих звериков в эти гостиницы. И зараза любая, и клетки.. Кто ж знает с какой заразой другие "постояльцы". А еще есть заразы которые людям передаются.. если некому взять из близких на время, может кто-то сможет через день к вам домой приходить - кормить - горшок убирать. Уж лучше родной дом
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
Gleam77
|
 |
« Ответ #9004 : 10 Июня , 2014, 09:40:08 » |
|
Пеппи Длинныйчулок, спасибо. Тоже прям страшно отдавать нашего любимчика. Можно бы и с собой взять, но планируем ехать на море, там жара, боюсь ему плохо там будет (((
|
|
|
|
LakiSuhi
|
 |
« Ответ #9005 : 10 Июня , 2014, 09:47:59 » |
|
Пеппи Длинныйчулок,спасибо.Уже уговорила маму забрать нашу Алиску.Тем более котенком чумкой болела.Мы ее сводить то боимся. С рождением ребенка она мстить что ли стала, дерет обои причем специально.Назло нам.Ноготки ей клеим.так она и в них приспособилась драть.А обои коллекционные под заказ...
|
|
|
|
Шелена
|
 |
« Ответ #9006 : 10 Июня , 2014, 10:00:09 » |
|
LakiSuhi, в одном и том же месте дерет? у меня кот, тож драл, причем было 2 излюбленных места, где он это делал. Набрызгала в эти места лимоном, ттт больше не подходит) правда брызгаю до сих пор, во избежании))) каждый раз, когда в доме появляется лимон.
|
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
|
|
|
КостинаМама
|
 |
« Ответ #9007 : 10 Июня , 2014, 13:09:54 » |
|
Marusya_Ivanova, я спрошу у мужа, может возьмем вашего котика. Котика хочу завести прям сил нет, а муж не разрешает, нам не везло с ними, то гадили, то больного купили, то характер плохой был. Может хоть на время разрешит. Тут несколькими постами выше про британца на отдачу писали, так он даже его не разрешает, хотя этого окраса всю жизнь мечтал завести. Говорит если кошку которая тысяч 10 стоит просто так отдают - значит с ней что-то не в порядке. Короче я спрошу. Ну если вы конечно питанием и лотком обеспечите.
|
|
|
|
Tata_R
|
 |
« Ответ #9008 : 10 Июня , 2014, 13:45:20 » |
|
Говорит если кошку которая тысяч 10 стоит просто так отдают - значит с ней что-то не в порядке.
Ничего это не значит. Возможно, жизненные обстоятельства, может, аллергия у хозяев. Нам нашего британца от отца чемпиона мира (с документами) подарили просто так, за горсть мелочи, а братца его моей коллеге тоже подарили. Просто хозяевам не хотелось заморачиваться с продажей.
|
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #9009 : 10 Июня , 2014, 16:13:18 » |
|
Говорит если кошку которая тысяч 10 стоит просто так отдают - значит с ней что-то не в порядке.
Ничего это не значит. Возможно, жизненные обстоятельства, может, аллергия у хозяев. Нам нашего британца от отца чемпиона мира (с документами) подарили просто так, за горсть мелочи, а братца его моей коллеге тоже подарили. Просто хозяевам не хотелось заморачиваться с продажей. +1000
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #9010 : 10 Июня , 2014, 16:33:00 » |
|
Девочки чего делать,кот нападает на маленького ребенка(10мес.) идет мимо и на лицо прыгает :shock:
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #9011 : 10 Июня , 2014, 17:33:13 » |
|
Панночка_, под ж чтоб летел дальше чем видит... обижает того, кто слабее, покажите кто в доме хозяин
|
|
|
|
Джули@
новичок
|
 |
« Ответ #9012 : 10 Июня , 2014, 18:22:39 » |
|
Панночка_,у нас тоже козел убила бы его он хоть и не бросается но трогать себя не дает сразу когти выпускает , а нас всех боится делайте что хотите , понимает что лялька маленькая сдачи не даст вот и ведет себя так, а сейчас опять принялся гадить у сына в комнате придется отпугиватель для кота покупать, очень сильно боится надувных шаров из фольги тогда в комнату не зайдет вообще
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #9013 : 10 Июня , 2014, 19:44:55 » |
|
Панночка_, под ж чтоб летел дальше чем видит... обижает того, кто слабее, покажите кто в доме хозяин
он у меня люлей получил хороших :knuppel2: Он прыгнул,нго без когтей лапами за голову и попытался цапнуть,но не успел Ситуация такая,пришли гости с маленьким.я сажу на пол,тут мимо идет кот и как резко прыгнет :shock: на моего вообще такой реакции нет,может за кошку принял,то что малой пополз к нему :не знаю:
|
|
|
|
Gleam77
|
 |
« Ответ #9014 : 11 Июня , 2014, 08:34:48 » |
|
Наш тут на прогулке на улице увидел кошку. Гуляет обычно у нас на руках или на шлейке там, где нет никого, чтобы заразу никакую не подхватил, хоть и привит. Так вот - кошечка к нему ласково так мяу-мяу, а наш как зашипит, как зарычит на нее, на дочь вскарабкался повыше, вцепился когтями покрепче и шипит, да так по-серьезному! Не ожидала такой реакции :не знаю:
|
|
|
|
|