Goldenberry
|
 |
« Ответ #1650 : 15 Октября , 2010, 22:56:51 » |
|
У меня шотландская вислоухая,помоему это погода вообще не из мурлыков.до этой кошки то же была шотландка и то же не ласковая.Поболтать то она любит,особенно когда в направлении к кухни иду.Она летит и мурр издает.А так,только в полусне,утром.Вообще,на руках не сидит,не мурлычет.только умеет шипеть и рычать как собака.правда умная кошка и чего бы деть мой с ней не делала,ни одной царапины ТТТ
Девоньки, видать в Ваших скоттишах еще силен британский дух, т.к. моя белая киса... капец... залюбит до смерти. Постоянно лезет. Стоит только сесть, все. Она уже по мне потчется и мявкает. Я ее отстраняю, она ложится рядом и от удовольствия, что просто чувствует мое тепло ТАРАХТИТ, как трактор.
|
|
|
|
полосатик
|
 |
« Ответ #1651 : 16 Октября , 2010, 22:32:47 » |
|
у меня кошечка персик.Зовут Лолочка. Я ее просто обожаю!
|
|
|
|
ЛЕНК@
|
 |
« Ответ #1652 : 16 Октября , 2010, 23:15:51 » |
|
полосатик, очень за Вас с Лолочкой рада. :) Покажите фотографию.
|
|
|
|
Стёпушка
|
 |
« Ответ #1653 : 19 Октября , 2010, 12:46:37 » |
|
а это мой Котя.
|
У меня две любовчи Муж и Сын.
|
|
|
|
Леснушка
|
 |
« Ответ #1655 : 19 Октября , 2010, 15:13:16 » |
|
:smitten:Стёпушка,счастлив@я, :smitten: Красавцы,каждый по-своему :mrgreen:
|
|
|
|
белка_в_колесе
|
 |
« Ответ #1656 : 19 Октября , 2010, 18:04:08 » |
|
А я так скучаю по нашему котику сфинксу ((( Интересно, с кем он и как поживает. Такой ласковый был и добрый котяра!
|
|
|
|
Коала
|
 |
« Ответ #1657 : 19 Октября , 2010, 18:32:24 » |
|
Стёпушка, счастлив@я, какие красавцы!!!!!!
|
|
|
|
ЛЕНК@
|
 |
« Ответ #1658 : 19 Октября , 2010, 19:10:08 » |
|
Стёпушка, и на нашего котьку похож, только у нас ушки маленькие совсем (скотиш) :2funny:. Даже взгляд, как у нашего кота.
|
|
|
|
Хвостик
|
 |
« Ответ #1659 : 19 Октября , 2010, 20:59:35 » |
|
аНГел-Н, Я недавно услышала историю после которой решила что пока дочка маленькая не будет никаких животных в доме. Взяли котенка в семью где девочке год с небольшим. Она его просто задавила. Падала на него, сжимала, ну как дети с игрушками играют. Котенок умер. Так родители взяли ей сразу другого. Причем рассказывала эту историю ее мама и довольно весело рассказывала!!!! Не надо брать животное если малыш еще так мал. Не уследите.
|
|
|
|
Goldenberry
|
 |
« Ответ #1660 : 20 Октября , 2010, 20:18:29 » |
|
Не надо брать животное, если малыш еще так мал. Не уследите.
Надо брать животное, только НЕ 1,5 мес. котенка. А подрощенное 4-6 месячное животное. Котенок уже достаточно взрослый и если что, то в обиду себя не даст. Хотя, если родителя себя так ведут, то на самом деле, не надо! Котенка жалко! Ребенок - рецедивист!
|
|
|
|
ЛЕНК@
|
 |
« Ответ #1661 : 20 Октября , 2010, 20:28:46 » |
|
Ребенок - рецедивист!
аНГел-Н, Так родители взяли ей сразу другого. Причем рассказывала эту историю ее мама и довольно весело рассказывала!!!!
Золотинка Эльф, Да дело тут вовсе не в ребенке, второй хорошее отражение родителей, если родители так весело на это все реагировали, то возможно они таким образом одобряли поведение своего чада. Таким людям вообще лучше не заводить животных. Мой котяра тут 4 дня болел (что-то с животиком приключилось), ночи не спала, так жалко его было.
|
|
|
|
Хвостик
|
 |
« Ответ #1662 : 20 Октября , 2010, 20:50:10 » |
|
Золотинка Эльф, Ну да, если взрослое животное это другое дело. Я отвечая думала в тот момент именно о котенке.
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #1663 : 21 Октября , 2010, 11:22:50 » |
|
Что делать с мой кошкой засранкой??? Вчера ночью залезла на стол и скинула тарелку супа, которую дочка недоела (я вчера так устала, что убрать не успела), днем опрокинула цветок. В позавчера скакала по квартире как скйгак и чуть не по маленькому Леве проскакала, я просто в шоке была. Вроде понимает, что низя, а как меня нет, наровит напакостить!!! Цветы вечно летят с подоконников..... На стол и в раковину вечно лезет!..
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #1664 : 21 Октября , 2010, 12:01:17 » |
|
Полинчик, выбросьте ее, как и предыдущую.
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
|