tufelka
« Ответ #1980 : 12 Февраля , 2011, 11:02:02 »
Продаю котят Донского Сфинкса,2,5 месяца,цвет серо-голубой,активные,здоровые,красивые,без документов,5000 рублей. 8 908 58 09 339 Светлана
alst
« Ответ #1981 : 12 Февраля , 2011, 11:08:45 »
SiMSiM , для продажи есть доска объявлений
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
ЮвИ
« Ответ #1982 : 12 Февраля , 2011, 13:34:23 »
Девчонки, вы все тут кошатницы.... Если можно, кину здесь клич, а то на ДО не отзываются. У нас остались витаминки для кошек, секс-таблетки для котов, шампунь, игрушка для котят. Хочу это просто кому-нибудь отдать.....ничего взамен не надо. Просто с нашим котиком случилась беда....его больше нет...((( А до потеряшки не смогу дойти-доехать, и выбрасывать жалко.... Кому надо, пишите в личку....Живем в Ленинском.
Наталья 74
участник
« Ответ #1983 : 12 Февраля , 2011, 14:46:43 »
Подскажите пожалуйста-сегодня ровно два месяца(60 дней),как мы повязали свою шотландку.А по поведению ее и не видно,что рожать собирается.Трогала живот-вроде шевелятся котятки.Вязка первая,поэтому волнуюсь.Когда ждать?
Nikta
« Ответ #1984 : 12 Февраля , 2011, 15:04:08 »
Наталья 74 , думаю, что самое верное - свозить ее к ветеринару, чтобы сделали УЗИ и посмотрели, как дела обстоят. А тут мы можем только гадать, но по существу, не видя кошки, сказать ничего не получится
Наталья 74
участник
« Ответ #1985 : 12 Февраля , 2011, 16:37:12 »
Ох,у нас в Южноуральске не то что УЗИ у ветеренара нет,ренгена нет.У меня когда кошка иголку проглотила,так я ее ночью повезла в травпункт,слезно девочек умоляла ренген сделать,пока врачей дежурных не было.У нас все наощуп да на глазок делается.УЗИ в больницах даже платники по записи,поэтому когда очередь подойдет,так наверно котятам по две недельки будет
Северное Сияние
« Ответ #1986 : 12 Февраля , 2011, 16:43:11 »
Наталья 74 ,какое УЗИ, вы что :shock:? Шотландские рожают на 66-68 день. Кошке еще неделю ходить :).За сутки до родов у кошки появляются выделения из петли, опускается живот, она тщательно вылизывается. Вон у меня котятки сейчас бегают, 7 неделек, родили ровно на 66 день.
Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
Северное Сияние
« Ответ #1987 : 12 Февраля , 2011, 16:48:29 »
Наталья 74 ,у вас еще за эту недельку живот прилииично подрастет :smitten:
Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
Лора Ромашкина
« Ответ #1988 : 12 Февраля , 2011, 17:57:10 »
девчат, нашему коту уже 7 месяцев,кастрировать ведь можно? Подскажите ветклинику на ЧТЗ пож-та и примерно по стоимости,спасибки!
Наталья 74
участник
« Ответ #1989 : 12 Февраля , 2011, 20:13:44 »
Северное Сияние ,спасибо,видимо неправильно где то информацию вычитала, хожу вокруг нее,в глаза заглядываю,типа спрашиваю :"Начинается?".Теперь хоть спокойно на работу ходить буду,а то переживала что без меня начнется.Еще раз спасибо!
Lukeger
новичок
« Ответ #1990 : 12 Февраля , 2011, 20:20:37 »
Моему коту уже 7 лет ! Все так же бодр духом и быстер, а то как же по другому у него ведь есть дресеровшик молодой ;)
alst
« Ответ #1991 : 12 Февраля , 2011, 23:06:21 »
Моему коту уже 7 лет ! Все так же бодр духом и быстер, а то как же по другому у него ведь есть дресеровшик молодой ;)
Так 7 лет для кота это не много - у меня у знакомых и 20 лет кот жил
tana33
« Ответ #1992 : 12 Февраля , 2011, 23:21:28 »
Девочки расскажите мне.... ну почему? именно часов в пять утра нужно прийти, тарахтеть в самое ухо и ооочень усердно пытаться устроиться прилечь именно на моей голове !!? ну почему не рядом? эта лошадь вымахала в три мои головы!!! а пытается уложить все четыре свои конечности на моём височке!!! чего с ней делать? прогнала её, она хрюкнула обиженно!, блин, я встала и пошла ей молока налила в знак дружбы!! дык она приперлась обратно и втрое громче тарахтит !!! учитывая мнения, что типа кошки лечат больные места....у меня совсем плохо с головой?
Никому не завидуй: у каждого своя порция горя.
alst
« Ответ #1993 : 12 Февраля , 2011, 23:40:14 »
tana33 , а я давно уже привыкла примерно в это время сквозь сон начесывать коту шейку - т.к. в противном случае он или ноги искусает или вообще пойдет так горшком греметь что весь дом проснется
Вера123
« Ответ #1994 : 13 Февраля , 2011, 08:22:49 »
Девочки расскажите мне.... ну почему? именно часов в пять утра нужно прийти, тарахтеть в самое ухо и ооочень усердно пытаться устроиться прилечь именно на моей голове !!? ну почему не рядом? эта лошадь вымахала в три мои головы!!! а пытается уложить все четыре свои конечности на моём височке!!! чего с ней делать? прогнала её, она хрюкнула обиженно!, блин, я встала и пошла ей молока налила в знак дружбы!! дык она приперлась обратно и втрое громче тарахтит !!! учитывая мнения, что типа кошки лечат больные места....у меня совсем плохо с головой?
:lol: :lol: :lol:
Чтобы плыть против течения, рыба должна быть сильной. А плыть по течению может даже мертвая рыба. (Джон Кроуи)