Полька
|
 |
« Ответ #1665 : 21 Октября , 2010, 13:27:20 » |
|
Пеппи Длинныйчулок, спасибо за ценный совет! Бросать буду прицельно! :tickedoff: Котика, который был до неё (3 года назад) мы пристроили в добрые руки если что :оффтопик:
|
|
|
|
Ircha
|
 |
« Ответ #1666 : 21 Октября , 2010, 13:30:50 » |
|
А моя доча вчера придумала новую забаву :2funny:  
|
|
|
|
ЛЕНК@
|
 |
« Ответ #1667 : 21 Октября , 2010, 15:50:57 » |
|
Полинчик, тарелки в следующий раз убирете, цветочки выше поставите, со стола пару раз скинете - больше не полезет. Глядишь все не так уж страшно. В раковину лезет, может пить желает, водичку чаще меняйте.
|
|
|
|
swetok
|
 |
« Ответ #1668 : 21 Октября , 2010, 16:35:52 » |
|
Ircha, только кошке отчего-то не смешно, видно :(
|
|
|
|
Ircha
|
 |
« Ответ #1669 : 21 Октября , 2010, 17:10:30 » |
|
не, коту явно понравилось.Кот у меня с характером, если что не так терпеть не станет. А тут сидел и разрешал себя катать
|
|
|
|
Вера123
|
 |
« Ответ #1670 : 21 Октября , 2010, 17:22:47 » |
|
почти все дети катают кошек в коляске, ну так они по-своему проявляют к ним свою любовь. заботятся как о ребеночке. кошки в свою очередь, или снисходительно терпят или особо не церемонятся - царапнут и убегут.
|
Чтобы плыть против течения, рыба должна быть сильной. А плыть по течению может даже мертвая рыба. (Джон Кроуи)
|
|
|
ИРБИС
|
 |
« Ответ #1671 : 21 Октября , 2010, 18:17:23 » |
|
Ircha, клевые такие фотки! Сразу и не поймешь - кому больше нравится эта игра - ребенку или кошаку? Я тоже в детстве котят в коляске катала (правда на улице бездомных подбирала, пока мама не видела)))
|
|
|
|
Коала
|
 |
« Ответ #1672 : 21 Октября , 2010, 18:36:27 » |
|
Ircha, а меня обе так веселились, причем кошка настырно лезла в коляску, была очень довольна, а доча её катала. Перышко, да уж я в шоке, добрые родители(((. Я вот как то давненько по глупости тоже взяла маленького котенка, дочке было около 2-х лет, так в течении 30 минут я поняла, что котенок долго не протянет от такой великой любви. Пошла вернула хозяевам.
|
|
|
|
Ircha
|
 |
« Ответ #1673 : 21 Октября , 2010, 20:24:18 » |
|
пантера Лео, вот вы добрая душа. Такая забота с детства о братьях наших меньших :mrgreen:
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #1674 : 25 Октября , 2010, 20:09:20 » |
|
девочки выручайте, наш котик ему 5 мес приболел,его стало тошнить раз в сутки,причем сразу после еды. Поехали сегодня в ветлечебницу, там выписали нам препарат "Веракол" три раза в сутки за 10минут до еды,и сказала врач принести какахи дабы подвердить подозрение на панкреатит :-|, еще втюхнула мне корм лечебный называется "Eukanuba Intestial", что-то вот корм мне лечебным совсем не показался :не знаю:,я конечно не спец в этом, и вобще осталась после визита под впечатлением,что меня хотят "развести" на деньги. Единственное и главное,что меня интересовала,так что болезнь кошачья не заразна и моему сыну в том числе и нам не передастся. Сомнения в душе остались от правильности диагноза...как быть в этой ситуации? Подскажите!
|
|
|
|
Nikta
|
 |
« Ответ #1675 : 25 Октября , 2010, 20:53:32 » |
|
Лора Ромашкина, насчет корма - он точно лечебный. "Eukanuba Intestinal - Еукануба Интестинал корм для кошек при заболеваниях ЖКТ. Показания: острый / хронический гастроэнтерит бактериальная гипертрофия тонкого кишечника диарея различной этиологии колит диетические нарушения экзокринная панкреатическая недостаточность воспаление кишечника паразитарные заболевания панкреатит гиперлипидемия лимфогистазия энтеропатия, связанная с белковой недостаточностью запор мальабсорбция. Особенности состава корма Результат - ФОС (фруктоолигосахариды) - Увеличивают популяцию полезной кишечной микрофлоры - МОС (мананоолигосахариды) - Уменьшают популяцию патогенной кишечноймикрофлоры за счет выведения ее с фекалиями - Оптимальное соотношение жирных кислот Омега 6 : Омега 3 5-10 : 1 Сокращает воспалительные процессы желудочно-кишечного тракта и поддерживает слизистую оболочку - Свекольная пульпа - Нормализует работу желудочно-кишечного тракта - Высокоусвояемые ингредиенты и сниженное содержание жира - Повышают абсорбцию питательных веществ и сокращают риск диареи"
Насчет остального не подскажу.
|
|
|
|
ЛЕНК@
|
 |
« Ответ #1676 : 25 Октября , 2010, 23:04:49 » |
|
Лора Ромашкина, насчет корма - он точно лечебный. "Eukanuba Intestinal - Еукануба Интестинал корм для кошек при заболеваниях ЖКТ.
Может и мне своему его купить? :не знаю:Он у нас тоже недавно с животиком маялся. Так жалко. :cry: Сейчас не знаю, что лучше давать, всего уже боюсь. Первый раз вылечились вроде, дала кошачьи консервы - опять рецидив, еще хуже чем в первый раз. Сейчас сидит уже 3 дня только на Рояле и воде.
|
|
|
|
ИРБИС
|
 |
« Ответ #1677 : 26 Октября , 2010, 13:56:29 » |
|
Ircha спасибо :ой засмущали: Только помнится кошки особого восторга не испытывали от моей заботы)
А вот мой кошак, вреднюля моя лохматая)))) Не удержалась - тоже охота похвастаться
|
|
|
|
Сладкоежка
|
 |
« Ответ #1678 : 26 Октября , 2010, 15:26:32 » |
|
Девочки, а у кого -нибудь есть тайские кошки? Где можно купить тайского котеночка?
|
|
|
|
swetok
|
 |
« Ответ #1679 : 27 Октября , 2010, 02:58:02 » |
|
Лора Ромашкина, корм точно лечебный, скажу как мама кота-хроника с больным жкт. У нас был кот, страдающий от больного кишечника и плохого желудка. Последние несколько лет своей жизни он прожил только благодаря этому корму, остальное вообще не усваивалось. Про лечение - точно не знаю, но на курс не похоже, действительно, нужны анализы крови и капрограмма. Нас лечил Роман Александрович из Добермана, очень хороший доктор, поддерживал нас много лет.
|
|
|
|
|