наташка
|
 |
« Ответ #1755 : 21 Ноября , 2010, 23:34:23 » |
|
Чух-Чух, кастрировать и не выпендриваться :)
|
|
|
|
iva//
|
 |
« Ответ #1756 : 21 Ноября , 2010, 23:54:29 » |
|
Чух-Чух,Однозначно, кастрировать! Кстати, девочки, подскажите, может кто сталкивался с такой ситуацией- имеется котенок 5 мес и кошка около 5-6 мес. Как сделать так, чтобы кот не развязался. После нового года собралась котика кастрировать, а на счет кошечки еще не знаю, может до года подождать, тк она такая хрупкая мне кажется, кисеЛьная барышня.
|
|
|
|
swetok
|
 |
« Ответ #1757 : 22 Ноября , 2010, 02:20:55 » |
|
iva, побыстрее решайтесь, а то у знакомых кошечка 4,5 месяцев всё пухла, пухла, по врачам таскали, а потом УЗИ показало беременность))))
|
|
|
|
iva//
|
 |
« Ответ #1758 : 22 Ноября , 2010, 09:26:50 » |
|
iva, побыстрее решайтесь, а то у знакомых кошечка 4,5 месяцев всё пухла, пухла, по врачам таскали, а потом УЗИ показало беременность))))
так вроде рано еще обоим кастрироваться, я то могу устроить это хоть сейчас!
|
|
|
|
наташка
|
 |
« Ответ #1759 : 22 Ноября , 2010, 09:30:51 » |
|
девочки.... вообщем моя вислоухая очень даже ласковая киска оказалась... вчера уже обвыклась, и сама пришла на ручки, и прям извивалась, чтобы её погладили- почесали, сегодня ночью спала уже с нами (до этого постоянно сидела за туалетом), и утром, когда проснулись, снова пошла на руки и давай тарахтеть.
вот сейчас сижу за буком, так она уже три раза прошлась по клавиатуре перед моим лицом- внимание что ли привлекает...
|
|
|
|
iva//
|
 |
« Ответ #1760 : 22 Ноября , 2010, 09:33:07 » |
|
У вета спрашивала-говорит-рано.Первого котея кастрировала в 1 год, сейчас ему уж три с копейкой. а младшие по принадлежности к полу как-то сами подобрались :не знаю: Летом подарили на Д.Р.малышика-котика, а осенью на прогулке кошечку встретила-как взяла на руки, так и не выпустила.И только дома до меня дошло( :ой засмущали:признаюсь даже через день-два), что могут быть котята :uglystupid2: Чего я не хочу. Вот и думаю, глядя на них, как они играют вместе- как бы не заигрались :лялька плачет:
|
|
|
|
iva//
|
 |
« Ответ #1761 : 22 Ноября , 2010, 09:36:29 » |
|
девочки.... вообщем моя вислоухая очень даже ласковая киска оказалась... вчера уже обвыклась, и сама пришла на ручки, и прям извивалась, чтобы её погладили- почесали, сегодня ночью спала уже с нами (до этого постоянно сидела за туалетом), и утром, когда проснулись, снова пошла на руки и давай тарахтеть.
вот сейчас сижу за буком, так она уже три раза прошлась по клавиатуре перед моим лицом- внимание что ли привлекает...
Наверно она просто привыкала, я думаю, что кошечки они по своей натуре ласкушки.Даже вислоушки! :) Наташка, котик в семье -это здорово! Поздравляю вас с обретенной радостью!
|
|
|
|
наташка
|
 |
« Ответ #1762 : 22 Ноября , 2010, 10:00:50 » |
|
Наверно она просто привыкала, я думаю, что кошечки они по своей натуре ласкушки.Даже вислоушки! :) Наташка, котик в семье -это здорово! Поздравляю вас с обретенной радостью! когда о киске заговорила, муж " не нужно нам кошку", потом "ладно, бери какую хочешь, меня всё равно нет дома постоянно, я её видеть не буду", сейчас : просыпается, будит меня чтоб я положила кошке поесть, с работы пишет по асе " как там киска?", когда приходит с работы, сразу идёт её погладить, обнять. А как он балдел, когда она вчера ласкалась на руках.мммм.... вообщем все рады))))) особенно ребёнок))))))))))
|
|
|
|
iva//
|
 |
« Ответ #1763 : 22 Ноября , 2010, 10:30:49 » |
|
:рай: Мой муж тоже говорил мне ,когда с ним на прогулку пошли, и кошечку я взяла, что это невозможно- три кошки дома, это кошмар, это стихийное бедствие!, но буквально на следующий день она не слазила с его сильных рук и он такой довольный, такой счастливый!Особенно когда она мурлычет и ластится( наверно, можно простить все проказы за это). Теперь так и зовем её- папина дочка Плюша Никитишна :coolsmiley:( он её по отчеству все зовет, мы только по имени) :2funny:
|
|
|
|
Goldenberry
|
 |
« Ответ #1764 : 22 Ноября , 2010, 13:20:31 » |
|
iva, есть контакт "кастролога", которая практикует раннюю кастрацию котов, с 3х месяцев. Могу дать тлф, пишите в личку.
|
|
|
|
tana33
|
 |
« Ответ #1765 : 22 Ноября , 2010, 19:11:18 » |
|
Девочки, в каком возрасте лучше стерилизовать кошечку?
Наша Маня подросла, хоть она у нас и не имеет никакой породы и окрас у неё самый обычный, мы любим её очень!!! Такая ласковая, чистюля, глазки ууумненькие )))) С Лешкой у них уже сложились дружеские отношения)) Если он ревёт, то Маня несется проверять что случилось, а Лешка её подкармливает, то яблоко положит в миску, то скажет мама кашу Мане дай ))) А ещё она у него тырит соломинки из пакетиков с соком или молоком :2funny: прячет, а ночью вытаскивает и гоняет эту соломинку по полу
|
Никому не завидуй: у каждого своя порция горя.
|
|
|
Оберег
|
 |
« Ответ #1766 : 22 Ноября , 2010, 19:36:25 » |
|
tana33, лучше до первой течки, месяцев с 7-ми. могу посоветовать ветеринара, который профессионально делает в том числе и эту операцию. Кстати, очень близко к Вам расположена лечебница.
|
|
|
|
tana33
|
 |
« Ответ #1767 : 22 Ноября , 2010, 19:44:33 » |
|
Оберег, буду премного благодарна )))
|
|
|
|
Оберег
|
 |
« Ответ #1768 : 22 Ноября , 2010, 20:08:30 » |
|
tana33, главное, чтобы кошечка была здорова-самая лучшая благодарность! Центр ветеринарной медицины на Блюхера, 1-А. 236-06-36-круглосуточный, обязательно к доктору Дереклееву Олегу Валентиновичу. предварительно позвоните, запишитесь. Спросите заранее, нужно ли попонку купить или у него будет. Перед операцией желательно проглистогонить, через 7-10 дней после глистогонки - вакцинация.
|
|
|
|
tana33
|
 |
« Ответ #1769 : 22 Ноября , 2010, 20:55:43 » |
|
Оберег, спасибо )))
|
|
|
|
|