*ёлка*
|
 |
« Ответ #1740 : 19 Ноября , 2010, 22:35:07 » |
|
И фолды и страйты злюки :crazy2: Нам посоветовала председатель клуба заглаживать и заглаживать...У нас страйт, более менее с папой и со мной тихий, детям вообще не дает трогать себя :cry:
|
|
|
|
ЛЕНК@
|
 |
« Ответ #1741 : 19 Ноября , 2010, 23:34:18 » |
|
наташка, они конечно буки, не очень ласковые. Пока котенком был на руки совсем не давался, сейчас сам конечно на колени не забирается, но рядом лечь может и тарахтит как трактор. Спит со мной, утром подходит нос мне нюхает, положу его на колени пока кофе утром пью, лежит тащится. Вот, наверное и все его проявления нежных чувств. У меня и первый кот - сибиряк тоже такой был. Мне не в диковинку. Зато играет очень осознанно, любит когда за ним бегают, ловят его, прям балдеет от этого. По мордочке видно - улыбается. наташка,У Вас кошка будет, скорее всего она тоже бесчувственная аристократка. У знакомой страйтиха - ну цаца!
|
|
|
|
хвоя
|
 |
« Ответ #1742 : 20 Ноября , 2010, 00:14:35 » |
|
у подруги девочка перс, тоже королевна, никому не дается кроме деда, который дома сидит и постоянно ее кормит. у сестры 2 кошки были беспородные, одна цаца, вторая ласкуша, вот и фиг знает кто из них вырастет)
|
|
|
|
наташка
|
 |
« Ответ #1743 : 20 Ноября , 2010, 08:59:27 » |
|
ну вообщем кошка само спокойствие)))) пока ехали в машине даже не царапнула меня и не пыталась вынырнуть из рук. только мявкала.
|
|
|
|
ЛЕНК@
|
 |
« Ответ #1744 : 20 Ноября , 2010, 14:08:39 » |
|
ну вообщем кошка само спокойствие)))) пока ехали в машине даже не царапнула меня и не пыталась вынырнуть из рук. только мявкала.
Поздравляю с пополнением! Да, они такие - ноль эмоций. Так всегда будет. Наш тоже когда к ветеринару едем тише воды - ниже травы.
|
|
|
|
наташка
|
 |
« Ответ #1745 : 20 Ноября , 2010, 14:16:48 » |
|
ЛЕНК@, просто все говорят что злюки, я думала что вообще фиг лишний раз возьмёшь....
|
|
|
|
ЛЕНК@
|
 |
« Ответ #1746 : 20 Ноября , 2010, 14:32:31 » |
|
наташка, ну они не злюки, а буки. От них эмоций вообще редко дождешься, они злые не бывают. На руки не то, чтобы не даются, просто не любят они это дело. Им проще рядом полежать, потарахтеть, но только лишь бы на руки не брали. Можно рядом сидеть и поглаживать, почесывать - вот это хорошо, и то пока им не надоест.
|
|
|
|
ksyuha-plyuha
|
 |
« Ответ #1747 : 20 Ноября , 2010, 16:21:48 » |
|
наташка, ну они не злюки, а буки. От них эмоций вообще редко дождешься, они злые не бывают. На руки не то, чтобы не даются, просто не любят они это дело. Им проще рядом полежать, потарахтеть, но только лишь бы на руки не брали. Можно рядом сидеть и поглаживать, почесывать - вот это хорошо, и то пока им не надоест.
