ЛЕНК@
|
 |
« Ответ #1635 : 07 Октября , 2010, 19:59:07 » |
|
У меня шотландская вислоухая,помоему это погода вообще не из мурлыков.до этой кошки то же была шотландка и то же не ласковая.Поболтать то она любит,особенно когда в направлении к кухни иду.Она летит и мурр издает.А так,только в полусне,утром.Вообще,на руках не сидит,не мурлычет.только умеет шипеть и рычать как собака.правда умная кошка и чего бы деть мой с ней не делала,ни одной царапины ТТТ
У нас тоже шотландец, точно такая же история. Аристократ да и только, совсем без эмоций.
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #1636 : 07 Октября , 2010, 21:01:10 » |
|
Пелагия,.Максимка., и вам это нравится? Что кот не мурлычет и никак к вам не тянется?
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
ЛЕНК@
|
 |
« Ответ #1637 : 08 Октября , 2010, 20:31:47 » |
|
Пеппи Длинныйчулок, Он не совсем не мурлычет, только когда ему очень хорошо. Не могу сказать, нравиться или нет, т.к. у меня он второй кот, до него был сибиряк, тоже не очень то мурлыкал. Так, что для меня это привычно.
|
|
|
|
хвоя
|
 |
« Ответ #1638 : 08 Октября , 2010, 21:34:17 » |
|
а у меня обычный дворовой кот, но всегда встретит, на руки залезет, мурлычет, а если долго не было, то чуть ли не кричит)) По утрам, если видит, что кто-то проснулся и зашевелился, сразу бежит, трется носом об нос и песни поет) Иногда днем, если сам поспит, то после просыпания такой же ритуал, приходит ко мне, мурчит и тычется. Но он это обычно от эмоций каких-то делает, такого, чтобы целыми днями мурлыкал не бывает. Ну и может урчать сидеть, а через 5 минут уже беситься и играться.
|
|
|
|
iva//
|
 |
« Ответ #1639 : 09 Октября , 2010, 06:15:54 » |
|
Девочки, вот свезло мне так свезло! :ура: Позавчера взяла котейку с улицы, но она была домашне-рожденной, видно сразу,я неделю назад видела, как женщина средних лет пристраивала этих котят в подвальное окно соседнего дома, тогда я была с собакой и когда подошла они скрылись в подвал, а бабенка по быстрому скрылась, и я не видела их неделю, а в четверг пошла гулять-слышу -истошно мяучит кто то в темноте, ну я туда а там мое чудо!Она даже сама подбежала на мой зов,хоть я с сОбой была.Ну естественно весь ветеринарный ритуал пройден, все у нас нормуль, после глистогонки по схеме привьемся, ей около 2-3 месяцев, кисуля-девочка, ох и мурлычная! первый день мурлычила не переставая ночью и днем, спала на всех конечностях тела, что являлось моей голубой мечтой. с собачкой подружилась и с котеями, но пока настороженно, что более всего мне нравится, сама первая не задирается и ластится к собаке на утро второго дня пришла сама! Как хочу, чтоб у нас все и дальше было отлично! :рай: :рай: :рай: Мечты сбываются!
|
|
|
|
хвоя
|
 |
« Ответ #1640 : 09 Октября , 2010, 15:13:08 » |
|
iva, какая новость замечательная!!! Пусть Ваша малышка и дальше Вас радует)
|
|
|
|
iva//
|
 |
« Ответ #1641 : 09 Октября , 2010, 15:29:21 » |
|
Хвоя, спасибо!
|
|
|
|
Пахнущая цветами...
новичок
Семья на 1 месте!!!
|
 |
« Ответ #1642 : 09 Октября , 2010, 15:34:10 » |
|
Привет девочки) а у меня Британ, тоже уже "обрезок"(((. Довольно таки своенравен, но ласков, и тоже любит компании...Перед сном когда прыгает на кровать-мурлыкая "извиняется", и устраивается на "подрых". Всеяден до умопомрачения, есть начиная с рыбы-заканчивает хлебов. И хитрый пакость аж жуть. 
|
Малыши -вдохновляют.
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1643 : 10 Октября , 2010, 00:59:23 » |
|
Пахнущая цветами..., котик с доками у Вас? :coolsmiley: По типу это не британ. Больше на страйта "тянет". Хотя и здесь по цвету глаз ну очччень большие меня сомнения берут. :не знаю:
|
|
|
|
аНГел-Н
|
 |
« Ответ #1644 : 11 Октября , 2010, 10:28:26 » |
|
Читаю темку и вздыхаю...Какие кисы все красивые! Мы с дочами очень надеемся,что нам Дед Мороз принесёт кису . Только мы (вернее,я))))) пока не решили,какую: вислоухую (хочет старшая и муж) или сфинкса (очень хочу!). И ещё меня сильно терзает вопрос: если в доме маленькие дети,не опасно ли кису заводить? Не подумайте,я не в плане опасности для детей..Кису маленькую как оградить от чрезмерной любви и ласки?)))))
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #1645 : 11 Октября , 2010, 14:17:11 » |
|
iva, надо же как вас Вселенная услышала :) послала вам мурлыку)))))) Здорово!!!
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
Мама Лен@
|
 |
« Ответ #1646 : 11 Октября , 2010, 14:30:27 » |
|
В подвале среди барахла и картонок, У серенькой кошки родился котёнок. Беспомощно тычась в пушистую шкурку, Беспечно сосал он счастливую Мурку, И кошка, к сыночку прижавшись бочком, Ласкала шершавым своим язычком. Негромкую песню ему напевала И всё целовала его, целовала …
А где-то смеялись и плакали люди, А где-то из страшных палили орудий, Политики земли делили на части, И кто-то мечтал о богатстве и власти.
И только в подвале, под старой доской Царили гармония, мир и покой...
|
Счастье - это хорошее здоровье и плохая память!
|
|
|
iva//
|
 |
« Ответ #1647 : 11 Октября , 2010, 22:19:12 » |
|
iva, надо же как вас Вселенная услышала :) послала вам мурлыку)))))) Здорово!!!
Да,это просто Чудо!Я очень рада! :рай:
|
|
|
|
ЛЕНК@
|
 |
« Ответ #1648 : 12 Октября , 2010, 22:10:51 » |
|
Читаю темку и вздыхаю...Какие кисы все красивые! Мы с дочами очень надеемся,что нам Дед Мороз принесёт кису . Только мы (вернее,я))))) пока не решили,какую: вислоухую (хочет старшая и муж) или сфинкса (очень хочу!). И ещё меня сильно терзает вопрос: если в доме маленькие дети,не опасно ли кису заводить? Не подумайте,я не в плане опасности для детей..Кису маленькую как оградить от чрезмерной любви и ласки?)))))
аНГел-Н, мы в выходные чуть-чуть ориентала или сиама (я толком не понимаю) не купили. Такой классный котька, а мурлыка какой замечательный, и ласковый такой. Может быть вам тоже понравится.
|
|
|
|
аНГел-Н
|
 |
« Ответ #1649 : 15 Октября , 2010, 12:10:25 » |
|
.Максимка.,я где-то тут в темке уже любовалась на такого.
|
|
|
|
|