как будто про мою кошку написали)) у нас она правда помесь британки с русской голубой (так мне сказали, когда брали у хозяйки ее))), только спустя месяца 4 после того как мы ее взяли,она стала к нам по ночам приходить и спать с нами, вот когда муж долго в командировке может и среди дня ко мне на плечо запрыгнуть, но это не больше, чем на минутку, муж приезжает из командировки и кошка снова сама по себе, а уж чужих так вообще игнорирует)))) мне вот интересно как бы она приняла котенка (мальчика).... Девочки, у кого кошки уже давненько живут, как вы в нг решаете вопрос с живой елкой, ставите? как кошки себя ведут?
|
Gordis Kennel п-к биглей
|
|
|
Коала
|
 |
« Ответ #1748 : 20 Ноября , 2010, 16:29:05 » |
|
Вот у меня дворянка (отец полубританец) тож к ней не подкатишь, если только сама соизволит на коленках посидеть. Ведь когда берешь котенка, кто ж знает что вырастет. Но со временем вроде покладистей становится) ksu23, с елкой проблем не было, только не здоровый интерес кошки к дождику заставляет обойтись без него.
|
|
|
|
ksyuha-plyuha
|
 |
« Ответ #1749 : 20 Ноября , 2010, 16:32:43 » |
|
Коала, дождик меня и саму не очень интересует)))))))))) мы нашу взяли довольно уже большенькой 7-8 месяцев, сразу с характером дамочка была, в переноске везли, взгляд был: господи куда опять повезли, куда, зачем, очень сосредоточена и задумчива, а как зашла, сразу королевой себя дома почувствовала, и до сих пор так и есть уже 9 месяцев))))
|
Gordis Kennel п-к биглей
|
|
|
ЛЕНК@
|
 |
« Ответ #1750 : 20 Ноября , 2010, 21:18:29 » |
|
ksu23, Мы живую не ставим, всегда искусственную и дождиком не украшаем, только игрушки и бантики (на аватарке). 2 Новых года встретил с нами и елкой наш котька, этот будет 3-й. Бантики, конечно страдают, он их срывает и по квартире гоняет, но это не проблема. Я боялась за светодиодные иголочки, но они его не интересуют.
Наш аристократ без эмоций всю жизнь, но если унюхает, что я варю ему его вонючий минтай - мама дорогая. что с ним творится. Кота словно подменяют, ласковый, кругами пляшет по кухне - хвост распушит, он у нас еще поинт (с полосочками на спине, как бурундучок) - ну вылитая белка.
|
|
|
|
наташка
|
 |
« Ответ #1751 : 21 Ноября , 2010, 09:41:15 » |
|
ЛЕНК@, о! значит у меня тоже поинт... тоже полосочки. я бы даже сказала узоры по всему телу)))
А мы ходим в лоток!!!! ура. Только туалетная бумага пострадала, она как раз висит рядом с лотком- видимо хотела получше зарыть, всю бумагу и размотала))))
|
|
|
|
Goldenberry
|
 |
« Ответ #1752 : 21 Ноября , 2010, 11:26:16 » |
|
ЛЕНК@, вы попробуйте дать сырого говяжьего мяса. Мои на запах (хотя приношу в упаковке герметичной) "шаманские танцы" устраивают. Обычно друг к другу они прохладно относятся, но МЯСО - это прям "трубка мира" в нашей квартире!
|
|
|
|
ЛЕНК@
|
 |
« Ответ #1753 : 21 Ноября , 2010, 16:45:27 » |
|
Золотинка Эльф, он из мяса только вареную говядину кушает, остальное лапкой "закапывает". А вот минтай и хек - обожает, другую рыбу не признает. Как унюхает - так хоровод в одного водит и хвост его пушистый в конвульсиях бьётся.
|
|
|
|
Чух-Чух
постоялец

Улыбните ваши лица!!!
|
 |
« Ответ #1754 : 21 Ноября , 2010, 23:08:25 » |
|
Девочки! я тут не в тему... НО собрались завести котёнка, шотландца вислоухого, вчера на смотрины ездили. Вся в раздумьях, кого брать - девочку или мальчика. Душа лежит к мальчику-сибариту( весь в меня прям). Кастрировать не хочу - жалко очень, но переживаю по поводу запаха в квартире, как это можно если уж не предотвратить, то уменьшить?
|
|
|
|
|